Купить продукцию Oset - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

Оригинальная и необычная плитка Oset выпускается на одном из крупнейших заводов Испании. На производстве применяется специальная красная глина, изделия из неё получаются очень прочными и идеально ровными. Кроме плитки, Осет выпускает керамогранит. Особенностью плитки Осет стало то, что она отлично имитирует натуральное дерево. Ней можно облицевать как пол, так и стены.

Плитка Oset.

Паркет всегда считался элитным покрытием для пола, но он очень уязвим. На смену ему пришла плитка Осет, которая точно повторяет структуру и цвет дерева разных пород. В коллекциях предоставлены даже цвета экзотических пород древесины. Помимо стандартной прямоугольной формы, плитка изготавливается и по принципу паркета, где плиты напоминают пазл. Такое покрытие практически бесшовное, создаётся впечатление что вы стоите на настоящем деревянном полу.

Кроме пола, плиткой Осет можно облицевать и стены. Многим нравится дерево в интерьере, а такое практичное и долговечное покрытие даст возможность смело экспериментировать с оформлением помещения. Можно облицевать стены полностью, а можно комбинировать плитку и обои. В любом случае, помещение приобретёт оригинальный и дорогой вид.

Керамогранит Oset.

Керамогранит представлен в очень оригинальных вариантах и цветах. Он имитирует не только камень и дерево, но есть варианты с кленовыми листьями или деревянными спилами. Компания смело отходит от общепринятых цветов и форм. Керамогранит точно повторяет структуру материала не только внешне, но и на ощупь. Он выпускается в основном матовый и имеет шероховатую поверхность. Керамогранит Осет хорошо переносит перепад температур, он очень прочный, выдерживает большие нагрузки. Цвет и рельеф не затираются и не тускнеют. Его можно укладывать как в помещении, так и на открытых площадках. Многие образцы выпускаются специально для дорожек, открытых беседок, площадок возле здания и прочего.

Купить плитку и керамогранит Oset по приемлемой стоимости в Москве можно в нашем интернет-магазине. Компания Oset выпускает действительно уникальную и эксклюзивную продукцию. При правильной укладке невозможно отличить плитку или керамогранит от натурального дерева или камня.