Косметика мертвого моря премьер отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Косметика мертвого моря премьер отзывы

Отзыв об наборе Premier

Решила открыть на форуме тему о косметике Мёртвого моря,чтобы отзывы о этой косметике сюда писать.

Я пользовалась из косметики Мёртвого моря AHAVA - молочком и кремом для комбинированной кожи - понравилось и молочко кожу не сушило,такое деликатное и крем - лёгкий,крем-гель такой, хорошо подходит для комбинированной кожи.


Косметика Мертвого моря PREMIER. Дневной уход за лицом.

Ещё присматриваюсь к скрабам и маслу для тела марки Sea of Life - одна моя подруга постоянно пользуется - очень хвалит, говорит что кожа потом как у младенца + хорошо помогает при начинающемся целлюлите.

Мулатка помнится хвалила масочки косметики Premier - это тоже косметика Мёртвого моря.

Может кто-то ещё чем-то пользуется из косметики Мёртвого Моря - кремами, скрабами, грязями для обёртываний - пишите отзывы.

Женщиной не рождаются, ею становятся.

Uтречко ,а вы купили масочку ту.

самое само с примьера это

маска с магнитом,

мгновенная маска,

серум под глаза,

крем для рук,

соль-скраб

все это просто шык блеск красота

если с женщиной нет проблем. возможно это не женщина?

Мне очень понраилась косметика доктор нона У меня волосы выпадали клочьями. купила весь комплекс для волос и маски грязевые и шампунь и капсулы. ))) все помогло. волосы шикарные густющие.

А особенно класная штука Гало-гель! умываешься с этим и лицо чистое, матовое просто супер.

Uтречко

смотрите маска с магнитом однозначно подойдет Вам, она не обозначина как лифтенговое средство для омоложения и тд. она чистит кожу выравнивает рельеф и цвет. эта функция тоже ей присуща но не с большой буквы.это проф косметика. знаю эту маску делают в некоторых салонах. а еще прочитала недавно точное пременение,оказалось требуеться массаж в 30 мин. представляю после этого это лицо..

После тщательного очищения, нежно шпателем нанесите тонкий слой грязевой маски, исключая область вокруг глаз и оставьте на 5 - 20 минут. По истечению времени для того чтобы снять маску с лица возьмите чёрный минеральный брусок и оберните его в косметическую салфетку, а потом лёгкими, плавными движениями вверх вниз, как взмах крыла бабочки, снимите маску. Чёрный минеральный брусок снимет маску, оставляя после себя обильный слой арома - фито масел, по которым можно и нужно сделать 30 минутный массаж лица, шеи и декольте. Остатки снять тоником или салфеткой. АКТИВНОЕ ДЕЙСТВИЕ МАСКИ 8 ЧАСОВ ПОСЛЕ ЕЁ СНЯТИЯ. ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ КАЖДОЙ ПРОЦЕДУРОЙ 60 ЧАСОВ! РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ!

мгновенная маска вам однозначно не нужна. взрослым женщинам подойдет идеально. еще + этой маски в том что она не то что бы просто на время поднягивает кожу а она заботиться о коже востанавливыает ее. ею нужно пользоваться не раз в год на Новый Год а 2 раза в неделю!она работает как обычные маски кроме мгновенного эффекта!

серум для кожи вокруг глаз. мое мнение абсолютно смело можете пользоваться. хотя пишут что

благодаря улучшению микроциркуляции крови в области век, разглаживается кожа вокруг глаз, кардинально уменьшаются отеки, морщинки и тёмные круги.

Смягчает и питает нежную кожу вокруг глаз, уменьшает отеки, осветляет темные круги, разглаживает морщины, ревитализирует - восстанавливает

если с женщиной нет проблем. возможно это не женщина?

О чудесных свойства воды и соли Мертвого меря, наверное, слышали все.

Вот и я начиаталась сатей и брошюр туристических агентств, решила попробовать какие-то средства на основе этих волшебных минералов. Из доступных по цене нашла в магазине вот такие: Salon SPA collection cоль Антистресс с лавандой, Salon SPA гель-пилинг для душа с минералами Мертвого моря, солевой скраб для тела Coffea Arabica Seed Oil Algae Extract и др.

