Как проводится коллективная медитация . Вопросы и ответы .

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как проводится коллективная медитация . Вопросы и ответы .

Всемирная Коллективная Медитация 18.03.2017 г.

Чтобы участвовать в коллективной медитации или сеансе , нужно :


Погружение в Кристальные Энергии Исцеления | Онлайн - Вебинар Коллективная медитация 🙏

- пройти по ссылке на тему медитации , которая дана рядом с темой каждой медитации .

- записаться в теме медитации .

- прочитать материалы к медитации или сеансу .

- выразить намерение подключиться к коллективной медитации или сеансу в течение того времени , когда открыт канал - 24 или 48 часов с момента открытия . Мастер , проводящий медитацию оставляет сообщение в теме медитации восколько и на какое время открыт канал  , в этом же сообщении будет дано намерение на подключение к медитации  .


Всемирная Коллективная Медитация 02.06.2018

- подробные инструкции к каждой медитации будут выложены в темах медитации .

Для Учеников и Мастеров нашего сайта все медитации и коллективные сеансы являются бесплатными .

Как проходит сам процесс медитации :

Для участия в коллективной медитации или сеансе вам не нужно каких-то особенных знаний и умений . Все достаточно просто .

Выразите намерение для участия в медитации и подключения к каналу медитации по формуле , данной Мастером в сообщении об открытии канала ( в теме медитации ) .

Займите удобное положение , расслабьтесь , постарайтесь убрать посторонние мысли из головы , это будет легче сделать , сконцентрировав свое внимание на Сахасраре ( 7-й чакре на макушке головы ) или Анахате ( 4-й чакре , в центре груди ) , если получится удерживать внимание в начале медитации на Сахасраре и Анахате одновременно - вообще прекрасно .

Позвольте потоку энергии свободно течь , выполняя для вас ту работу , которую вы запросили в своем намерении .

Ощущения или видения могут быть или не быть , в зависимости от вашей индивидуальной энергочувствительности . Независимо от наличия ощущений и видений  - энергетическая работа будет проведена .

Заходить в канал коллективной медитации  можно столько раз сколько хочется в то время , на которое открыт канал .

Можно подключаться на ночь и спать в потоке этой энергии , пока вы спите - энергия работает с вами  .

Часто встречающиеся вопросы :

- на какое время рассчитывать , сколько времени мне нужно для участия в медитации ?

все индивидуально , но примерно от 30 до 60 минут , остальное время ( до суток ) энергия будет работать с вами в фоновом режиме .

- насколько безопасно участие в коллективной медитации или сеансе ? ведь люди приходят со своими проблемами , многие с неперерабтанным негативом . не будет ли это все смешано и не могут ли участники "заразиться" друг от друга ?

Участие в коллективных медитациях и сеансах всегда безопасно .

Во-первых , физика процесса - канал ставится на высокочастотных энергиях - Рейки , Безусловной Любви , высокочастотных Лучах , а это значит , что любая энергия , частота которой ниже частоты энергий канала , будет моментально трансформирована , то есть поднята до частоты энергий канала . проще говоря , любой негатив на входе в канал будет растворен и преобразован . по этой же причине в канал не могут проникнуть никакие сущности , негативные программы и мыслеформы , недобрые намерения одного участника в отношении другого - все моментально "сгорит" на входе в канал .

Во-вторых , безопасность канала обеспечивает Архангел Михаил , который всегда приглашается в канал медитации или сеанса .

Обычно одним только Архангелом Михаилом присутствие Высших не ограничивается , в канале присутствуют другие Архангелы и Существа Света ,  Вознесенные Мастера - Иисус ( Иешуа ) , Будда , Сен-Жермен , Кутхуми и другие , Магнитный Мастер Крайон .

-  формула намерения всегда содержит обращение к Высшему Я , это обязательно или можно обращаться как-то  по-другому ?

можно , но не нужно )))

обьясняю почему : Высшее Я - это ваш высший аспект , это вы сами , но в более расширенной версии , имеющей доступ ко всем воплощениям , всем временным циклам , к любому участку вашей жизни - прошлой , настоящей , будущей или параллельной , к любым вашим структурам . обращение к своему ВЯ автоматически дает вам те же уровни доступа ( через ВЯ ) для любых необходимых вам коррекций , наполнения энергией и.т.д. .  Можно не обращаться к ВЯ , конечно , но в этом случае эффективность работы снижается .

Плюс еще один момент - очень часто подсознание , выполняя свои защитные функции , может попытаться блокировать вашу энергетическую работу , снизить эффективность , или изменить результат так , как оно считает будет для вас безопасно . Обойти слои бессознательного психотерапевтическими методами практически невозможно , психотерапевты естественно об этом умалчивают ))) , пытаясь договориться с этим слоем , но в результате получается игра "повезет - не повезет" . Обращение к ВЯ эту проблему как раз и решает : поскольку в структуре Высшее Я находится выше сознания , подсознания , бессознательного , то именно оно задает программу действия этим слоям ( структурам ) , нарушить или обойти которую нижележащие слои ( структуры ) не могут .

- можно ли подряд заходить на несколько медитаций ?

нежелательно , в том смысле , что можно получить очень ощутимый ЦК . повреждений энергетики конечно не будет , но неприятные ощущения получить вполне можно из-за смешивания частот . каждая энергия работает на определенной частоте , диапазоне частот , если разница частот велика - может ЦКнуть . все виды Рейки между собой совместимы по диапазону частот , Лучи одной системы - тоже совместимы ( например вся линейка частот системы Арманда прекрасно работает совместно даже в одном сеансе , или Архангельские Лучи , или функции Сервиса для Соединительной Ткани , функции (частоты) в составе одной настройки ) , а вот совмещение Рейки и Лучей в одном потоке или сеанс/медитация один за другим - может дать ЦК , хотя может и не дать ))), но если нет желания разбираться потом с болящей головой или другими проявлениями ЦК - лучше сделать два часа перерыва между сеансами или медитациями в разных энергиях .

Ребята , если что-то непонятно по теме процесса медитаций или сеансов , задавайте вопросы в этой теме , обязательно всем отвечу .

Также в этой теме можно оставлять пожелания по проведению групповых сеансов в энергиях , которые есть на сайте .