Кожкартонная лента светло-коричневая в рулоне 100 м

Опубликовано: 05.09.2018

Кожкартонная лента светло-коричневая в рулоне, подходит для декора и обувного производства.

Преимущества заказа ленты у нас:

Мы предлагаем ленту шириной от 10 до 80 мм Длина рулона - 100 м Вы можете купить оптом от 10 рулонов В розницу мы продаем ленты популярных расцветок от 1 рулона

Применение: для печати нашивок для джинсовой и спортивной одежды, обуви, головных уборов, сумок и рюкзаков, обувное производство (для изготовления задников обуви), бирки, карточки для флористики, кувертные карты, стельки для обуви

Кожкартонная лента представляет собой гибкий ппочный материал по своим свойствам и виду напоминающий кожу. Может служить альтернативой более дорогому материалу (коже) для изготовления вырубных и фигурных этикеток и ярлыков для джинсовых изделий, стелек для обуви.

Печать на ленту может наноситься тиснением, шелкографией, флексопечатью, термотрансферной печатью.

Тиснение выглядит эффектно, привлекает внимание, подчеркивает высокую марку изделия, не стирается со временем, что особенно удобно при изготовлении задников для обуви. Для изготовления маркировок лучше подходит шелкография, термотрансферная или флексопечать. Монохромная или цветная она украшает саму этикетку, служит дополнительным декоративным элементом изделия.

Заказать светло-коричневую кожкартонную ленту можно на нашем сайте. Также Вы можете воспользоваться дополнительной услугой по нанесению на нее печати.