Купить тестомес для дрожжевого теста можно в интернет-магазине промышленного оборудования, продажа тестомесов ведется по низкой цене

Опубликовано: 05.09.2018

Тестомесы для дрожжевого теста

Тестомесы для дрожжевого теста используются для замешивания опарного и безопарного теста (пшеничного, ржаного, ржано-пшеничного, слоеного) с применением разных видов заквасок. При этом влажность замеса составляет 40-55 %.

Спецификации

Ведется продажа тестомесов для дрожжевого теста , котрые имеют различные способы перемешивания ингредиентов:

движением дежи , которая вращается вокруг своей оси. При этом месильный орган остается неподвижен; движением месильного органа . Он может быть выполнен в виде спирали, капли, вилки, петли; общим движением . Реализуется одновременное вращение дежи и месильного органа вокруг своей оси, что позволяет достигать достаточно быстрого перемешивания ингредиентов. Такой принцип смешивания чаще реализуется на машинах со средней и большой вместимостью.

Купить тестомес для дрожжевого теста можно с дежей из нержавеющей или углеродистой стали. Месильные органы для оборудования всегда производят из нержавейки, что соответствует санитарным нормам.

Тестомесильные машины выпускаются с одной или двумя скоростями. Последние наиболее удобны в работе, поскольку на первой скорости происходит смешивание ингредиентов, а на второй — получение структуры теста. Кроме того, возможно наличие третье скорости — реверса, для освобождения месильного органа от теста. Цена тестомесов для дрожжевого теста с несколькими скоростями полностью оправдывается максимальным удобством их применения.

Тестомесы для дрожжевого теста, продажа которых ведется от различных производителей (Starfood, GAM, Kocateq, СмелаМаш), могут быть дополнительно оборудованы тестоотсекателем, который снимает излишние нагрузки с месильного органа.

Применение

Тестомес для дрожжевого теста купить можно для использования в кондитерских цехах, пекарнях, кафе, ресторанах, кулинарных отделах супермаркетов. С его помощью готовятся различные виды теста, поэтому ассортимент заведения может включать, например, батоны, подовые и формовые сорта хлеба, булочки, выпечку из слоеного и сдобного теста, кондитерские изделия, пироги, пирожки.

Купить тестомес для дрожжевого теста

Продажа хлебопекарного оборудования , в том числе и тестомесов для дрожжевого теста, в нашем интернет магазине промышленного оборудования ведется за наличный расчет и безналичный платеж. А если Вы только начинаете свое дело или планируете его развитие и цена тестомеса для дрожжевого теста для Вас велика, мы предоставим он-лайн кредит на его приобретение. Чтобы зарегистрировать заявку, заполните соответствующую анкету на нашем сайте, этапы которой отражены в статье " Как оформить товар в кредит? ".

Задать интересующие вопросы о хлебопекарном оборудовании и получить консультацию специалистов Вы можете по телефону 8-800-100-90-22. Звонок бесплатный.

Доставка товара будет организована по указанному Вами адресу в любой регион страны силами курьерской службы, транспортной компании или почты России.