Купить Индикатор ИРБ. Заводские цены

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить Индикатор ИРБ. Заводские цены

Индикатор рычажно-зубчатый ИРБПТ-02-0,002

Рассмотрим подробнее рычажно-зубчатый индикатор ИРБ. Это прочный механический инструмент, с удобной большой шкалой, размещенной параллельно оси измерительного рычага. Оперативно и точно измеряет линейные размеры исследуемого объекта различными методами, включая как абсолютные, так и относительные. Реализованная в устройстве система также позволяет выставлять нужный угол наклона щупа, что делает работу еще удобнее. Существует несколько модификаций представленной модели, которые различаются, прежде всего, измерительным диапазоном и ценой деления. При изготовлении индикатора используется нержавеющая сталь, наконечник выполнен из специального твердого сплава. Преимуществом работы с таким механизмом является то, что он может быть использован для контроля в труднодоступных местах. Продуманная конструкция позволяет фиксировать даже самые незначительные расстояния с высокой точностью.



Индикатор ИРБ представляет собой прочный инструмент, способный прослужить длительный срок. Удобен в эксплуатации, требует минимального обслуживания со стороны пользователя. В базовую комплектацию обычно входят специальная втулка, державка, необходимая для оперативного крепления устройства, а также технический паспорт, включающий инструкцию по эксплуатации. Отечественный производитель гарантирует высокую точность полученных результатов, долговечность, стойкость к внешним факторам. Боковой индикатор представленной модели поможет оперативно решить стоящие задачи, подойдет для пользователя любого уровня профессиональной подготовки.


Маленькие хитрости индикатора часового типа

Перед эксплуатацией индикатора ИРБ ознакомьтесь с руководством пользователя. В нем приведена подробная информация об устройстве приспособления, его технических возможностях.


НЕ ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ ремонт индикатора часового типа