Купить подставку для флажков металлическую (с каменным основанием)

Опубликовано: 05.09.2018

Флаги небольших размеров удобно использовать не только при проведении рекламных мероприятий и праздников, но и для оформления интерьера офиса. Однако невозможно заставить персонал постоянно держать флажки в руках. Специально для этих целей предусмотрены настольные подставки разных конфигураций и из различных материалов.

Флагштоки настольные могут украсить стол переговоров, кабинет руководителя, круглый стол, а также могут служить отличным корпоративным подарком для деловых партнеров и клиентов.

Материалы. Шток (спица) выполнен из нержавеющей стали. Основание выполнено из натурального камня по желанию заказчика: обсидиан, змеевик, мрамор. Вид камня влияет на стоимость изделия.

Форма, размер. Шток и основание имеют различные размерные вариации:

• Шток (31,5 см, диаметр 0,5 см), основание мрамор/змеевик (7х7 см, высота 2 см)

• Шток (31,5 см, диаметр 0,5 см), основание обсидиан (7х7 см, высота 2 см)

• Шток (35 см, диаметр 0,5 см), основание мрамор/змеевик (Ø 8 см, высота 3 см, 3 ступени)

• Шток (35 см, диаметр 0,5 см), основание мрамор/змеевик (Ø 10 см, высота 3 см, 3 ступени)

Нижняя часть штока заканчивается резьбой, благодаря чему штоки крепятся к основанию. Подставки могут быть одно-, двух- и трехрожковыми. Шток (спица) может быть двух расцветок: под серебро и под золото. Цвет основания зависит от вида выбранного камня: обсидиан - от красно-коричневого до черного цвета; змеевик - от светло-зеленого до темно-зеленого цвета; мрамор - от белого до серого цвета.

Рекомендуемые размеры флажков: 12х18 см, 11х22 см, 15х22 см, карман 0,8 см в сложенном виде.

Подставка может быть дополнительно оснащена резиновым кольцом-фиксатором, препятствующим сползанию флажка по спице подставки.

ВАЖНО:

Любой натуральный камень (змеевик, мрамор, обсидиан) имеет не однородную окраску и в различных поставках оттенки камня могут отличаться. Компания Инари оставляет за собой право изменять комплектацию, цвет и другие характеристики товара без согласования с покупателем. Доставка подставок до склада филиала при заказе до 500 шт входит в стоимость подставок. При заказе 500 шт и более доставка в стоимость не входит и оплачивается дополнительно (в этом случае место отгрузки уточняйте у менеджеров).