Как уложить короткие волосы после того, как вы сделали стрижку вашей мечты

Опубликовано: 23.08.2018

видео Как уложить короткие волосы после того, как вы сделали стрижку вашей мечты

Искусственные ресницы‚ парики

Решившись на короткую стрижку, многие женщины надеются, что волосы будут иметь желаемую форму без всяких усилий с их стороны. Ведь выйдя от своего парикмахера, они наблюдают в зеркале идеальные очертания после, казалось бы, минимальных усилий с его стороны. Однако это обманчивое впечатление. В салоне, а особенно на только что подстриженных волосах, парикмахер с легкостью добьется нужных форм и завитков. Но уже на следующий день дома обладательницу нового облика ждет разочарование. Помыв голову, она не знает, что делать дальше и как уложить короткие волосы. Главное – понять, к какому типу стрижек относится ваша прическа. Определив это, можно легко ответить на вопрос: "Как сделать укладку на короткие волосы?"


ТОП 3 СТИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ СТРИЖКИ 2017. Модные Мужские Прически. Мужской стиль

Видео: Монстр Хай Игры - PlayLAPLay Как Сделать Домик для Любимых Кукол

Геометрия проста

Видео: Как стать русалкой??????????????????????

Четкие графические стрижки могут позволить себе обладательницы идеально ровных и хорошо прокрашенных волос. Конечно, можно каждое утро прибегать к помощи утюжка, но это станет непосильной нагрузкой практически для любой шевелюры. Поэтому ваш парикмахер, скорее всего, отговорит вас от геометрической стрижки, если вы похожи на героиню фильма «Кудряшка Сью». Как уложить короткие волосы, если ваш выбор - угловой боб и удлиненное каре с приподнятым затылком? В этом случае главное – аккуратность при работе с феном. Небрежная сушка осложнит дальнейшую укладку волос. Ведь торчащие в разные стороны пряди не смогут лечь так, как это было задумано мастером при стрижке. Укладывая боб, нужно подкручивать волосы изнутри круглой щеткой, а затем акцентировать кончики с помощью воска, геля или помады. Иногда для лучшей текстурности можно воспользоваться плойкой. Каре с приподнятым затылком сушат в строгой последовательности, начиная с задней части головы. На волосы желательно нанести фиксирующее и выпрямляющее средство.


Потеряевка ждёт новых потеряевцев. 16.03.2015

Завитки и ретро

Как уложить короткие волосы в том случае, если вы рискнули скопировать знаменитую прическу Зельды Фицджеральд? Нерешительность вполне оправдана – недлинные кудри могут смотреться глупо и слишком упрощать внешний вид. Но только в том случае, если они небрежно взбиты и плохо зафиксированы. Не нужно верить словам стилистов из рекламных роликов, которые уверяют, будто небольшое количество лака или спрея идеально зафиксирует прическу на весь день. После чего вы якобы позабудете о мучительном вопросе: "Как уложить короткие волосы?" К сожалению, стрижка в стиле 30-х годов требует куда более тщательной фиксации. Создать локоны на вымытых волосах поможет плойка, утюжок или бигуди, а экстремально короткие кудри возможно сушить просто феном и руками. Во всех этих случаях желательно нанести средство с максимальной степенью фиксации из тех, что вам подойдут. Закончив сушку, надо сбрызнуть волосы лаком, не перебарщивая с его количеством. А затем дополнительно акцентировать самую непослушную прядь воском или помочь ей лечь под нужным углом с помощью заколки.

Ультра и пикси

Рианна и Кира Найтли регулярно приковывают к себе взгляды восхищенных фотографов на красной дорожке. Не в последнюю очередь благодаря своим прическам. Стрижка пикси - один из самых экстремальных вариантов геометрической стрижки. Но зато ее видом можно поразить даже искушенных любителей коротких волос. И в уходе она вовсе не так сложна, как может показаться. Нужно лишь запастись арсеналом укладочных средств. Итак, как сделать красивую прическу на короткие волосы, если вы в душе экстремалка и бунтарка? Однозначно выбрать пикси, учитывая, что сочетание длинных прядей (или удлиненной челки) с очень коротко подстриженной основной массой шевелюры потребует двух различных комплектов средств для укладки. В некоторых местах голова даже может быть выбрита, поэтому следует подумать о том, чтоб обзавестись триммером. Он поможет в домашних условиях поддерживать ухоженный вид прически. Укладка пикси заключается в придании длинной части волос нужного направления, идеальном фиксировании и нанесении блеска для завершения ослепительного эффекта.

Внимание, только СЕГОДНЯ!
Поделись в соц.сетях: