Интернет магазин постельного белья в Набережных Челнах

Опубликовано: 06.10.2018

видео Интернет магазин постельного белья в Набережных Челнах

D&M - Фабрика Штор (репортаж телеканала)

Качественное, всегда востребованное покупателями  постельное белье в  Набережных Челнах  от лучших производителей можно приобрести в нашем магазине. Кроме этого мы рады вам предложить одеяла, подушки, махровые халаты, покрывала, наборы для сауны и бани, женские пижамы, декоративные подушки, пледы, сорочки и другую востребованную продукцию. Постельное белье и принадлежности изготавливаются только из натуральных тканей: прежде всего это бязь, поплин, кулирка, сатин, махра, перкаль. Если вы решили порадовать своих близких или родственников и выбрать подарок, то Zelteks.RU -  магазин постельного белья в  Набережных Челнах  гарантированно сократит время на поиск, и среди большого ассортимента мы поможем найти то, что нужно именно вам. Если вы ищете качественную продукцию, низкие цены и ассортимент, то с уверенностью можем сказать, что мы вас приятно удивим. Предлагаем вам ознакомиться с каталогом и приобрести постельное белье в Набережных Челнах в магазине Zelteks.RU. На сегодняшний день мы готовы и будем рады предложить более 5 000 товаров премиум качества, и ассортимент продукции увеличивается.



Телефон (бесплатный на всей территории России):  8-804-333-19-00

Сайт постельного белья в  Набережных Челнах :  www.zelteks.ru

E-mail для заказа в Набережных Челнах:   [email protected]

Режим работы операторов

пн.-пт.:  10:00 - 19:00

сб., вс.:  10:00 - 15:00


Постельное белье от Стаса Михайлова

Заказ товаров производится круглосуточно

Пункт выдачи заказов магазина Zelteks.RU в Набережных Челнах:

423800, Россия, Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Машиностроительная, дом 91

423800, Россия, Респ Татарстан, г Набережные Челны, ул Техническая, дом 20, корп. 1

Время выдачи посылок:

Пн,Вт,Ср,Чт,Пт 09:30 - 18:00

Сб,Вс выходной

Сроки доставки заказов:

На данный момент времени доставка заказов осуществляется из г. Иваново

Срок доставки Почтой России в Набережные Челны составляет 2-3 дня.

Срок доставки курьерской службой в Набережные Челны составляет 7-9 дней.

Купить постельное белье из сатина в  Набережных Челнах

Он-лайн магазин постельного белья и принадлежностей в Набережных Челнах предлагает Вам приобрести  постельное белье из сатина  по выгодной цене. Плотность ткани составляет от 115 до 143 гр/м2. Таким образом можно выбрать комплект белья от эконом-класса до элитного. Большое разнообразие расцветок на любой вкус, ткань жаккард - ассортимент настолько разнообразен, что Вы сможете найти для себя то, что необходимо. Сатин является одной из самых красивых и востребованных тканей, он очень приятен на ощупь, а благодаря особому кручению нити сатин имеет характерный отблеск, который виден только с внешней стороны. Данный эффект образуется благодаря каландрированию, то есть прокатыванию ткани между нагретыми валами. Комплекты постельного белья из сатина представлены в четырех размерах: полуторка, двуспальный, евро и дуэт. Пододеяльник комплекта из сатина закрывается на запах, кнопки или молнию. Сатиновое белье почти совсем не мнется, свободно выдерживает не один десяток стирок, хорошо выдерживает тепло и состоит полностью из натурального хлопка. Как видите, сатин имеет достаточно положительных характеристик, чтобы Вы смогли решиться на приобретение белья. Конечно, цена его немного выше, в сравнении например с бязью или поплином. Но и качество сатинового постельного белья во много раз выше.

Купить постельное белье недорого в  Набережных Челнах

Цены на постельное белье в Набережных Челнах Вас приятно порадуют! Стоимость по сравнению с другими магазинами приятно отличается. Кроме этого Вы можете получить дополнительную скидки за предоплату, за регистрацию на сайте или выбрать товар из распродажи. В итоге если Вы хотите приобрести для себя или близких комплект  постельного белья недорого  в Набережных Челнах, то добро пожаловать в наш он-лайн магазин! Постельное белье из бязи отлично сочетает в себе низкую цену и одновременно высокое качество, что делает ее одним из самых выгодных вариантов для приобретения. Ткань неприхотлива в уходе и способна прослужить многие годы. Немногим дороже выглядит  поплин . От бязи он отличается способом плетения нити, характерной мягкостью, плотность ткани сравнима с бязью - 125 гр/м2. Сравнительно недавно на рынке постельного белья появилась ткань  перкаль . Раньше в основном ее использовали в военной промышленности: в авиации - для изготовления обшивки крыльев и создания парашютов, во флоте - для создания перкалевых парусов. Сегодня из ткани активно отшивают постельное белье, а так же женские платья и блузки.

В нашем интернет-магазине Вы всегда можете приобрести:

Постельное белье из бязи в Набережных Челнах

Постельное белье из поплина в Набережных Челнах

Постельное белье из сатина в Набережных Челнах

Постельное белье из перкали в Набережных Челнах

Детское постельное в Набережных Челнах

Наборы для бани в Набережных Челнах

Махровые халаты в Набережных Челнах

Пледы в Набережных Челнах

Одеяла в Набережных Челнах

Подушки в Набережных Челнах

Пижамы женские в Набережных Челнах

Ночные сорочки в Набережных Челнах

Почему выгодно покупать потельное белье через интернет, а не в магазинах  Набережных Челнов

Онлайн-магазин постельного белья и принадлежностей Zelteks.RU всегда рад предложить своим покупателям в Набережных Челнах высокое качество продукции, большое разнообразие товаров и сжатые сроки исполнения заказов. Наверное, благодаря этим трем факторам онлайн-магазин популярен и радует оказанными услугами наших клиентов. И мы очень благодарны за оказанное доверие, стараемся удерживать качество оказания услуг на высоком уровне и постоянно самосовершенствуемся. Согласитесь, очень удобно, если, потратив всего 10 минут на поиск необходимых товаров, сможете найти что-то для себя, для, близких или родственников, при этом не выходя из дома. Например, ассортимент  одеял  представлен различными тканями верха и наполнителями. Можно выбрать смесевую ткань или 100% хлопок, а наполнители: овечья, верблюжья шерсть, козий, лебяжий, гусиный пух, хлопок, шелк, бамбуковое и силиконизированное волокно, эвкалипт. И это лишь небольшая часть представленной в нашем онлайн-магазине продукции.