Королева купонов: урок 4

Опубликовано: 03.09.2018

видео Королева купонов: урок 4

#OneAcademy 👌 Урок #4 Введение в Финансы Level1🌟 Эльдар Мазалов.

Королева купонов

Оглавление:

Используйте купоны, и пусть магазин платит вам

Ни для кого не секрет, что я обожаю распродажи все $1. Это самый простой вариант брать товар бесплатно, ну а кто не любит вещи даром ?



Например, если большой пакет замороженных овощей стоит $1 по акции, и я использую купон номиналом $1, то купон полностью гасит цену овощей и они достаются мне бесплатно.

Но что случиться, если пакет овощей по акции будет стоить 75 центов, а купон у меня на целый $1? Это пример того, что купонщики называют излишком – и это мой любимый трюк при использовании купонов . Излишек появляться тогда, когда номинал купон оказывается больше фактической стоимости товара, на который купон предназначался.


ПРОНИК В МАКДОНАЛЬДС / Я УВОЛЬНЯЮСЬ!

Так что же случается с 25 центами оставшимися при использование купона в $1 на овощи за 75 центов? Большинство торговых сетей зачитывают этот излишек в оплату других товаров по счету. Получается, если в этот же поход в магазин я взяла булочки за $1.25, то оставшийся от моей купонной сделки четвертак израсходуется на выпечку. В этом примере, дав кассиру купон на $1, я заплачу за овощи и булочки всего $1.


Засахаренные РОЗЫ рецепт. Живые розы в сахаре для декора торта и десертов.

Излишек может отлично помочь вам сэкономить на продуктах в магазине. Если у меня много товара, который я беру по купону, да ещё и остаются излишки, то, в конце концов, может накопиться целых несколько долларов излишков. Излишек может быть потрачен на любые товары: овощи, фрукты – всё, что придет вам в голову. У меня семья из пяти человек, поэтому мне не приходиться долго думать, что купить. Самое главное помнить о том, что не один магазин не выдаст вам излишек наличными в виде сдачи. Я не могу прийти с купоном в $1 купить овощи за 75 центов и начать требовать 25 центов сдачи. Это так не работает. Однако, покупая ещё что-то за один поход, купонный излишек поможет вам сэкономить на итоговом чеке.

Иногда, когда я рассказываю об излишке на моих курсах, мне часто задают вопрос, не является ли купонный излишек ударом по магазину. Мой ответ нет. Не забывайте о том, что производитель возвращает магазину полный номинал купона , то есть в нашем случае $1 плюс от 8 до 12 центов за процессинг. (Прочитайте мелкий шрифт на купоне, и вы убедитесь в этом сами). Так что считайте ваши купоны обычными наличными деньгами, а те 25 центов, они не взялись не откуда, это сдача за овощи.

Большинство супермаркетов учитывают излишек. Только некоторые магазины отбрасывают его и искусственно уменьшают номинал вашего купона. Для того чтобы понять, как поступит ваш магазин в этом случае, попросите у менеджера копию акта о купонной политике магазина