Как отстирать жирное пятно с джинсов

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как отстирать жирное пятно с джинсов

Как вывести неизвестное пятно с одежды

Подпортить новенькие джинсы жирным или же маслинным пятном получиться не только всем неряшливым, но и многим аккуратным людям, от пятен как правило, никто не застрахован и даже если неприятность случилось, не спешите выбрасывать вещь, думая, что от большого жирного пятна не получиться избавится. Любая вещь гардероба может быть подпорчена пятнами жира и всевозможными вариантами загрязнителей.



С маслеными пятнами и со всеми жирными пятнами избавиться получиться, но если вещь вам дорога и нужно как можно быстрее привести ее в порядок то, не теряя времени, приступите к удалению жирного пятна.

Удалить жирное пятно с джинсов получится солью, очищенным бензином, качественным стиральным порошком, нашатырным спиртом, картофельным крахмалом и хозяйственным мылом.


Как вывести жирное пятно

Как только вы испачкались маслом или веществами масленого характера приступите к очистке изделия, удалить с джинс обычные капельки масла получится даже простой стиркой с хозяйственным мылом.

Как удалить жирное пятно с джинсов быстро и эффективно, вопрос о срочной скорой помощи для любимых джинс может возникнуть у каждого человека.


Как выводить пятна на джинсах.Как вывести пятно +с джинс

Посещая кафе, заведения общественного питания или же просто отправившись к гостям, порой случаются неприятности, от которых вещи могут повредиться стойкими и трудновыводимым загрязнениями. Если вы находитесь далеко от дома, но вам нужно срочно привести в порядок джинсы то, не ставая с места, нанесите на жирное пятно поваренную соль и как следует, ее вотрите в ткань.

Удалить жирное пятно с джинс светлой расцветки не составит труда и для этого процесса стоит воспользоваться мелом или же картофельным крахмалом. Любой из этих порошков отлично сможет впитать в себя жир, что позволить удалить частички жира с джинс.

Джинсы синего и голубого цвета получиться очистить от жирных пятен эффективным раствором. Готовится эффективный раствор для удаления жирных пятен из нашатырного спирта и поваренной соли.