Но даже небольшие деньги не хочется тратить зря. буду признательна за советы из личного опыта. Может лучше саму соль покупать, да и просто с ней ванну принимать?

Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.

из мертвого моря пробовала Mineral Beauty System и Natural Sea Beauty (средняя цена). Считаю, что косметика мертвого моря априори не может быть дешевой! А лучше всего пробовать что-то профессиональное. Раньше был магазин в Дрим Тауне на 3м этаже, я заходила туда пару раз и тааак смотрела на все эти тоники Мертвого моря, крема. но цена ооочень кусалась. Комплексный уход у меня получился около 5000 грн (крем день, крем ночь, под глаза, умывалка, тоник). Но магазин закрыли, как назывался не помню, но это я к тому, что

flowergirl писал(а): даже небольшие деньги не хочется тратить зря.

это не про настоящую косметику мертвого моря. А на средних хоть и пишут, да только эффект пласебо может помочь, а не такая косметика.

Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)

flowergirl писал(а): буду признательна за советы из личного опыта

Я тебе скажу так - что пока сама не попробуешь то знать не будеш об эффекте. У всех людей разные типы кожи и т.п. Один попробует - скажет - о нет он плохой от него раздражение, другой скажет ооо он чтото не впитывается или кожа сильно раздражённая после скраба.

Одно знаю точно что минералы Мёртвого моря характеризуются высоким содержанием жизненно необходимых минералов - калия, кальция, натрия, магния и т.д. Минералы Мертвого моря хорошо очищают кожу, выводят шлаки, удаляет ороговевшие клетки, придавая коже здоровый и свежий вид.

flowergirl писал(а): Ну например Salon SPA Cолевой скраб для тела Coffea Arabica Seed Oil Algae Extract стоит около 30 грн. Объем 300 мл.

Производитель - украинская фармацевтическая фабрика Эльфа http://elfa.ua/product/show/?id=1099

В принципе мне кажется стоит рискнуть и попробовать, ведь для каждого это действительно индивидуально. тем более что стоит отнюдь не дорого.

Меня саму это заинтересовало, если все таки надумаете, поделитесь впечатлениями?

У каждого свое понятие о женской привлекательности; красота - это нечто более незыблемое и не зависящее от вкусов и суждений.

Косметика Premier Мертвого моря (Израиль)

Израильская Dead Sea Premier Cosmetics Laboratories Ltd начала свое существование в 1996 году в качестве научной лаборатории, снабжающей косметические компании сырьем, изготовленным на основе природной кладовой Мертвого Моря. Но со временем возникла идея создания собственной фирмы, чтобы иметь возможность «от» и «до» контролировать качество выпускаемой продукции. В результате спустя 4 года бренд начал выпускать собственную линию элитной Премьер косметики Мертвого Моря, объединив самые новейшие научные и технические достижения. Кроме того, именно ему принадлежит идея создания единых показателей для контроля качества косметологической продукции, выпускаемой на территории стран ЕЭС. Спустя годы марка Dead Sea Premier стала лидером на рынке Израиля и добилась признания за границей. Сегодня ее продукты по праву причисляются к косметике класса люкс «De Luxe» последнего поколения, как по качеству и принципу действия, так и в плане упаковки. Многие из них имеют лечебные свойства. Ряд средств вообще не имеют аналогов, поскольку компания совершила настоящий прорыв в области ухода за кожей лица и тела. Безопасность продукции бренда подтверждена международным дерматологическим сертификатом, удостоверяющим, что она полностью гипоаллергенна и подходит для чувствительной кожи.

Самые популярные товары косметики Premier

Ищите официальный сайт израильской косметики Premier, чтобы купить по низкой цене? Вы на верном пути! В нашем интернет-магазине полный каталог Премьер косметики мертвого моря Dead Sea Premier по ценам официального поставщика из Израиля!

Отзывы по косметике Premier

Антикомедон программа. Процедуры на косметике Holy Land Сosmetics (Израиль)

Комедоны формируются при закупорке волосяных фолликулов кожным салом и избыточными роговыми массами. Для их лечения не подходят ни подсушивающие лосьоны, ни отшелушивающие скрабы, так как в результате пересушивания кожи стимулируется повышенное выделение сала и ороговение.

