Косметика La Roche-Posay - линия Cicaplast.

Опубликовано: 04.12.2018

видео Косметика La Roche-Posay - линия Cicaplast.

Morning Skincare Routine | ASimpleMix

Вывод:

Бальзам с витамином В5 Cicaplast от компании La Poche-Posay — это как раз тот редкий случай, когда я полностью согласна с рекламой:



Средство протестировано под контролем дерматологов и педиатров:

Потребительская оценка средства:

> приятно в использовании — 100%

> нелипкое — 100%

> нежирное — 96%

> быстро впитывается — 96%

Протокол: 52 младенца, от 4 до 34 месяцев, с сухой и чувствительной кожей, склонной к раздражениям.


УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ | УТРЕННЯЯ И ВЕЧЕРНЯЯ РУТИНА | ЛУЧШИЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА

Средство наносилось на лицо (включая губы) или тело как минимум 2 раза в день в течение 4 недель.

Оценка — отлично.

P.S. Еди нственное, что хочу добавить — хорошо бы сравнить состав этого бальзама с мазью и кремом «Бепантен» , что продается в аптеке. Если составы похоже, а мазь стоит дешевле, то можно покупать то, что вам больше подходит — свойства пантенола одинаковы в любом средстве.

CICAPLAST ДЛЯ РУК

КРЕМ-БАРЬЕР ДЛЯ РУК

И снова обратимся к рекламе официального сайта La Roche-Posay :

Поврежденная, подверженная постоянному внешнему раздражению, кожа рук.

4% Ниацинамид. Успокаивает и восстанавливает защитный барьер кожи.

30% Глицерин. Защищает кожу и обеспечивает невидимый несмываемый барьер. Крем быстро впитывается, текстура нежирная, не липкая, не оставляет следов.

Для домашнего и профессионального использования.

Переносимость протестирована на чувствительной и склонной к атопии коже. Без парабенов. Без парфюмерных отдушек.

Туба 50 мл.

Химический состав:

GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL —  увлажнители, см. выше. CETEARYL ALCOHOL —  может быть получен синтетическим путем или из кокосового масла. Эмолент, загуститель эмульсий, проводящий агент для остальных ингредиентов. NIACINAMIDE —  ниацинамид или витамин РР (или В3) — один из лучших косметических ингредиентов. Улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность кожи, улучшает барьерные функции кожи, стимулируя синтез церамидов и жирных кислот. Защищает кожу от потери влаги.Выравнивает тон кожи, снижает выраженность пятен пост-акне и поствоспалительной пигментации. GLYCERYL STEARATE —  эмульгатор. BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER —  см. выше. DIMETHICONE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE —  силиконы. GLYCERYL STEARATE SE —  эмульгатор. SODIUM POLYACRYLATE —  синтетический полимер с многообразными функциями — образует водоотталкивающую пленку, стабилизирует и загущает эмульсию, адсорбент, эмолент. Относится к «хорошим» ингредиентам. CAPRYLYL GLYCOL —  может быть растительного или синтетического происхождения. Консервант. PHENOXYETHANOL —  консервант, является мощным антибактериальным средством и антисептиком. Применяется как замена парабенам. Абсолютно безопасен для кожи, его безопасность подтверждена исследованиями – как при нанесении на кожу, так и при приеме внутрь. Исследования проводились в Cosmetic Ingredient Review (CIR) Expert Panel.

Вывод:

Отличный крем для сухой кожи рук — незаменимый помощник зимой, для тех, кто слишком часто вынужден мыть и обрабатывать руки (хирурги, например). Содержит все необходимые для сухой и поврежденной кожи ингредиенты.

Оценка — отлично.

CICAPLAST ДЛЯ ГУБ

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ-БАРЬЕР

Вот описание бальзама для губ линии Cicaplast от La  Roche-Posay :

Ой, ну все так хорошо складывалось — до ингредиента номер 6 — гидрогенизированного растительного масла . И зачем производитель включил его в состав?

После длительного применения этого бальзама для губ Cicaplast от La Roche-Posay возможно появление комедонов по линии красной каймы губ.  

Бальзам подходит для сухой кожи губ , хорошо использовать его в холодное время года. Можно применять бальзам во время курса лечения ретиноидами.

Даже не знаю, как его оценить, к другим ингредиентам у меня претензий нет.

Буду рада отзывам на это средство, а пока на всякий случай, напишу, что

Оценка — средняя.