Кухни от производителя "Метелица" г.Томск. Каталог фото цены

Опубликовано: 03.10.2018

Компания «Кухни-НСК» всегда предлагает только самые интересные и выгодные предложения своим клиентам, а посему рекомендуем купить кухни фабрики «Метелица» в Новосибирске или оформить на нее онлайн-заказ из любой точки России.

Мебельная фабрика из г.Томска громко заявила о себе еще в 2005 г. и с тех пор удивляет россиян смелыми и стильными решениями, энергичным дизайном, любовью к экспериментам и стремлением создать для каждого клиента уникальную авторскую кухню. И все благодаря молодому и креативному коллективу, огромному цеху с новейшим оборудованием и постоянным инновациям в сфере производства. «Mabelle» была одной из первых фабрик, которые начали предлагать радиальные МДФ-фасады и, соответственно, модную модульную мебель в современном стиле. Кроме того, фирма является еще и официальным представителем итальянской мебельной фабрики «Mosian», продукцию которой все жители Дальнего Востока и Сибири могут получить по оптовой цене. Этой кипящей лаве энтузиазма и творческих идей явно было тесно в рамках нежного и тихого звучания «Ma belle» (с франц. «Моя красавица»). Поэтому в 2014 г. компания провела ребрендинг, выбрав мощное и динамичное название «Метелица».

Достоинства мебели от «Мабелле» видны невооруженным глазом:

стильный вид и соответствие актуальным трендам, ведь не зря «Метелица» называет себя «фабрика модной мебели»; - отличное качество в любом ценовом диапазоне, от эконом-сегмента до элитной мебели из массива дерева; оригинальные дизайнерские решения благодаря всевозможным вариациям стилей, оттенков и текстур материалов. Мебель от «Мабелле» легко узнаваема и отличается от множества однотипных и безликих гарнитуров фирм-конкурентов; разумные цены на всю модульную мебель . Более того, фирма предлагает интересные и недорогие кухни в классическом стиле, что на мебельном рынке встречается крайне редко; с обственное производство фасадов из ЛДСП, крашенного или пленочного МДФ, пластиковых и каменных столешниц, витражей и ручек позволяет выполнить корпусную мебель по вашим размерам и эргономично вписать ее в имеющееся пространство. Минимальная зависимость от поставщиков сырья и комплектующих обеспечивает молниеносные сроки доставки – до 2 недель!

Так что, если вам нужна недорогая, красивая и модная мебель, способная удивить и навсегда влюбить в себя, то обязательно посмотрите полный  каталог кухонных гарнитуров  фабрики «Мабелле» .

Как посмотреть все кухонные гарнитуры от производителя Мабелле?

Перейти в каталог КУХНИ. Установить галочку в Производители - Метелица. Нажать кнопку "Применить".