Какой макияж подходит русым с серыми глазами

Опубликовано: 28.08.2018

видео Какой макияж подходит русым с серыми глазами

Макияж для серых глаз

loading...

Макияж Стили макияжа Макияж для русых – возможность подчеркнуть красоту

Макияж для русых – возможность подчеркнуть красоту



Mаkе uр - это часть имиджа, выбирать его нужно тщательно. Подобрать хороший и качественный макияж значит учесть все: цвет и длину волос, цвет и тип кожи, характер человека, время суток, время года и даже цвет одежды и лака для ногтей. Вечерний макияж будет нелепо смотреться утром, точно так же как слишком яркий на лице скромной девушки.


Как сделать макияж для блондинок

Очень сложно подбирать макияж для девушек с русыми волосами. Для темно-русых и светло-русых он почти одинаковый, но все же отличается.

Макияж для русых в основном зависит от цветотипа. Если вы не знаете, к какому цветотипу относится ваша кожа, то это легко исправить. К теплой гамме подходят все цвета осени, а к холодной - сиреневые, розовые и дымчатые оттенки. Если внешность светлого цветотипа, то макияж нужно выбирать неброский и нежный, а lа nаturеlе. Холодный цветотип можно выделять яркими, насыщенными тонами, которые выгодно подчеркнут ваши глаза и губы.


Повседневный макияж для серо-голубых глаз

Никогда не выбирайте одежду и тени одних и тех же тонов, особенно если они слишком яркие. Это правило не действует на черные, белые и пастельные тона. К яркому наряду подойдут нейтральные тени, глаза можно подвести подводкой - но в меру, не слишком жирно и не слишком тонко.

Дневной макияж лучше ограничивать легкими тенями и тушью. Подводка подойдет для вечернего mаkе uр.

Стоит учитывать еще и время года. В теплую пору идеальным будет минимальный макияж который покажет вашу натуральную красоту. Поздней осенью и зимой актуальным есть яркий макияж.

Для русых подойдут следующие тона теней: розовый, бежевый, золотой, зеленый, сиреневый и фиолетовый. Цветом теней можно подчеркивать и цвет глаз. Не нужно пользоваться слишком светлыми тонами, так вы будете обесцвечены.

При одновременном использовании нескольких цветов теней не забывайте хорошо их растушевать. При нанесении пастельных тонов глаза лучше выделять тушью, можно и подводкой, так они будут ярко смотреться на фоне волос и макияжа.

Удачный макияж зависит и от типа кожи. Основу под макияж, тональное средство и пудру нужно выбирать под цвет вашей кожи. Отличие может составлять не более одного тона.

Правильно подобранные румяна - тоже залог хорошего макияжа. Очень многие не знают как правильно их выбирать. Так вот, чтобы узнать свой цвет румян зажмите руку крепко в кулак на несколько секунд, разожмите и посмотрите на пальцы, какого цвета их пушки - такого цвета румяны вам подойдут.

Последним штрихом является губная помада или блеск. Холодный цветотип кожи идеально украсит яркая губная помада, а светлый - более теплые тона.

Макияж, который подходит и для светло-русых волос, и для темно-русых - это естественный макияж. Сделать его очень просто, для этого нанесите тональную основу и пудру матового цвета, и не забудьте хорошо растушевать. Глаза можно подвести золотистым карандашом, но не удлиняйте линию глаз. Для губ подойдет светло-розовый или прозрачный блеск.

Если вы хотите привлечь к себе внимание, то в этом вам поможет стильный макияж. Для начала нанесите тональную основу и растушуйте, затем - светло-розовые румяна. Брови подчеркните ореховым карандашом. На веки нанесите нежно-розовые тени, а по краям внешней части глаз - темно-розовые, при этом не забывайте растушевывать, чтобы не было видно резкого перехода цветов. Накрасьте ресницы тушью, а губы помадой натурального цвета или приближенную к цвету ваших волос.

Макияж для русых: какой make-up подойдет именно вам?

Большинству русоволосых подойдет яркий макияж. Макияж для русых волос создаётся следующим образом: наносим и растушевываем тональную основу, затем используем затемненные румяна розового цвета. Подчеркиваем брови, веки красим тенями золотого цвета с мерцающим эффектом. Здесь акцент делается на губы, поэтому помаду берем яркую. Не нужно забывать, что лак на ногтях тоже должен подходить под макияж. Цвет лака обязан быть таким же, как и цвет помады, или гармонировать с ним.

Макияж для светло русых девушек должен содержать в себе коричневую и золотистую косметику. Минимально используйте черную тушь и контрастные тени. Акцентировать нужно естественность с минимальным использованием косметики.

Макияж для темно русых волос должен сочетать в себе ореховые, изумрудные и золотистые цвета. Для губ больше подойдут влажные блески. Летний имидж дополнят темные очки и стильный платочек. Такой макияж для темно русых в сочетании с аксессуарами будет смотреться идеально.

Пепельно-русый цвет требует оживления лица, иначе вы рискуете выглядеть тускло. Используйте насыщенную помаду и дымчатые тени. Блестящие румяна придадут вам некого шарма.

К медно-русым волосам подойду серые тени, подводка, и серебряные туши с удлиняющим эффектом. Если у вас русые волосы с голубыми или зелеными глазами, то делайте акцент на очи, а если глаза карие - то на губы.

Никогда не забывайте, что акцентировать нужно либо на глаза, либо на губы.

Если у вас нормальная кожа с красивым цветом лица, то можно ограничиться всего лишь тушью и блеском. Макияж должен быть максимально естественным, при этом он должен скрывать ваши недостатки и подчеркивать достопримечательности. Здесь главное не переборщить. Лучше минимум и быть ошеломленной, нежели максимум и при этом выглядеть глупо.

При нанесении абсолютно любого макияжа руководствуйтесь тремя правилами:

тональную основу и пудру помимо лица нужно наносить еще и на шею, чтобы не было эффекта маски. всё нужно растушевать! Тон должен быть одним, а переход цвета - плавным. ярко красьте либо глаза, либо губы, в ином случае будете иметь достаточно глупый образ.

Макияж для русых волос - узнайте что подходит именно вам!

Макияж для обладательниц русого цвета волос и светлого оттенка глаз.

Миша Бартон . Лаурен Конрад и Изабель Лукас могут похвастаться русыми волосами и глазами светлого синего цвета. Так как такие прекрасные оттенки являются нейтральными их нужно усилить при помощи макияжа. Мы сосредоточимся на основе, консилере, макияже глаз , румянах и цвете губ.

В основном у обладательниц русых волос и голубых глаз светлый оттенок кожи. Выбирая базу или консилер, обратите внимание на то, чтобы оттенок был более естественный и натуральный, а не похожий на персик. Таким образом не будет наблюдаться большого контраста между цветом кожи и макияжем.

Убедитесь, что выбранное средство соответствует типу кожи. Многие консилеры, например, не обещают, что не будут забивать поры. Так как консилеры часто наносят на проблемные места, то в результате использования неправильного типа средства воспаления могут усиливаться.

Если вы хотите придерживаться мягкого, нейтрального образа, то выберите тушь коричневого цвета. Чтобы лучше выделить глаза, например, для вечернего макияжа, можно выбрать чёрную тушь. Если тушь коричневая, то к ней подберите коричневую подводку или карандаш для глаз.

Всегда наносите подводку тонкой линией и рисуйте линию за внешний уголок, чтобы визуально увеличить форму глаз.Больше всего вам подойдут фиолетовые, мягкие синие и розовые оттенки теней.

Лучше всего русые волосы смотрятся в сочетании с розовыми румянами. Если у вас светлый оттенок кожи, то можете также попробовать светло-коричневый тон румян.

Любимые помады и блески русоволосых красавиц - розовые и светло-лиловые. Также вам подойдёт оттенки корицы и клюквенный, ведь всегда приятно немного поменять свой образ, особенно осенью или зимой.

Макияж для обладательниц русого цвета волос и тёмного оттенка глаз.

Натали Портман . Дженнифер Лав Хьюитт и Хилари Дафф - русоволосые красавицы с коричневым или зелёно-коричневым оттенком глаз. Сосредоточимся на каждом образе отдельно.

Лучшая техника нанесения румян для русых волос.

