Как усилить рост волос

Опубликовано: 07.10.2018

видео Как усилить рост волос

ТРИХОЛОГ про рост ВОЛОС. Можно ли БЫСТРО?

Факторов, влияющих на рост волос существует огромное множество. Не буду затрагивать все, а расскажу лишь о тех, на которые вы реально можете повлиять и заметить улучшения уже в первые 3 недели применения наших советов и средств.



Итак, отвечая на вопрос:

- сначала избавимся от тех химически синтезированных шампуней, которые так старательно очищают поверхность кожи головы от всевозможных загрязнений: от кожного сала до мазуты. Хотя, конечно трудно представить, что ваши волосы могут испачкаться мазутом. Если вы не водитель - это практически невероятно. Но посмотрите на состав ваших шампуней. В них чаще всего главным чистящим веществом становится содиум лаурил и лаурет сульфат натрия. Определить их наличие в составе шампуня очень просто - они отлично пенятся. Поэтому, чем больше пены, тем больше вреда.


КАК ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ ЗА НЕДЕЛЮ.ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ВОЛОС| AVEME LISSA

 Эти замечательные чистящие компоненты используются, например, в средствах для мытья посуды или для мытья полов в гаражах. Я думаю, что никому не придет в голову мыть волосы средством для гаражных полов. Но практически то же самое, только с косметическими отдушками, принятыми для шампуней, мы намыливаем себе на волосы. Вы только представьте, если эти средства разъедают все машинные масла, которые часто протекают на пол в гараже, то до какой степени они разъедают нашу нежную кожу головы?! И разве могут после этих шампуней нормально расти обезжизненные волосы? И это всего лишь одна сторона медали. Ее оборотная сторона еще хуже - эти вещества практически не выводятся печенью из организма. Они там накапливаются, попадая в кровь через кожу головы. Попадая в глаза незащищенных детских организмов, они могут вызвать даже катаракту. Зачем нужны такие жертвы? И самый малый вред, который причиняют эти две группы веществ - частое мытье головы. Никогда не замечали, что с каждым новым "хорошим" шампунем, голову приходится мыть все чаще? Объясняется это лишь тем, что при тщательном смытии защитной пленки с кожи головы, сальные железы начинают активнее работать, стараясь восстановить разрушенное. Отсюда следствие - засаленные волосы, зуд и перхоть.


Маска для бешенного роста волос//Густые волосы за месяц и очень быстрый рост

Вывод: если хотите усилить рост волос, лучше переходить на максимально натуральные шампуни, не содержащие содиум лаурил или лаурет сульфаты натрия.

Затем, чтобы усилить рост волос, надо:

- повлиять на клетки, отвечающие за рост волос. Обеспечить их необходимым питанием и регулярной натуральной очисткой от шлаков и токсинов. Для первых целей часто используются различные маски для волос. Но и здесь есть подводные камни. Полезные вещества из маски не могут в достаточной степени пробиться к истощенным клеткам корней волос. Причины две - зашлакованные поры кожи и слабые ингредиенты маски, не способные к глубокому проникновению. Они ухаживают только за поверхностью кожи головы и волосами. Но и это уже хорошо. Если ваши маски для волос приготовлены по домашним рецептам, то они могут хотя бы частично нейтрализовать вред от химических шампуней, успокаивая поверхность кожи головы, устраняя зуд и иногда даже перхоть. Отчасти, после такой нейтрализации вредных шампуней, действительно усиливается рост волос, как подснежник, пробивающийся из-под снега к теплым лучам весеннего солнца. Но это будет только полумера. Шлаки и токсины, отработанные продукты жизнедеятельности клеток, являются серьезным препятствием для проникновения в клетки ценных питательных веществ. Поры, протоки, через которые эти продукты могут быть выведены настолько малы, что передвигаться по ним могут только очень маленькие частицы, не больше ионов. В домашних масках нет таких веществ, которые могут распадаться до ионов и проникать в дерму. Для этого должны использоваться специальные косметические вещества. Опять же, если эти вещества химически синтезированы, то вместе с пользой которую они несут и ради которой они создавались производителями, переносят на себе и весь "химический вред".

Вот мы и подобрались к трем способам, которые помогут усилить рост волос:

1. Заменить химические шампуни с лаурет сульфатом натрия и содиум лаурил сульфатом на натуральные шампуни , например, сухие шампуни Фитоника.

 

 

 

2. Очищать поры кожи головы от шлаков и токсинов с помощью натуральных средств без химически синтезированных компонентов. Для этих целей отлично подойдет биочистка Биобьюти "Классическая".

 

 

 

3. Использовать натуральные маски для волос , изготовленные промышленным способом с соблюдением последних нанотехнологий.

 

Хотите комплексно усилить рост волос - вам сюда>>>

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями: