Круг стальной

Опубликовано: 04.12.2018

видео Круг стальной

Купить круг стальной металлический в Краснодарском крае

Стальной круг – разновидность бесполого профильного металлопроката. Внешний облик изделия имеет вид длинных стержней с круглым профилем. Изготавливается прокат из низкоуглеродной, углеродной, легированной и высоколегированной стали методом холодной и горячей прокатки. Основа обоих способов – прогон стальной заготовки сквозь вращающиеся валики, которые обжимают металл, в результате чего получается изделие нужных форм и размеров. Горячая прокатка предполагает собой нагрев металла до температуры его ковки. Технология обработки стали позволяет получение стержней с гладкой и рифленой поверхностью.



Выбор материала, способ прокатки и итоговые геометрические параметры образца напрямую влияют на область его будущего применения. Стальные стержни активно используются в строительстве, автомобилестроении, судостроении, авиации, космонавтики и в других видах промышленности. Круги стальные идеально подходят для формирования декоративных элементов и армирования железобетонных конструкций. Изделие является промежуточным звеном в производстве других видов металлопроката и промышленных деталей (болтов, шпилек, гаек, винтов).


ТВЧ12 Индукционный нагрев круг стальной

Большую востребованность среди изделий металлопроката стержневые изделия получили за счет своих основных достоинств, к которым можно отнести:

— стойкость к образованию коррозии и на поверхности прутков;

— долговечность и большой срок эксплуатации конструкций, где прокат является армирующим элементом;


Чем распилить стальной круг быстро и без искр

— надежность;

— малую восприимчивость к воздействию внешних силовых усилий;

— стойкость к механическим повреждениям;

— высокую экономичность стержней и небольшую стоимость проведения ремонтных работ.

Основные параметры стальных кругов

Каждый вид металлопроката выпускается в соответствии с действующими ГОСТами. Стандарты устанавливают ограничения на технологию производства, использованные марки металла, геометрические размеры образцов. Согласно нормам диаметр сечения стальных кругов может быть разным, но он не должен превышать 270 миллиметров и иметь овальность не больше половины суммы максимальных отклонений по диаметру. Стальные круги различных диаметров можно купить на специализированном сайте metallbud.in.ua. Длина производимых кругов из стали не ограничивается. Они могут поставляться в мотках, когда толщина их профиля не превышает 9мм, и в прутках, когда толщина больше 9мм. Реализация товара происходит на вес, величина погонного метра равняется 0,395кг.