Купить японскую бытовую химию Japan-Store.ru

Опубликовано: 06.12.2018

видео Купить японскую бытовую химию Japan-Store.ru

обзор японской зубной пасты LION White&White

Гелевый арома-поглотитель прекрасно справляется с любыми неприятными запахами. Наполняет помещение ярким свежим запахом сикуваса (японский лимон). Экономично расходуется. Срок действия – 2 месяца.   Способ применения: снимите защитную..


Японский стиральный порошок KAO Attack Bio EX промо ролик

287.00 р.

Если Вы хотите быть уверенными в том, то Ваша посуда и Ваша посудомоечная машина всегда остаются чистыми и тщательно вымытыми, тогда непременно воспользуйтесь порошком для посудомоечной машины «CuCute» от торговой марки КАО! Новая формула этого по..


Японский кондиционер для белья LION Soflan промо ролик

778.00 р.

Спрей-пенка «Haiter» для удаления плесени от КАО – это активное и очень эффективное средство для удаления плесени в туалете, в ванной комнате и на кухне. Спрей-пенка «Haiter» для удаления плесени признан одним из лучших среди различных выводит..

522.00 р.

В составе стирального порошка содержатся энзимы. Энзимы – это натуральные ферменты, которые способны быстро проникать в волокна ткани и тщательно устранять различные виды загрязнений. Для этого достаточно минимального количества воды - и белье буд..

639.00 р.

Средство имеет высокую моющую способность. Быстро и эффективно удаляет жирные загрязнения даже с пластиковой посуды. Компоненты средства обволакивают жир, разбивая его на множество микрочастиц, после чего мгновенно удаляют – для этого достаточно в..

278.00 р.

Японский стиральный порошок «ТОП - сила ферментов» предназначен как для ручной стирки, так и для стирки в автоматической стиральной машине любого типа. В составе стирального порошка содержатся три уникальных фермента – липазу, протеазу, амилазу, б..

1620.00 р.

Стиральный порошок «Голубой бриллиант» изготовлен на основе натуральных растительных компонентов, предназначен для автоматической и ручной стирки белого белья изо льна, хлопка, синтетических волокон, шифона. Содержит ферментный отбеливатель. Данно..

415.00 р.

Порошок для стирки детского белья «FaFa» предназначен для стирки изделий изо льна, хлопка, шерсти, а также для стирки синтетических тканей и тканей со смешанными волокнами. В составе стирального порошка содержатся активные ферменты, благодаря чему..

365.00 р.

Стиральный порошок KAO "Attack" Bio EX из Японии- ещё один шаг к безупречному белому белью. Этот порошок подходит для стирки хлопка, льна и синтетических тканей, эффективно удаляет загрязнения любого типа даже при низкой температуре,  на..

761.00 р.

Парфюмированный кондиционер для белья с ароматом платиновой розы имеет высокую концентрацию компонентов, что обеспечивает отличный результат: вещи приобретают необычайную мягкость, приятные на ощупь, нежный запах надолго сохраняется на одежде. Мож..

432.00 р.

С помощью кондиционера можно произвести дезинфекцию детской одежды, полотенец, простыней, банных халатов и других вещей. Использовать средство можно для шерстяных, синтетических, льняных, хлопчатобумажных изделий. Кондиционер несет собой антибакте..

353.00 р.

Парфюмированный кондиционер для белья Funs с ароматом грейпфрута и черной смородины подарит вещам приятный легкий аромат, сделав их мягкими на ощупь. Средство можно использовать для стирки синтетических, натуральных тканей (хлопчатобумажных, льнян..

575.00 р.

Корейское хозяйственное мыло "Sokki" предназначено для стирки нижнего белья. Средство разработано на основе жиров растительного происхождения высокой очистки и не имеет в своем составе вредных химических веществ. Это хозяйственное мыло является бе..

125.00 р.

Спрей-пенка КАО для кухонных поверхностей Quickle с ароматом зеленого чая отлично подойдет для очищения и дезинфекции кухонных столов, разделочных столешниц, корпусной мебели, электроприборов, напольных покрытий, стеклянных поверхностей. Также&nbs..

516.00 р.

Пятновыводитель является эффективным средством против пятен жира, грязи, следов пищи, помады и т.д. В комплект входят две тканевые салфетки. Для наилучшего результата рекомендуется нанести пятновыводитель в течение нескольких минут после загрязнен..

153.00 р.

Сильноконцентрированный парфюмированный кондиционер для белья Funs с ароматом грейпфрута и черной смородины способен подарить вещам невероятную мягкость, сохранив на одежде приятный легкий запах. Можно использовать для вещей из деликатных тканей, ..

432.00 р.

Кондиционер для белья Aroma Rich с натуральными маслами и с ароматами ванили и жасмина предназначен для дезинфекции и смягчения одежды из шерсти, хлопка и синтетических тканей. В составе данного средства содержатся натуральные масла, которые прида..

527.00 р.

Кондиционер SOFLAN Aroma Rich Juliette можно назвать олицетворением романтического женского образа. Гамма неповторимых запахов просто завораживает! В состав средства вошли натуральные ароматические масла. - Верхняя нота – аромат смородины. ..

312.00 р.

Кондиционер «Diana»  можно с уверенностью назвать олицетворением романтического женственного образа. Средство можно использовать для шерстяных, синтетических, хлопчатобумажных тканевых изделий. В составе кондиционера присутствуют натуральные ..

527.00 р.

Сильноконцентрированный кондиционер для белья Funs способен подарить невероятную мягкость вещам, оставив на белье приятный запах, который сохранится надолго. Можно использовать для льняных, шерстяных, хлопчатобумажных, синтетических тканей, а такж..

575.00 р.

Кондиционер для белья Aroma Rich Diana содержит натуральные ароматические масла английской розы. Приятный запах средства в течение длительного времени остается на одежде. Дезодорирующий состав на основе растительных компонентов способствует устран..

299.00 р.

Концентрированный стиральный порошок с цветочным ароматом, содержащий ферменты, эффективно справляется с загрязнениями на детской одежде. Подходит для льняных, хлопковых, синтетических тканей. Новая формула с активными ферментами легко справляется..

1341.00 р.

Корейское хозяйственное мыло "Sokki" способствует выведению пятен на одежде. Это высококачественное средство было произведено на основе жиров растительного происхождения и не имеет в своем составе вредных химических веществ. Также применяется для ..

125.00 р.

Премиальное средство для белья способно подарить невероятную мягкость и гладкость вещам, словно к коже прикасается дорогой шелк. LION кондиционер для белья Queen's Silk Королевский шёлк с элегантным ароматом розы окутает волокна ткани и будет дари..

436.00 р.

Кондиционер для белья Funs – сильноконцентрированное средство, которое сделает вещи приятными на ощупь, подарив им мягкость. Средство можно применять для льняных, шерстяных, хлопчатобумажных, синтетических изделий, а также для любых деликатных тка..

432.00 р.

Кондиционер для белья LION Soflan с цветочным ароматом является концентрированным ополаскивателем. Кондиционер создан на основе натуральных ароматизаторов и предназначается для синтетических тканей, одежды их шерсти и хлопка. В составе кондиционер..

353.00 р.

Это японское средство, предназначенное для чистки туалета, способно эффективно устранить загрязнения любого вида. Кроме того, средство Nagara отлично дезинфицирует, полностью устраняет микробы. Использовать этот продукт можно как для очищения бочк..

230.00 р.

LION Жидкое средство для стирки ТОР «Сила Ферментов» включило в свой состав новый фермент -  стейнзим, который позволяет удалить с одежды даже самые трудновыводимые застарелые пята. Другие ферменты, включенные в состав, проникают глубоко в во..

371.00 р.

Спрей-пенка для ванны «Bath Magiclean» Bubble Spray с ароматом лимона от торговой марки КАО поможет Вам значительно сократить время, которое Вы тратите на уборку ванной! Данное средство позволяет быстро и тщательно удалить плесень, различного рода..

546.00 р.

Жидкость для мытья посуды предназначена для мытья столовой посуды и приборов, а также посуды, которая используется для приготовления овощей, фруктов и другой пищи. Средство имеет приятный цитрусовый аромат, который легко смывается с поверхности оч..

240.00 р.

Кондиционер для белья LION Soflan с запахом ароматического мыла является концентрированным ополаскивателем. Кондиционер создан на основе натуральных ароматизаторов и предназначается для синтетических тканей, одежды их шерсти и хлопка. В составе ко..

353.00 р.

Угольный освежитель для устранения запаха в холодильнике – безопасное экологически чистое средство. В состав средства вошли исключительно натуральные компоненты, которые способствуют эффективному устранению любых неприятных запахов. Стоит отметить..

202.00 р.

Жидкость для мытья посуды можно использовать также для очищения фруктов и овощей. Имеет приятный аромат апельсина, который не остается на посуде. Предназначается для столовых приборов, а также для посуды, которая используется для приготовления пищ..

240.00 р.

Безароматный спрей-пенка для чистки стекол «Glass Magiclean» Bubble Spray от торговой марки КАО подарит идеальную чистоту всем стеклянным поверхностям, зеркалам, окнам! Со спреем-пенкой для чистки стекол «Glass Magiclean» Bubble Spray Вы гарантиро..

557.00 р.

Крем очиститель от подгаров и жиров КАО Homing содержит в своем составе компоненты отбеливателя. Очиститель превосходно справляется  с подгаром и с сильными жировыми загрязнениями. Порошок с нано кристаллами, которые встречаются в креме, не о..

294.00 р.

С этим японским средством Ваша ванная комната будет сиять чистотой, при этом Вы затратите меньше времени на уборку. Это возможно благодаря пенке наноразмеров, которая после нанесения образует невидимую пленку, защищаемую поверхность в дальнейшем. ..

546.00 р.

Спрей-пенка способствует эффективному удалению грязи, плесени, сокращая время уборки в ванной комнате. Имеет аромат свежести. Товар был создан с использованием безопасных для здоровья компонентов. Помповый разбрызгиватель способствует легкому нане..

546.00 р.

Таблетка для бачка унитаза делает внутренние поверхности унитаза и сам бачок идеально чистыми, придает приятный аромат, имеет дезинфицирующее действие, а также способствует окрашиванию воды в голубой цвет. В составе такой таблетки содержатся ферме..

162.00 р.

Порошок сочетает в себе уникальные свойства: обеспечивает антибактериальный, противовирусный, дезодорирующий и суперотстирывающий эффект. Идеально подходит для сушки белья во влажном климате, в закрытых помещениях. Средство эффективно очистит одеж..

455.00 р.

Средство рекомендовано для детской и взрослой одежды. Подходит для изделий из хлопка, шерсти, шелка, синтетических и смешанных волокон. После использования ткани имеют удивительную мягкость и нежность. Белье не электризуется после стирки. Оказывае..

369.00 р.

Средство подходит для стирки одежды взрослых и детей. Можно использовать для изделий из хлопка, шерсти, синтетических, смешанных тканей. После использования белье становится удивительно мягким и нежным, комфортным в носке, не электризуется. Компон..

259.00 р.

Средство устраняет различные загрязнения (жир, накипь, помутнения) на стеклянных столешницах газовых плит, а также на индукционных плитах. Содержащиеся в средстве крохотные полирующие частицы способствуют легкому удалению нежелательных загрязнений..

821.00 р.

Высокоэффективное средство для устранения различных загрязнений: пожелтений, налета, черноты, неприятных запахов. Спрей-пенка является отличным дезинфицирующим средством, которое уничтожает микробы всего за пару минут. Нейтрализует стойкие неприят..

551.00 р.

Формула этого концентрированного геля для стирки была улучшена. Теперь в состав помимо оригинального моющего компонента MEE, расщепляющего загрязнения до состояния мелких молекул, был включен инновационный компонент LO (lift out), который «выталки..

309.00 р.

Средство для мытья посуды с ароматом мяты и клубники позволяет легко удалить остатки пищи и жир с кухонных принадлежностей, включая пластмассовые. Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей (бутылочек, сосок и т.д.), а также для мытья фру..

153.00 р.

Благодаря легкой парфюмерной композиции на основе натуральных масел детские вещи приобретают нежный аромат. В состав был включен ингибитор, который предотвращает потемнение и пожелтение одежды. Средство возвращает вещам природную белизну и сияние...

347.00 р.

Обильная густая пена, которая создается в процессе мытья посуды, эффективно устраняет любые виды загрязнений и неприятных запахов. Высокая концентрация средства обеспечивает минимальный расход, а большой объем моющей жидкости позволяет использоват..

179.00 р.

Дезодорант-спрей с роскошным травяным ароматом подходит для устранения неприятных запахов в помещении, а также для дезодорации одежды, различных текстильных изделий, белья. Особый компонент, содержащийся в чайных листьях, способен эффективно устра..

634.00 р.

Кондиционер премиального качества сделает ткани невероятно гладкими и мягкими, подарит ощущение прикосновения дорогого шелка. Средство имеет восхитительный, утонченный аромат, который будет напоминать о себе в течение всего дня. Эффективно нейтрал..

612.00 р.

Улучшенная формула премиального японского кондиционера включает натуральные ароматические масла. Средство дарит нежный запах, отлично смягчает и освежает белье. Подходит для обработки тканей из шелка, шерсти, льна и синтетических изделий. Особая д..

817.00 р.

Моющее средство оказывает антибактериальное действие и используется не только для мытья посуды и кухонных принадлежностей, но и для мытья продуктов питания. Помимо этого, жидкость эффективна для дезинфекции губок для мытья посуды, разделочных досо..

238.00 р.

Этот кондиционер – настоящий микс запахов! В качестве дезодорирующих компонентов были использованы ароматические масла. Данное средство предполагает смешивание разных кондиционеров из серии Aroma Rich, создавая свой собственный идеальный аромат. К..

527.00 р.

Высокоэффективное моющее средство с освежающим ароматом лайма оказывает антибактериальное действие. Применяется для мытья посуды, различных кухонных инструментов, а также для дезинфекции губок. Боретсяс неприятными запахами (в том числе устран..

240.00 р.

Угольный поглотитель для морозильных камер содержит в составе ферментированный спирт, который не замерзает и обеспечивает положительный эффект даже при низких температурах. В состав также был включен тщательно отобранный уголь, который добывают из..

346.00 р.

Жидкость с приятным апельсиновым ароматом подойдет как для мытья посуды, кухонных принадлежностей, так и для дезинфекции различных кухонных предметов.   Средство имеет антибактериальное действие и прекрасно справляется с неприятными з..

226.00 р.

Дезодорант способен устранить даже въевшийся запах табака, а также другие стойкие неприятные запахи в салоне автомобиля и системе кондиционера. Обладает антибактериальным эффектом. Салон автомобиля будет наполнен свежим ароматом мяты. Средство име..

550.00 р.

Гелевый арома-поглотитель с ароматом камелии быстро и эффективно нейтрализует неприятные запахи, оставляя после себя свежесть и цветочный аромат чайного дерева и пиона.   Арома-поглотитель Aqua Beads устраняет запахи после приготовлен..

287.00 р.

Гелевый арома-поглотитель Aqua Beads полностью устраняет запах табака, неприятный запах после приготовления пищи (в том числе рыбный), запах домашних животных, обуви и т.д. Одна упаковка рассчитана на комнату площадью 25-30 м2.   Спос..

287.00 р.

Гелевый поглотитель запаха эффективно борется с неприятными запахами, наполняя помещение свежим ароматом лаванды. Объем упаковки был увеличен – теперь он содержит в два раза больше гелевых шариков. Использовать упаковку можно более двух месяцев. С..

287.00 р.

Упаковка содержит три небольших контейнера с угольным поглотителем. Не занимают много места на полке с обувью, что делает средство максимально удобным в использовании (можно разложить в разные части обувного шкафа). Поглотитель содержит особый уго..

429.00 р.

Три компактных по размеру контейнера с угольным поглотителем без труда поместятся в разных концах обувной полки, эффективно устраняя неприятные запахи обуви. В состав включен тщательно отобранный уголь в виде геля, который получают из дуба Убамэ (..

524.00 р.

Три компактных контейнера с поглотителем на основе угля из дуба Убамэ без труда поместятся на посудной полке, под раковиной, а также в кухонных шкафах. Средство эффективно справляется с неприятными запахами жира, сырого мусора, плесени. В составе ..

429.00 р.

В составе впитывающего компонента использован хлористый кальций, обеспечивающий эффективное поглощение влаги, устранение плесени и неприятных запахов. При поглощении влаги наполнитель постепенно превращается в гель. Для максимальной защиты одежды ..

576.00 р.