Программа «Антикомедон» на косметике Holy Land Сosmetics разработана для глубокого очищения кожи от излишков роговых тканей, кожного сала и загрязнений без усиления кератинизации.

Она показана пациентам с жирной кожей, склонной к различного рода воспалениям. Программу следует использовать при формировании на поверхности кожи белых и черных угрей (в научной терминологии — закрытых и открытых комедонов).

Схема проведения процедуры

Дважды в сутки (утром и перед сном) тщательно очищайте кожу лица, век и шеи с использованием средства C the SUCCESS Cleanser. Нанесите очиститель на сухую кожу легкими массирующими движениями пальцев (руки должны быть сухими). Через 1-2 минуты умойтесь водой Читать статью полностью

Мое скромное мнение: Сразу скажу, пользоваться такой баночкой не удобно. Она слишком приплюснутая. Открутить-то ее еще можно, а вот закручивать крышку обратно, когда одна рука уже испачкана кремом - нелегкое занятие. У крема несколько степеней защиты - под крышкой есть еще мембрана из фольги, а под ней еще пластиковая крышечка.Сам крем белого цвета, имеет запах дешевого крема для рук, что для меня стало разочарованием номер два. Мне этот запах не нравится. Я его использую после утреннего умывания. Крем очень насыщенной текстуры, немного маслянистый, жирненький такой, но не сильно. Конечно, он как и почти любой крем сразу же разглаживает морщинки сухости, временно разглаживает мимические морщинки, питает кожу. У меня он полностью не впитывается, поблескивает на лице. Поэтому я его либо смываю, либо протираю тоником перед нанесением макияжа. На коже лежит практически незаметно, нет ощущения маски, лицо не преет под ним. Но если потрогать лицо пальчиками, то пальчики будут жирненькими.

Купила его в ТЦ Мега теплый стан за неодекватные деньги. заплатила по моему 1500 руб, и когда увидела эту цену. думала жаба меня задушит. Крем неплохой но ждать ох, ах, ах не стоит :(((

Отзывы об израильской косметике Мертвого моря Премьер (Premier)

Королева Клеопатра, по преданиям самая красивая женщина древнего мира, имела обыкновение регулярно посещать пляжи Мертвого моря. В наше время мы можем видеть, что с каждым днем все большее количество знаменитостей и простых людей приезжают на курорты Мертвого моря, чтобы испытать на себе целебное воздействие его чудотворных минералов.

Мертвое море, самый большой в мире естественный курорт, было известно в течение многих лет благодаря его исцеляющим и оздоравливающим свойствам. Эта целебная атмосфера сделала Мертвое море желанным местом для тех людей, которые внимательно относится к своему здоровью и красоте.

В чем же секрет все возрастающего интереса людей со всего мира к израильской косметике Мертвого моря Премьер (Dead Sea Premier)?

Dead Sea Premier – это мир красоты, известный своей способностью бережно извлечь и сохранить целебные свойства полезных минералов Мертвого моря в красивой дизайнерской упаковке и позволить миллионам человек в 62 странах мира насладиться чудесным влиянием косметики Мертвого моря. Эти ощущения сравнимы с тем, как будто Вы только что провели каникулы на берегу Мертвого моря в шикарном СПА – отеле.

Далее мы расскажем о знаменитостях, которые пользуются косметикой Премьер (Premier)для сохранения своей красоты и здоровья.

Мы уверены, что этот список увеличивается день ото дня, и мы будем продолжать обновлять эту страницу, когда будем узнавать о других знаменитостях, которые наслаждаются чудесами косметических продуктов Dead Sea Premier (Премьер).

Джулианна Мур – известнейшая модель и актриса, которая получила несколько премий, включая Эмми, Оскар и Золотой Глобус.

Джулианна регулярно пользуется продуктами косметики Premier (Премьер), содержащими полезные минералы Мертвого моря, отдавая предпочтение линии Биокс от мимических морщин.

