Кабельный маркировочный принтер: CAB, Canon, Max - маркировка кабель, жгут, кембрик, провод, термоусадочная трубка

Опубликовано: 05.09.2018

[ Главная ]  |  [ Кабельные принтеры]

Принтер печати на трубках и кабеле является узкоспециализированным печатающим устройством, которое применяется для печати нетолько стандартных этикеток со штрих-кодом, текстильных лент, билетов, но и различных кабельных маркеров. Такие принтеры помимо печати на привычном носителе (этикетка из бумаги, картона, текстильной ленты) способны печатать термотрансферные полимерные этикетки и трубки. Это оборудование идеально подходит для термо- и термотрансферной печати на небольшой ширины, но толстых материалах – жгутах, сетевых кабелях, телефонных проводах. Принтеры для маркировки кабелей демонстрируют широкие возможности в работе с различной формы носителями, используемыми в электромонтажных работах, в формировании распределительных щитов, электрических шкафов и прочих систем.

Продукция немецкого качества для решения задач маркировки продукции. Cab занимает передовые позиции на рынке специализированного оборудования и систем маркировки засчет разработки и выпуска соответствующих последнему слову техники инновационных решений.

Оборудование марки MAX - это уникальные технологии изготовления, технические новации, соответствие профессиональным требованиям клиентов.

Линейка высокоскоростных и высокопродуктивных принтеров объединяет в себе надёжность, высокое качество печати, удобство в работе и обслуживании. Решения Canon позволяют более эффективно управлять процессом маркировки, экономить время, деньги и пространство в Вашей компании.

Щипцы для горячего тиснения HOTMARKER M-3E предназначены для нанесения маркировки методом термотиснения на провод, кабель, кембрик, плоские объекты такие как термоусадочная трубка, изоляционная лента, этикетка.

Кабельные принтеры являют собой устройства,  предназначенные для нанесения маркировочных обозначений на узкие материалы, обладающие высокой плотностью, коими и является большинство кабелей. Принцип печати кабельных принтеров заключается в следующем: рулон печатного материала выравнивается относительно центра термоголовки, за счет чего происходит высококачественная и ровная печать маркировочных обозначений на любом типе кабелей.

Кабельные маркировочные принтеры – это устройства, имеющие своей целью изготовление маркировочных спецификационных этикеток, а также кембриков, которые производятся из таких материалов, как ПВХ либо термо-усадочная трубка. В то время как кабельные принтеры предназначаются для непрерывной печати на термической трубке или на самоклеющееся ленте. Основной принцип маркировки заключается в термопереносе красящего материала с красящей ленты на кабельный носитель.

В некоторых моделях представленных аппаратов имеют место присутствовать такие дополнительные устройства, как: детектор качества штрих-кодов, отделитель этикеток, смотчик, резак, устройство для подачи этикеток, модули дополнительной памяти и т.д.

Купить кабельный принтер Вы можете на сате нашего каталога. Мы гарантируем качество своевременную доставку заказанной Вами продукции в любое удобное Вам место.