У Натали Портман приглушённые розовые румяна, которые, впрочем, отчётливо видно. Чтобы создать такой же образ сделайте следующее:

Нанесите розовые румяна на яблочки щёк и персиковые под глазами и на область лба. Такой метод придаёт коже в области нанесения румян розовое сияние, а нанесение второго цвета на другую область лица убирает контраст и не отвлекает от области щёк. Больше всего вам подойдут румяна светло-розовых, светло- персиковых и светло-коричневых оттенков.

Дненнифер Лав Хьюитт

У Дненнифер Лав Хьюитт можно поучиться, как сделать макияж глаз . чтобы он сочетался с натуральным цветом волос. Чтобы повторить этот образ, сделайте следующее:

Очень тонко подведите глаза тёмно-коричневой подводкой по всему нижнему ободку века и по верхней линии роста ресниц до внешних уголков глаз. Нанесите рассыпчатые коричневые тени под нижней линией ресничек и на всё верхнее веко. Нанесите бледно-розовые тени на линию сгиба века и над ней по всей длине. Эти же тени нанесите на коричневые под нижним рядом ресничек. Нанесите удлиняющую коричневую тушь в несколько слоёв только на верхние ресницы.

Лучше всего вам подойдут тени коричневого, розового, персикового и оливкового (зелёного) оттенка.

Помада Хилари Дафф замечательно подходит её цвету глаз и русым волосам. Вот основные правила успешного макияжа, которые демонстрирует Хилари:

Всегда подбирайте помаду под цвет пудры, используя одну линию оттенков. Слегка обводите контур губ, цвет карандаша для губ должен быть на пол тона темнее цвета помады. Больше всего вам подойдут помады с коричневым оттенком, с вариациями от светлого до средне-розового, и от светлого до средне-персикового. Можете поэкспериментировать с бордово- или коричнево-красными тонами для вечернего макияжа.

Энн Хэтэуэй

Давайте подведём итог, что же подойдёт всем русоволосым красавицам:

Чтобы подчеркнуть черты лица используйте атласные тени для век в течение дня и перламутровые или металлик в вечернее время. Также вам подойдут золотые оттенки от более холодных до тёплых. Чтобы осветлить внутренний уголок века и зону хайлайта под бровями выберите оттенок шампанского. Вы точно не ошибётесь, выбрав естественные оттенки, даже если вы не видите себя с макияжем в коричневых тонах, попробуйте совместить его с древесным зелёными и серым. Сочетайте карандаш и тени в одной цветовой гамме, но тени берите немного светлее. На участок хайлайта и внутренние уголки век можете нанести перламутровые серые или сиреневые тени. Если вы используете коричневы как основной цвет, то для светлых участков выберите бежевый или цвет слоновой кости. Также вам подойдут оттенки бирюзового, чернослива и баклажана. Если вы решили сделать макияж смоки для чувственного вечернего образа выбирайте между бронзовыми, медными, золотыми, тёмно-коричневыми и серыми оттенками.

Секрет в том, чтобы не создавая тяжёлый образ хорошо выделить область глаз.

Пару советов по макияжу для русых волос:

Избегайте ярких розовых оттенков на глазах, иначе получится вид а-ля клоун. Румяна также не должны быть слишком розовыми, стремитесь создать максимально натуральный оттенок, то же самое касается и губ. На светлой коже легко проявляются как маленькие, так и большие недостатки кожи, внимательно выбирайте консилер, чтобы оттенок с кожей совпадал.

У обладательниц русых волосы прекрасный цвет, помните, ваша стихия - естественность.

Понравилась запись? Поделитесь!

Макияж для серых глаз и русых волос.

Макияж для серых глаз . русых волос надо начинать из создания правильной линии бровей, из-за того что темные. густые брови сделают ваше лицо грубоватым. Не нужно красить брови черным.

Потом преступайте к макияжу серых глаз. Цель каждого макияжа – скрыть недостатки, показать достоинства. Из помощью подводки, туши, теней, выбирая подходящей оттенки, глазам можно придать максимальную выразительность, совершенную форму.

- Т ени для женщин из серыми глазами и русыми волос ами. лучше всего использовать двух оттенков одного цвета. светлого. темного .

Для дневного макияжа применяйте натуральные спокойные цвета: коричневый, бежевый, кремовый, серый. А для вечернего: зеленые, розовые, синими оттенками, только не переусердствуйте, но фантазируйте!

- Правильно сочетая темные и светлые цвета теней, можно отлично поправить форму глаз :

В случае если у вас близко посажены глаза. то хорошо светлые тени накладывать на внутренние уголки век. а темные на наружные .

П ри широко посаженных глазах. все наоборот .

При глубоко посаженых: используйте светлую гамму теней.

При выпуклых. более темную .

- Не пользуйтесь. темно - коричневыми. оранжевыми. терракотовыми оттенками теней, так ваши глаза получат эффект заплаканных или же нездоровых глаз .

- Из помощью подводки . вы можете отчетливей исправить форму ваших глаз.

Для денного макияжа: подводку выбирайте под цвет ваших бровей (коричневая, подойдет также- серая).

Вечером: можно использовать классическою черною.

- Помады - для дам из серыми глазами и русыми волосами подходят помады: светлых, ярких цветов, (так как у них - цветотип «Лето»). Для денного макияжа хорошо подойдет- розово-золотистая, светло-розовая, бежевая, сиреневый перламутровый. Ну а для вечернего макияжа подойдет: коралловые цвета, лиловый перламутровый, бежево-сливовый перламутровый.

- Пудра - хорошо подойдет: розово-телесная либо персико-белая, бежевая. Такой образ русоволосой красотки, очень хорошо дополняет персиковые румяна.

- Окончательным этапом макияжа для серых глаз. русых волос - является тушь . При дневном макияже очень хорошо подойдет серая. черная и даже коричневая тушь. К вечернему макияжу. как больше яркому. отлично подойдет - синяя и черная тушь.

Макияж для серых глаз смотрите:

Макияж глаз для русых волос.

Какой макияж подходит русым?

Макияж для русых девушек, женщин.

Естественный (натуральный) макияж глаз для русых:

Возьми карандаш золотистого цвета (темный) и им проведи, легонечко, по линии ресничного роста.

Макияж данного типа подойдет тебе, если ты регулярно посещаешь солярий, либо в том случае, если ты являешься полноправной владелицей загорелой кожи.

Макияж для голубоглазочек с русыми волосами:

На счет использования туши у тебя есть выбор: либо ты красишь глазки тушью черной, закрашивая ее коричневой тушью, либо ты красишь их серой или коричневой тушью. Твоя палитра теней: зеленый, фиолетовый, сиреневый, бежевый, розовый. Такие вот цвета.

Волшебство . которое может дарить косметика (цвета теней) голубым глазам:

Первое волшебство. Розовые тени.

Подарят образу невероятную свежесть, обратит внимание прохожих на голубизну глаз.

Второе волшебство. Фиолетовые тени.

«Выдадут» взглядам посторонних всю тайну голубых глаз.

Третье волшебство. Бежевые тени.

Заставят глаза улыбаться и искриться.

Макияж «Сирена» для русоволосых:

Подчеркни свои бровки карандашом цвета ореха. Оттенок карандаша выбирай именно светлый. Не ограничивай себя в фантазиях на счет цвета для туши: выбирай совершенно любой, но используй тушь «однослойно».

Вечерний макияж глаз для русоволосых:

Брови просто обязываю тебя сделать их темненькими для такого макияжа.

Тени – только мерцающие! Другие варианты – совсем неподходящие.

Ты хочешь, чтобы последним штрихом было покрытие ногтей лаком? Подбирай его оттенок не под макияж, а под одежду!

Макияж для кареглазочек с русыми волосами:

Глаза «украшай» уклоном на пин – ап: ресницы – густые и длинные, подводка – толстый слой (линия), тени – фиолетовые, голубенькие, коричневые.

Тушь – любая. В ней очень важен не цвет, а четкость.

Карандаш, пудра и румяна могут «отдыхать» в случае этого макияжа.

Чтобы ты не терялась в выборе, не сомневалась в выборе – взгляни, насколько все просто, как оказывается. Как правильно выбрать цвет теней для русых волос:

Если волосы твои с рыженьким или с золотистым отливом:

Твои волосы – русо-пепельные:

Волосы твои, как ты заметила, светло-русые:

Какие цвета в косметике вообще необходимо избегать, если волосы твои именно русые:

Подводка насыщенно-черная. Оранжевые тени. Ярко-красная помада. Ярко-черная помада. Бардовая помада. Сливовая помада. Ярко-синие (ярко-розовые) тени.

Как сделать макияж для серо-зелененьких глаз русоволосых девушек и женщин:

На область век нанеси тональник и немного припудри ее. На нижнее веко и на весь полный внешний угол глаз нанеси любое хорошее средство для маскировки морщинок (если они у тебя есть). Тени выбирай светло-коричневые либо персиковые. Контур глаз, в случае выбора этого макияжа, подчеркивай подводкой или карандашиком. Если ты хотела бы увеличить глаза – купи золотистый карандаш, если просто хочешь, чтобы был карандаш на твоем лице – останавливай выбор на шоколадно-коричневом его цвете. Тушь твоя – черненькая или коричневенькая. Накладывать нужно ее в несколько слоёв. И не забудь поставить точки тушью. Их необходимо ставить по линии ресничного роста.

Как сделать эффектный макияж для серо-зелененьких глаз русоволосых девушек и женщин:

Верхнее веко полностью покрой фиолетовыми тенями (прозрачными). Теперь, от наружного глазного уголочка, растушевывай тени антрацитового цвета. Проведи очень насыщенную линию тем же цветом (по линии роста ресничек). Тушью крась глазки так, чтобы делать акцент на нижних ресницах и на ресницах, которые находятся на наружных глазных уголочках.

Как сделать будничный (повседневный) макияж для русоволосых зеленоглазок:

Всю поверхность века покрой светленькой основой с блеском (от нижнего уголочка века до бровки). На основу наложи серо-коричневые тени. Растушуй тени. Подведи глазки, используя карандаш. Нанеси на ресницы тушь.

О том, как правильно наносить более темные по тону тени (для зеленых глаз):

Веко зрительно раздели на две половинки. Нанеси темные тенечки (приблизительно от средней части по направлению к участку под складочкой). Растушевывай тени так, чтобы переходы тонов были абсолютно незаметными. Оттеняй (теми же тенями) нижнее веко по линии ресничного роста. Этот шаг дает взгляду больше выразительности.

Макияж глаз для русых девушек с черными (темно-карими) глазами:

Вдоль ресничных корней проведи подводочкой тоненькую линию. Хочешь добиться увеличения глаз – продолжи данную полосочку, направляясь к части виска. Брови нужно подчеркнуть коричнево-бежевым карандашиком. Подойдет здесь и шоколадненький цвет карандаша. Для ресниц подбери черную тушь (объемную). Ею накрась реснички, не забывая о «многослойном» нанесении.

В ыбор цветов теней:

Несколько советов и секретов, касающихся глазного макияжа:

Не используй зимой водостойкую тушь. Лучше выбирай тушь с витаминами или с пантенолом.

Чтобы твой макияж держался долго, наноси подводку на поверхность теней. В принципе, красота твоих глаз и изящность твоего макияжа никак от этого не изменятся.

Любишь цветную тушь? Она не такая вредная, когда нет попадания на нее солнечных лучей. Выбирай для такой туши соответствующую погодку.

Обезжирь ресницы, прежде чем на них будешь тушь наносить, средством для снятия макияжа (без содержания масел).

Хочешь избавиться от тяжелого взгляда собственных глаз? Крась только кончики ресничек!

Не используй для стрелок только черную тушь. Чтобы не было скучно, есть еще и другие цвета для этих целей: цвет фуксии, цвет талой водички, белый и салатовый.

Поделитесь с друзьями

Макияж для азиатских глаз. Отзывы. Дымчатый макияж глаз. Как сделать? Уроки, техника нанесения. Макияж для волос. Русых, темных, светлых, рыжих, черных, каштановых. Перманентный макияж губ. Отзывы. Как сделать правильно? Восточный макияж. Фото. Как сделать в восточном стиле? Уроки восточного макияжа. Тенденции модного макияжа в новом году

Список самых интересных фильмов с захватывающим сюжетом

Сонник «Беременность». К чему во сне снится беременность?

Напиши парню так, чтобы он улыбнулся и ответил взаимностью!

Народные приметы: «К чему и почему чешется левая ладонь?»

Ответы сонника на вопрос: «К чему во сне снятся деньги?»

Источники:

, , ,

Следующие:

loading...

Комментариев пока нет!

Интересное: