Кисловодск – курортный город

Опубликовано: 06.10.2018

видео Кисловодск – курортный город

Кисловодск город курорт 2018. Отдых

Курортный город — это уникальная природа и климат, целебные источники. Всему миру известен этот курортный город и кисловодский нарзан.



Сюда приезжают люди со всего света – русские, поляки, финны, немцы, американцы. Все они хотят лишь одного – насладиться красотой и чудодейственной, лечебной природой этого края. Но, помимо лечения в здравницах города Кисловодска, сюда приезжают и в поисках развлечений. К вниманию отдыхающих представлены многочисленные рестораны с многообразным колоритом. Среди них есть не только традиционные заведения этого типа, но и  имеющие определенные направления в сфере своей деятельности. Некоторыми из них являются рестораны русской кухни, французские рестораны и кафе под открытым небом.


КИСЛОВОДСК 2018 | БУЛЬВАР И КУРОРТНЫЙ ПАРК | ГОСТИНИЦА ЗЕНИТ | КАВКАЗ | ОТДЫХ В КМВ и ЦЕНЫ 2018 #12

Курортный город: рестораны русской кухни

Рестораны русской кухни изобилуют самыми популярными на Руси блюдами – здесь и охотничьи трофеи – куропатка, оленина, кабанчик на вертеле, и дары морей – блюда из красной рыбы и породы осетровых. Гости Кисловодска во многих ресторанах русской кухни смогут отведать национальное блюдо – уху, блины с медом и сметаной! А что еще нужно после утомительного дня, полного экскурсий и лечебных процедур? Русские рестораны в Кисловодске могут похвастаться креативной живой музыкой. В них работают популярные певцы и певицы со всей округи.

Для любителей любой музыки исполняются популярные песни и музыкальные композиции. А иногда проводятся и тематические вечера на которых выступают, например,  известные в регионе джазовые коллективы, если вы предпочитаете русский фольклор – это здесь тоже в почете! Ну и, конечно, куда же без Кавказского колорита, которым наполнен этот курортный город. Можно заказать традиционное национальное блюдо имеющее отношение к направлености посещаемого заведения. Гостям города можно выбрать для себя именно то, что им нравится, что именно они предпочитают — здесь способны удовлетворить вкусы любого, даже самого привередливого клиента, ведь для этого и существует курортный город.

А. Бушин.

Поделиться в соц. сетях