Контакты, Ижевск - Производственная компания INARI

Опубликовано: 05.09.2018

Инари-Ижевск

426000 , Россия , г. Ижевск , ул. Пушкинская, д. 165 , офис 509 (ТЦ «Медведь»)

Телефон отдела продаж: +7 (3412) 33-85-01

Телефон торгового зала: +7 (3412) 52-82-81

e-mail: [email protected]

Режим работы: пн-пт 9:00-18:00, сб 10:00-13:00

e-mail для поставщиков [email protected]

Офис «Инари» начал работу в 2002 году и был одним из первых. В настоящий момент офис, расположенный в центре города, работает в формате шоу-рума. Для удобства клиентов из города Ижевска непосредственно в офисе оказываются услуги дизайна.

Клиенты компании «Инари» в Ижевске имеют определенные преимущества, благодаря тому, что значительные производственные мощности, а так же крупнейший склад компании расположены именно в Ижевске.

Что такое шоу-рум?

Шоу-рум — это демонстрационный зал или офис с организованной выкладкой образцов готовой продукции, а так же небольшим складом, где работает консультант-администратор, проводящий презентацию продукции, отгрузку заказов, приём наличных платежей. Менеджеров по продажам в шоу-румах нет, вся работа с менеджерами проводится дистанционно по электронной почте и телефону. Как я могу разместить заказ в Ижевске?

Чтобы разместить заказ в г.Ижевске вы можете обратиться по телефону или написать электронное письмо в централизованный отдел продаж. Так же вы можете осуществить заказ непосредственно в демонстрационном зале по адресу Как долго изготавливается заказ?

Поскольку значительные производственные мощности компании расположены именно в Ижевске - многие заказы (как правило небольшие) могут быть изготовлены уже на следующий день после их оформления. В некоторых случаях возможна отгрузка заказ в день его размещения. Уточните у менеджера точный срок изготовления заказа, в зависимости от загруженности производства он может меняться. Как я могу получить свой заказ в Ижевске?

Выдача заказов осуществляется в офисе по адресу . Для получения заказов необходима доверенность. Возможна ли доставка заказов по городу Ижевску?

Компания «Инари» не оказывает услуг по доставке заказов в городе Ижевске. В исключительном случае такая услуга может быть осуществлена силами сторонних организаций. Для уточнения условий доставки вы можете обратиться к менеджерам в единый отдел продаж. Можно ли забрать заказ c производства?

Отгрузка готовой продукции осуществляется в шоу-румах компании «Инари». Отгрузка заказов с производства может осуществляться в некоторых исключительных случаях по предварительной договорённости с клиентом, например при отгрузке крупногабаритных заказов. Что можно приобрести со склада в офисе Ижевска?

В демонстрационном зале в г.Ижевске организован склад самых популярных товарных позиций. Непосредственно в офисе вы можете приобрести следующие товары:

Флаги России, Ижевска, Удмуртской республики разных размеров Подставки и другие аксессуары для флагов Георгиевскую ленту и ленту «триколор» Гербы России, Удмуртии и Ижевска, а так же портреты политиков. Футболки без нанесения различных цветов и размеров. Что представляет собой производство компании «Инари»?

Компания «Инари» имеет несколько производственных площадок в городах Москва и Ижевск, откуда осуществляется отгрузка во все города России. Что представляет собой сеть складов компании «Инари»?

Помимо производственных площадок компания «Инари» располагает собственной сетью складов.

Крупные региональные склады расположены в таких городах как Ижевск, Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург. С этих складов осуществляется отгрузка товара в другие города и виртуальные офисы компании Инари.

Инари-Ижевск (Оптовый склад)

426000 , Россия , г. Ижевск , ул. Степана разина, д. 52А

Телефон: +7 (3412) 33-85-01

Режим работы: пн-пт 9:00-17:00

Склад в городе Ижевске был открыт в 2015 году. Он представляет собой оптовую базу готовой продукции без нанесения по самым низким ценам.

Склад работает по отдельному прайс-листу, условия которого не распространяются на клиентов, обслуживающихся в других подразделениях компании. Для удержания по-настоящему низких цен на товар мы придерживаемся ряда простых условий в работе склада.

Сделки на базе осуществляются только с физическими лицами за наличные денежные средства. Юридические лица, независимо от формы оплаты, обслуживаются по стандартному прайс-листу; Цены действительны только на ту продукцию, которая имеется в наличии на складе. Вся продукция под заказ будет рассчитываться по стандартному прайс-листу; Продукция, реализуемая на базе, отгружается только без нанесения. Для продукции с нанесением будет действовать стандартный прайс-лист компании Инари; Продукция отпускается только на условиях самовывоза без использования дополнительной упаковки. Таким образом, доставка со склада до ТК не осуществляется!

Помимо продажи готовой продукции на территории склада будут осуществляться следующие услуги:

Отгрузка крупногабаритных заказов для клиентов ижевского филиала, не зависимо от места размещения заказа; Отгрузка срочных заказов непосредственно с производства, в т.ч. цветопроб; Продажа продукции, не входящей в основной ассортимент компании (например, штучные экземпляры моделей футболок, вышедших из ассортимента); Продажа продукции с нанесением (брак) в качестве ветоши или расходного материала.

Скачать оптовые прайс листы вы можете по следующим ссылкам:

Оптовый прайс-лист на корпоративную одежду

Оптовый прайс-лист на сувенирную продукцию

Оптовый прайс лист на воздушные шары