Как пользоваться тоником для волос

Опубликовано: 03.10.2018

видео Как пользоваться тоником для волос

Как покрасить волосы тоником|Как я делала серый оттенок

Для девушек, любящих опыты с цветом волос – тоник – это лучшее решение из всех вероятных. В данной статье мы поболтаем, как пользоваться тоником для волос . Если не знать определенных тонкостей, то цвет волос в итоге может оказаться не естественным, или же сломать волосы, сделав их ломкими.


Как красить волосы цветной тоникой - тонирование концов /как делать смывку кефиром

Как пользоваться тоником для волос? Перед приобретением необходимо наблюдать, дабы исходный цвет волос совпадал с выбранным оттенком (см. картинки на упаковке). Дабы добиться естественного цвета, необходимо подбирать оттенок на 1 тон чернее . чем цвет волос.


ХОЧУ СЕРЫЕ ВОЛОСЫ/ ЭКСПЕРИМЕНТ/ ТОНИКА #SilenaSway

На яркие волосы рекомендуется пользоваться чёрным тоником, в противном случае может оказаться зеленый цвет . а его будет не просто вывести.

Если ты в первый раз решила воспользоваться тоником, либо приобрела тоник другой компании, то для начала окрась им одну прядь волос . взглянуть на итог, и в случае если окажешься довольна – делай дальше, а , если нет – перекрасить одну прядь, в разы несложнее, чем всю голову.

Перед началом процедуры потребуется: емкость (неметаллическая), расческа с редкими зубчиками ( см. статью Какая расческа лучше для волос ), сам тоник, губка, кисточка, полотенце (которое не жалко), шампунь, шапочка и перчатки из полиэтилена.

Его необходимо наносить лишь на мокрые волосы, поделённые а проборы, и по окончании нанесения на последние локоны, руками необходимо помассировать голову, пока нанесенный тоник не станет, как пена.

Возможно совместить окрашивание волос и уход за ними, смешав тонирующее средство с масками для волос либо с опытными шампунями ( см. статью Лучший шампунь для окрашенных волос ).

Кроме этого имеется метод устранить желтизну на волосах посредством тоника. Берем тонирующее средство пепельного цвета . наносим на волосы на несколько мин. и сходу смываем тепловой водой.

Не желаешь дабы кожа головы окрасилась? На данный случай также имеется проверенное средство – разведи в тазике с водой тоник, и просто обмакни в том направлении волосы. Позже перед зеркалом, кисточкой прокрась корни.

Вопрос времени тут личен и рассчитывается от нескольких моментов: состояния волос, цвета и желаемого результата. Седые волосы тонируются ( см. статью Тонирование волос ) очень быстро (порядка 15-20 мин. ), а вот чёрные – намного медленнее ( до 30 мин. ).

Смывается тоник весьма просто – простым шампунем для волос ( см. статью Каким шампунем лучше мыть голову ). Как и при простом окрашивании, смывать необходимо до появления чистой воды, в противном случае вещи, с коими волосы будут соприкасаться – окрасятся.

Кстати, дабы не портить волосы по окончании химической завивки . пользуйся тоником а не простыми красками для волос ( см. статью Названия опытных красок для волос ). В отличии от них, он не попадает в глубь волоса, а только оставляет необходимый цвет снаружи волоса. Вымывается, само собой разумеется стремительнее, но вред дает фактически минимальный.

При помощи тоника, ты можешь смело экспериментировать с прическами и цветом волос, к примеру попытайся сделать окрашивание Омбре .

Пользуйся тоником для волос, в случае если окраска не оказалась, в случае если вышел не тот цвет, да и просто результатом осталась не удовлетворена. Вдобавок, в случае если пользоваться им только для подкрашивания – разумная экономия будет на лицо.

При верном подборе тонирующего средства, он кроме этого предает здоровый и прекрасный блеск волосам.