Купить Pathfinder: Kingmaker - Royal Edition лицензионный ключ Steam дешево для PC и Mac

Опубликовано: 02.10.2018

Описание

Состав издания

Сис. требования

Активация

У настольной ролевой игры Pathfinder тысячи фанатов по всему земному шару. И какова же была их радость, когда разработчики Owlcat Games объявили о скором выходе видеоигры на основе любимого игрового мира. А когда стало известно, что над сценарием работает сам Крис Авеллон, монеты на Kickstarter зазвенели с утроенной силой.

Действие игры разворачивается в рамках вселенной Pathfinder. В игре несколько игровых классов со своими уникальными характеристиками. Каждого из героев можно гибко настроить под свой стиль игры. Сюжет игры основан на одноименной части Троп приключений настольной серии. Впрочем, незнание оригинала не помешает насладиться игрой. Фанаты же встретят знакомых персонажей, но в иных условиях, - сюжет игры доработали и расширили по сравнению с оригиналом.

В игре можно выбрать себе в напарники NPC. В роли них выступят как известные по оригиналу персонажи, так и абсолютно новые личности. У каждого из них своё мировоззрение и цели, поэтому при выборе игроку придётся тщательно взвешивать все за и против, - никогда не знаешь куда может привести совместное приключение.

Pathfinder: Kingmaker – это глобальная партийная изометрическая RPG старой школы, где вам предстоит сражаться в мире тьмы и магии, чтобы выжить и построить своё королевство. Вселенная Pathfinder впервые появляется в формате видеоигры и это уникальная возможность познакомиться с легендарной серией не отходя от ПК.

Pathfinder: Kingmaker Премиальная загружаемая версия игры. Содержит 2 внутриигровых предмета, которые помогут начинающему приключенцу Два дополнительных портрета. Изображения бесстрашной воительницы родом из Челиакса и искусного эльфийский мага дополнят галерею портретов, доступных при содании персонажа Цифровой ArtBook. 176 страниц со скетчами персонажей, монстров, предметов и мира игры, с любовью отобранные нашими художниками Официальный саундтрек. Содержит полный набор игровой музыки, вдохновленный заглавной темой и другими композициями Inon Zur Цифровой модуль для настольных приключений. Этот модуль был создан с нуля дизайнером игр Крисом Авеллоном с помощью экспертов из компании Paizo, чтобы выразить благодарность всему сообществу ролевых игр Цифровая карта Украденных земель в высоком разрешении. Эту детальную карту можно использовать в качестве обоев для рабочего стола. Она же способна помочь в навигации по опасным и малоизведанным территориям Украденных земель тавая на задние лапки. Он также увеличит вашу сопротивляемость против негативных эффектов

Минимальные системные требования

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Celeron 1037U 1.80GHz

Оперативная память: 4 GB

Видеокарта: Intel HD Graphics 3000

Место на диске: 30 GB

Рекомендованные системные требования

ОС: Windows 7 64-bit or newer

Процессор: Intel Core i7 CPU 920 2.67GHz

Оперативная память: 8 GB

Видеокарта: ATI Radeon HD 5770 or NVIDIA GeForce GTX 960M

Место на диске: 30 GB

Если у вас не установлен Steam клиент, скачайте и установите его . Войдите в свой аккаунт Steam или зарегистрируйте новый, если у вас его нет. Перейдите в раздел "Игры" и выберите "Активировать через Steam...". Введите ключ активации. После этого игра будет в вашей библиотеке Steam, и вы сможете скачать.