КПБ «Глория», Natural Soft

Опубликовано: 02.10.2018

НТ-010-13021

Производитель: НеоТек Тип рисунка: 3D, Анимация Ткань: Natural Soft Страна производства ткани: Россия Коллекция: Мадагаскар Материал: 100% хлопок Упаковка: Подарочная коробка Описание

Комплекты постельного белья от торговой марки «Непоседа» гарантируют вашему ребенку комфорт на высшем уровне, что станет успешным залогом здорового сна и приятных сновидений. Постельное белье имеет красочный рисунок-панно на весь пододеяльник и наволочку в виде изображений героев популярного мультфильма «Мадагаскар». Внимание! Внутри оригинальной упаковки с 3D голограммой каждого малыша ожидает подарок-сюрприз!

Свойства постельного белья:

не нуждается в тщательной глажке;  прочное, с высокой степенью износостойкости; сохраняет форму и цвет после многочисленных стирок; приятное к телу.

В комплекте: наволочка: 70х70см (1 шт.), простыня: 214х150см;(1 шт.), пододеяльник: 215х143см(1 шт.).

Цвет: Розовый.

Natural Soft — особый вид материала с высоким номером пряжи. Основные свойства ткани: нежность и бархатистость. Это экологически чистый и гипоаллергенный материал из 100% хлопка. Натуральный мягкий хлопок разработан специально для детей, поэтому отличается особой воздушностью.

Компания «НеоТек» давно и успешно занимается реализацией хлопчатобумажных тканей, фурнитуры и текстильных изделий для дома. Постельное белье, выполненное из сатина, обладает восхитительным блеском и шелковистостью. Широкий ассортимент постельного белья выполнен из ткани биоматин, которая славится своей плотностью, мягкостью и гипоаллергенностью. Изящные цветовые решения постельного белья и шикарные растительные цветочные орнаменты создают неповторимое впечатление. В планах компании увеличение импортного ассортимента и ввод новых лицензионных продуктов.

Подробнее о производителе «НеоТек»

Доставка от 3 дней. Доставка почтой, курьером на дом или в пункт выдачи.

Бесплатная доставка при сумме заказа от 2 500 рублей.

Подробнее о доставке .

Оплата он-лайн (электронные деньги, VISA, MasterCard), через банк, квитанцией Сбербанка, через терминал или при получении.

Подробнее об оплате .

КПБ «Глория» (НеоТек) от 2 000 Р