Июнь 2015 - Brother-Friends.Ru Brother-Friends.Ru

Опубликовано: 28.08.2018

видео Июнь 2015 - Brother-Friends.Ru Brother-Friends.Ru

Roman Reigns vs. Bray Wyatt: Raw, June 1, 2015

Автор: Лена КРАФТВОРК

Салфетница, небольшой и полезный аксессуар в дамской сумочке. В летнюю жару бумажные салфетки всегда должны быть под рукой и хорошо, когда они красиво упакованы. Из мастер-класса вы узнаете, как сшить салфетницу и украсить ее подвеской в виде сердечка, сшитого из фетра и ткани.



Читать эту запись

Этим летом модно сочетать в одежде яркие цвета и сложные фактуры. Как соединить модные веяния в одном наряде, вы узнаете из мастер-класса. Ольга Никишичева покажет как сшить двуслойное платье из хлопка. Для пошива вам понадобится два квадрата, со стороной 130 см, хлопковой ткани и сетка с нашитыми цветами. В сшивании деталей поможет швейная или швейно-вышивальная машина , а для обработки края ткани воспользуйтесь оверлоком .


ГУРЗУФ - Серия 1 (1080p HD)

Читать эту запись

Комплект из топа и длинной юбки - отличный вариант для выпускного, похода в ресторан или вечерней прогулки. Если надеть топ с джинсами или юбку с пижаком можно пойти на работу, если нет строгого дресс-кода. Мастер-класс Ольги Никишичевой, сшитый на швейно-вышивальной машине Brother Innov-is 5000 Laura Ashley и оверлоке Brother 4234D , поможет вам в короткие сроки сшить новый красивый наряд.


Джаз фестиваль "Live In Blue Bay" в Коктебеле (сентябрь 2015).

Читать эту запись

Классификация оборудования вещь полезная. Она позволяет вам охватить то, что обычно скрыто в хаосе. Все становится простым и понятным. Классификация позволяет вам выбирать оборудование, понимая его назначение и необходимость именно для вас.  Если вы находитесь на пороге выбора швейного оборудования, данная статья поможет вам определиться...

Читать эту запись

Видео с Ольгой Никишичевой настолько понятны и просты, что хочется тут же начать шитье. Если вас охватило такое желание, не откладывайте! Сшейте кружевную тунику изо льна и украсьте ее широким льняным кружевом. Натуральные материалы, особенно приятно носить в летнюю жару. Для того, чтобы сшить тунику понадобится ткань, кружево и швейная машина. А, если вы не нашли подходящего кружева, но у вас есть швейно-вышивальная машина вышейте кружево сами. О том, как вышивать на машинах с функцией автоматической вышивки, вы узнаете из мастер-классов на сайте .

Читать эту запись

Чтобы сшить платье из ситца с маленькими цельнокроенными рукавчиками и широкой юбкой, вам понадобится три метра хлопковой ткани и немного времени. Уроки Ольги Никишичевой, в которых она шьет на швейно-вышивальной машине Brother Innov-is 5000 познакомят вас с навыками быстрого раскроя и пошива любых нарядом. В этом мастер-классе вы узнаете, как сшить платье из ситца. Из мастер-класса вы узнаете, как снять мерки, раскроить и сшить вместе детали платья.

Читать эту запись

Шить просто? Сумка Ольги Никишичевой тому доказательство! В этом мастер-классе вы научитесь шить сумку-котомку. Простая, практичная и очень удобная, эта сумка будет незаменима, если вы поехали на отдых или пошли за покупками в магазин. Чтобы найти материалы для пошива не нужно идти в магазин, загляните в шкаф! Наверняка там найдется лоскут кожи или кожезаменителя, джинсовая ткань и трикотажный шарф. Как раскроить и собрать детали сумки вы увидите в мастер-классе. При помощи лапки верхнего транспортера, которая есть в комплекте к швейно-вышивальной машине Brother Innov-is 5000 Laura Ashley , вы с легкостью соедините детали сумки, раскроенные из разных по свойству материалов.

Читать эту запись

Перевод мастер-класса

Автор перевода: Ирина ЛИСИЦА

Выполнение аппликации на вышивальной машине Brother PR-600 позволяет получить быстрый и аккуратный результат. Для работы нужен дизайн машинной вышивки и несколько лоскутов ткани. В аппликации можно использовать все мелкие лоскуты, оставшиеся после раскроя других изделий или ставшую ненужной одежду. В этом мастер-классе вы найдете пошаговое описание процесса выполнения аппликации.

Читать эту запись

Если вы размышляете выбрать новое и непривычное оборудование или предпочесть старое и освоенное, то без сомнения выбирайте первое. В этой заметке собраны видео-ролики демонстрирующие возможности швейно-вышивальной машины Brother Innov-is XV . Они дополняют руководство по эксплуатации и более детально знакомят с функционалом машины. Если вы стоите на пороге выбора оборудования, посмотрите ролики и все что вы прочли в интернете, станет более понятным и доступным.

Читать эту запись

При выборе или освоении швейного и швейно-вышивального оборудования компании Brother , у начинающих пользователей часто возникают вопросы по функционалу и возможностям машин. Краткие видео-инструкции, собранные в этой заметке, помогут в короткие сроки изучить функционал машины, чтобы использовать оборудование на 100%. Если вы стоите перед выбором оборудования, то вам легче будет принять решение и понять, без каких функций, имеющихся в машинах серии NV , не обойтись при решении творческих задач.

Читать эту запись