Главная Новости

Картонные ярлыки для одежды

Опубликовано: 25.05.2021

картонные ярлыки для одежды

Этикетки на одежде являются одновременно носителем информации о продукте, уходе за одеждой и идеальным средством рекламы. Этикетка рядом с предлагаемым товаром - лучшая витрина производителя! Этикетка в виде бирки одежды - это товар, предназначенный для магазинов одежды, магазинов одежды, бутиков и производителей одежды. Они в первую очередь информативны - используются для маркировки одежды. Именно там вы найдете информацию о размере, материале, из которого изготовлена одежда, или прейскурант. Но хорошо продуманные картонные ярлыки для одежды также являются очень хорошим рекламным носителем. Это влияет на восприятие бренда, подчеркивает его, добавляет престижа одежде и делает ее более качественной.

Фабрика Мослейбл изготавливает картонные ярлыки, картонные шильдики и картонные бирки. Предлагаем как классические картонные этикетки, так и бирки на декоративной декоративной бумаге с дополнительным декором. Вы также можете заказать этикетки на экологической бумаге. У каждой бирки есть отверстие шириной 4 мм, через которое ее можно завязать шнурком. По умолчанию петля прошивается посередине более короткой стороны бирки. Этикетки не поставляются с застежками или завязками.

Классические, не ламинированные бирки - это бирки, сделанные на популярном меловом картоне весом 350 г. Их дополнительно не ламинируют фольгой, но печать на них защищена от истирания специальным слоем лака. Это базовая версия бирки, которая станет хорошим аксессуаром для большинства видов одежды. Вы можете разместить здесь полноцветную печать на обеих и одной стороне тегов. Они доступны в основных, наиболее распространенных форматах. Этого места достаточно, чтобы разместить на бирке основную информацию об одежде или сообщить покупателю о проводимой акции или распродаже. У них прямые углы.

Цветная печать является наиболее популярным типом печати и означает просто цветную печать. Этот тип наиболее популярен для печати рекламных и офисных материалов, таких как рекламные каталоги, брошюры, листовки и папки. Цветная печать называется CMYK, потому что современные печатные машины создают цвета, смешивая эти четыре основных цвета. Односторонняя полноцветная печать (4 + 0 полноцветных CMYK), характеризующаяся высочайшим качеством цветов.

uk

На етикетках зазвичай є одночасно носієм інформації про продукт, догляді за одягом і ідеальним засобом реклами. Етикетка поруч з пропонованим товаром - найкраща вітрина виробника! Етикетка у вигляді бирки одягу - це товар, призначений для магазинів одягу, магазинів одягу, бутіків і виробників одягу. Вони в першу чергу інформативні - використовуються для маркування одягу. Саме там ви знайдете інформацію про розмір, матеріал, з якого виготовлений одяг, або прейскурант. Але добре продумані картонні ярлики для одягу також є дуже хорошим рекламним носієм. Це впливає на сприйняття бренду, підкреслює його, додає престижу одязі і робить її більш якісною.

Фабрика Мослейбл виготовляє картонні ярлики, картонні шильдики і картонні бирки. Пропонуємо як класичні картонні етикетки, так і бирки на декоративної декоративної папері з додатковим декором. Ви також можете замовити етикетки на екологічної папері. У кожної бирки є отвір шириною 4 мм, через яке її можна зав'язати шнурком. За замовчуванням петля прошивається посередині коротшою боку бирки. Етикетки не поставляються з застібками або зав'язками.

Класичні, неламіновані бирки - це бирки, зроблені на популярному крейдяному картоні вагою 350 г. Їх додатково не ламінують фольгою, але друк на них захищена від стирання спеціальним шаром лаку. Це базова версія бирки, яка стане хорошим аксесуаром для більшості видів одягу. Ви можете розмістити тут повнокольоровий друк на обох і одній стороні тегів. Вони доступні в основних, найбільш поширених форматах. Цього місця достатньо, щоб розмістити на бирці основну інформацію про одяг або повідомити покупцеві про проведену акцію або розпродаж. У них прямі кути.

Кольоровий друк є найбільш популярним типом друку і означає просто кольоровий друк. Цей тип найбільш популярний для друку рекламних і канцелярських товарів, таких як рекламні каталоги, брошури, листівки та папки. Кольоровий друк називається CMYK, тому що сучасні друкарські машини створюють кольору, змішуючи ці чотири основні кольори. Одностороння повнокольоровий друк (4 + 0 повнокольорових CMYK), що характеризується високою якістю кольорів.

видео картонные ярлыки для одежды | видеo кaртoнные ярлыки для oдежды
Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Лера Степановна, Челябинск (Россия)
09.06.2021 в 21:44
Самоклеящиеся этикетки этой категории обладают рядом важных преимуществ. Во-первых, они универсальны - их очень легко распечатать, так как они предназначены для большинства струйных и лазерных принтеров, поддерживающих формат A4. Во-вторых, они просты в использовании - у них есть клеевой слой, который позволяет быстро и надолго прикрепить этикетку к коробке. Весь процесс займет у вас буквально мгновение. В-третьих - если вы не хотите печатать, вы также можете написать на наших этикетках и оставить заметку для перевозчика.
Лола Габрусева
09.06.2021 в 03:44
Вы упаковываете хрупкие предметы, требующие особого обращения, и хотите дополнительно отметить это на упаковке? Вам нужно оставить сообщение на картонной коробке для перевозчика о содержимом посылки? Или, может быть, вы ищете наклейки, на которых можно распечатать свою информацию? Если да, то вы попали в нужную категорию. Здесь вы найдете все, что ищете.
Manila Vyacheslavovich
08.06.2021 в 09:44
Эти ярлыки более эстетичны. Они используются везде, где требуется высококонтрастное считывание штрих-кода или текста этикетки.
Руза Валерьевна
07.06.2021 в 15:44
Самыми распространенными являются самоклеящиеся бумажные матовые этикетки. В основном они используются для маркировки товаров, полуфабрикатов, готовой продукции в торговле и промышленности. Они также широко используются для маркировки транспортных пакетов.
Абиджан Азатеев
06.06.2021 в 21:44
Благодаря универсальности использования, они изготавливаются из бумаги различной плотности, гладкости и толщины. Они также используются в качестве промежуточного звена. Сначала на этикетках печатаются постоянные графические элементы, образуя «рамку», по которой заказчик потом делает свой, теперь уже любой принт.

Использование соответствующих клеящих веществ защищает этикетки от повреждений и позволяет использовать их для постоянной маркировки продуктов или удалять без следов. Тип клея выбирается в зависимости от типа поверхности, на которую будет наклеена этикетка, с учетом конкретных условий окружающей среды, в которых она находится.

Йорк Зибаев (Корея)
06.06.2021 в 03:44
Самоклеящаяся этикетка из бумаги является основным материалом для маркировки единичных и коллективных упаковок в торговых и транспортных единицах.
Sashok Shutko
05.06.2021 в 09:44
Бумажные этикетки
Их используют везде, где не требуется, чтобы этикетки были прочными и долговечными, особенно в местах, где они не подвергаются воздействию неблагоприятных погодных условий.

Все комментарии