Сьюзен Сарандон - оскароносная американская Актриса. Она работала в кино (например, фильм Иствикские Ведьмы ) и на телевидении с 1970 года. Актриса получила Оскара за свою роль в фильме 1995 года режиссера Роббинса Мертвец Идет . После этого она приобрела широкую известность благодаря своей социальной и политической активностью, в том числе множеством благотворительных проектов.

Сьюзен очень любит пользоваться косметикой Премьер (Premier), содержащей более чем 21 уникальный полезный микроэлемент Мертвого моря. Предпочтение Сьюзен -косметическая линия Будущее без возраста (от 40 лет), обеспечивающая сильный антивозрастной эффект.

Мадонна – известнейший американский исполнитель и композитор, Королева поп-музыки. Кроме этого, она известна как успешная актриса и предприниматель, раскрывшая секреты религиозной символики и сексуальности в своих литературных исследованиях и творчестве. Она снялась в 22 фильмах и была оценена как Королева Популярности , величайшая художественная натура 20-го века.

Для омолаживания кожи лица и тела, Мадонна использует косметику фирмы Премьер (Premier), основанную на целебных минералах Мертвого моря.

Почему Мадонна испытывает такую страсть к косметике Мертвого моря?

Material Girl , как сообщают ведущие агентства, освещающие жизнь знаменитостей, регулярно пользуется линией косметичекских продуктов по уходу за кожей, которые состоят из целебных минераловМертвого моря. Доказано, что эти средства обладают действенным влиянием против появления морщин из-за их свойств омолаживания. 48-летняя суперзвезда пытается максимально сдержать появление морщин именно с помощью косметики компании Премьер (Premier), поскольку эти средства приносят реальный положительный эффект. Использовать эту косметику Мертвого моря Мадонне посоветовал ее наставник по постижению Кабаллы - Карэн Берг. Особенно часто певица использует двухфазную профессиональную маску для лица Волшебница Ночи , заключающую в себе по сути сразу две процедуры: пилинга и процедуру интенсивного питания и увлажнения. Эта маска содержит целебную грязь и минералы Мертвого моря, а также липосомный комплекс с витаминами. Она питает эпидермис и одновременно способствует обновлению клеток кожи, стимулируя обмен веществ и активизируя естественные энергетические ресурсы кожи. Маска позволяет эффективно удалить все загрязнения, которые делают цвет лица тусклым, мягко и полностью очистить эпидермис, заметно омолодив кожу.

Тед Тернер и Джейн Фонда: Мы создали прекрасный СПА-курорт Мертвого моря у себя дома!

Тед Тернер и его жена, Джейн Фонда, остановилась в отеле вблизи Мертвого моря, чтобы на себе испытать целебное воздействие его солей. Знаменитая пара, известная своим активным образом жизни, приехала в Израиль - в отель Moriah Plaza Dead Sea - в поисках оздоравливающего отдыха.

Тед и Джейн пошли по стопам великих правителей древности: Клеопатра грелась в насыщенной целебными веществами черной грязи Мертвого моря. Король Херод омолаживал себя в минеральной воде. Королева Сабы использовала соли Мертвого моря для терапевтического купания. Пройдя полную программу оздоравливающих процедур на берегу Мертвого моря, Тед и Джейн вернулись домой. Они были настолько восхищены результатами отдыха, что задумались о возможности повторения этих оздоровительных и омолаживающих процедур у себя дома. В этом им помогла косметика компании Dead Sea Premier (Премьер): скрабы, маски, и другие косметические средства на основе полезных минералов и грязей Мертвого моря позволили им наслаждаться атмосферой побережья Мертвого моря и использовать все те СПА-комплексы. которыми они наслаждались на израильском курорте. Теперь звездная чета регулярно пользуется СПА-средствами по уходу за телом: скрабами с солью Мертвого моря, тающим маслом, набором по уходу за ногтями Красивые ногти .

Источники: http://forum.hochu.ua/viewtopic.php?t=7078, http://cosmeticbrand.ru/brands/premier/, http://deadseamarket.ru/blogs/blog/otzyvy-ob-izrailskoy-kosmetike-mertvogo-morya-premier-premier

Комментариев пока нет!