Какой тип упаковочного скотча подходит именно Вам?

Опубликовано: 05.09.2018

видео Какой тип упаковочного скотча подходит именно Вам?

Как сделать крафт-пакет. Упаковка своими руками

Для упаковки коробок и иных предметов зачастую применяется упаковочный скотч , который производят из двуосно-ориентированного высокопрочного полипропилена с клеевым слоем на одной стороне ленты, такой скотч считается самым популярным материалом из всех предназначенных для упаковки. В настоящее время можно изготавливать упаковочный скотч различной толщины и ширины, варьирующейся в пределах от 18 до 150 миллиметров. Обычно пропиленовая основа имеет толщину 25 микрон, а остальное – клей, толщина которого и определяет клеящие способности упаковочной ленты.


Как пользоваться микрометром?

Упаковочный скотчСтандартная ширина упаковочного скотча равна 48 миллиметрам, данная ширина ленты подходит для стандартной обработки гофротары. Охлажденные и замороженные продукты сохраняют необходимую температуру дольше при использовании скотча, так как он гарантирует относительную герметичность тары.

Для комфортной работы можно применять упаковочный скотч в комплекте со специальным пистолетом для скотча, особенно если требуется запаковывать большое количество гофротары или выполнить другие аналогичные действия. Для габаритных запаковок необходимо приобрести коробку, поддон упаковочного скотча с высоким уровнем клейкости и качества.

Единственный недостаток упаковочного скотча заключается в том, что он оставляет следы на глянцевых поверхностях и стекле, но данный минус вряд ли станет для кого-то открытием.

Присоединяйтесь к постоянным клиентам интернет магазина sj-company.ru и ощутите наши преимущества в виде быстрого формирования заказа, обеспечения доставки и конкурентоспособных цен. Наши консультанты помогут Вам выбрать подходящий товар, определиться с видом скотча и объемом заказа.

Упаковочная лента выбирается исходя из того, что Вам требуется запаковать и первое на что надо обратить внимание – это толщина скотча. Лента толщиной 40 мкм применяется для мелованных и довольно легких коробок. Лента толщиной 50 мкм рассчитана на коробки средней тяжести, так как гарантирует прочное и надежное запечатывание мелованных коробок и гофрокоробов. Лента в 50 мкм применяется для заклеивания тяжелых коробок, допускаются условия работы в низком температурном режиме и иных суровых условиях.