Крем-скраб для тела Satin Body от Mary Kaу

Опубликовано: 06.10.2018

видео Крем-скраб для тела Satin Body от Mary Kaу

Уход за телом Лотос и бамбук от Мэри Кэй

Большинство женщин уделяет огромное внимание уходу за кожей лица, но в то же время забывает о должном уходе за телом. Например, чтобы всегда хорошо выглядеть, необходимо делать пилинг не только лица, но и всего тела. Крем-скраб для тела Satin Body от Mary Kay тщательно очистит Вашу кожу от омертвевших частичек, сделает легкий массаж, поможет Вам всегда держать тело в прекрасной форме.



style="display:block; text-align:center;"

data-ad-layout="in-article"

data-ad-format="fluid"

data-ad-client="111-5702497613954129"

data-ad-slot="2486323191">

Вместе с ненужным ороговевшим слоем во время процедуры пилинга уходят небольшие изъяны на коже, благодаря этому она выравнивается, становится гладкой и красивой. Отшелушивание благоприятно воздействует и на глубокие эпидермальные слои, что стимулирует клетки кожи к быстрому росту. Как результат, тело сохраняет свою эластичность и упругость.


Антицеллюлитный крем мэри кэй

Преимущества крема-скраба для тела Satin Body от Mary Kay

Благодаря входящим в состав специальным гранулам мягко, но тщательно очищает от ороговевших частичек кожи. Устраняет сухость и шелушение кожи, стимулирует ее обновление. Делает кожу гладкой, шелковистой и нежной, придает ей свежий и ухоженный вид. Восстанавливает упругость кожи. Обеспечивает легкий массаж. Оставляет приятное ощущение бодрости и свежести. Не сушит кожу. Прошел дерматологический контроль. Не вызывает аллергии и раздражения кожи.

Состав отшелушивающего Крем-скраба для тела Satin Body от Mary Kay

Эксфолиирующие гранулы тщательно и мягко удаляют ороговевшие частички с поверхности кожи, стимулируют ее обновление. Глицерин освежает, увлажняет кожу и задерживает в ней необходимое количество влаги. Экстракт алоэ барбадосского оказывает противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее, иммуномодулирующее, регенерирующее действие. Смягчает и увлажняет кожу. Экстракт ромашки увлажняет, смягчает и питает кожу. Оказывает на нее успокаивающее, восстанавливающее действие. Стимулирует регенерацию, снимает раздражение. Улучшает микроциркуляцию крови. Экстракт чайного дерева очищает кожу, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Является мощным антиоксидантом, защищающим кожу от преждевременного старения. Экстракт зеленого чая активирует восстановление клеток. Интенсивно питает кожу, делает ее эластичной и гладкой.

Рекомендации по применению

1. Используйте непосредственно перед водными процедурами. 2. Нанесите на тело, помассируйте влажную кожу круговыми движениями с помощью рук или спонжа для тела. 3. Огрубевшие участки кожи на локтях, коленях, ступнях обрабатывайте Крем-скрабом для тела Satin Body особенно тщательно. 4. Не используйте на воспаленных участках кожи. 5. После процедуры отшелушивания тщательно смойте крем теплой водой. Используйте Гель для душа и бритья «2 в 1» Satin Body . 6. После принятия душа нанесите Увлажняющий лосьон для тела Satin Body от Мери Кей.

Забудьте о грубой и сухой коже, почувствуйте всю прелесть бархатного и упругого тела!


Скраб для тела с люфой Лотос и бамбук

Похожие статьи:

Коментарии: ( 0)