Корейская косметика. Все бренды в одном магазине

Опубликовано: 04.12.2018

видео Корейская косметика. Все бренды в одном магазине

ЛУЧШАЯ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА | БЮДЖЕТНЫЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ

В последние годы кроме известных европейских косметических брендов на наш рынок входит все больше азиатских.И хоть некоторые считают, что она не совсем подходит для европейских женщин, потому что разработка ведется с учетом особенности структуры кожи азиаток, но это объясняется тем, что подход к косметологии в европе и в Азии абсолютно разный.



С момента триумфального прихода синтетических духов «Шанель» на мировой рынок, в Европе пришла мода на синтетические компоненты. Их стали использовать и при производстве косметики также. С течением времени это стало считаться нормой. В Европе косметика считается натуральной, если в ней 60% натуральных компонентов (то есть остальное можно класть другое, всё равно будет написано «натуральная»).


КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА - ГИД ДЛЯ НОВИЧКА / ЧТО, ЗАЧЕМ И КАК? БУСТЕР, СЕРУМ, СОФТНЕР и т.п

В Азии производители косметических средств верны традициям, поэтому натуральной тут принято считать косметику и парфюмерию с содержанием не менее 90% природных несинтетических веществ.


НУЖНА ЛИ ВАМ КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА | САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СРЕДСТВА

В последние годы очень много появилось корейской косметики, которая, по сравнению с другими, предлагает оптимальное сочетание цены и качества. И это не может не радовать, потому что обычно всё натуральное обходится дорого. Но производители корейской косметики умеют сочетать восточные традиции ухода за собой с современными прогрессивнями методами косметологии.

Обязательными компонентами корейской косметики являются:

древесный уголь; фруктовые кислоты; экстракты водорослей и трав, произрастающий в Корее; женьшень; натуральные масла (исключительно!);

Существуют интернет-магазины, в которых продается корейская косметика разных брендов , среди которых можно себе выбрать то, что подойдет лучше всего.

Например, торговая марка Secret Key Snail делает косметику на основе слизи улитки, а

Secret Key Syn-Ake — на основе пептида змеи. Confume Argan — использует природное корейское аргановое масло, а фирма Morien, специализирующаяся на шампунях, берет за основу черный кунжут и соевые бобы. Поэтому каждая женщина сможет себе подобрать те компоненты, действию которых она доверяет.

Если вы действительно хотите пользоваться натуральными средствами по уходу за собой, и не любите синтетические, то корейская косметика — именно то, что вам нужно.

Related posts: