Игровой аппарат Precious Little Diamonds

Опубликовано: 07.10.2018

видео Игровой аппарат Precious Little Diamonds

Barbie Cash Register App Toy Disney Princess Rapunzel Shopping Surprise Egg And Visitor By WD Toys

Ощутить вкус шальной победы, ко всему – мгновенной, предлагает шведская компания Yggdrasil Gaming. Выйдя на рынок только в 2013 году, «шведы» уже порадовали геймеров интересными разработками, и на этот раз представили стильную и захватывающую лотерею Precious Little Diamonds.


Animals Funny Lemur Sunbathing Животные Смешные Лемуры Загорают

Суть подобных лотерей состоит в том, чтобы открывать ряды карточек с числами, а те, в свою очередь, должны совпасть с двумя верхними. Процесс протекает быстро и увлекает с первых минут.

Оформление лотереи

Художественное оформление привлекает изысканностью и респектабельностью. Поле выдержано в сдержанных бордовых тонах, на заднем плане виднеется женский силуэт, а весь фон выстелен бриллиантами.

Действительно, бриллианты разных размеров и цветов тут везде, в том числе, они выполняют практическую функцию – так два огромных розовых камня подскажут размер минимальной ставки и девиз игры («Выигрывай постоянно!»).

Звуковое сопровождение более чем сдержано: оно напоминает то ли перезвон монет, то ли так «звучат» пересыпаемые бриллианты, но в любом случае вы услышите позитивные высокие ноты. Если числа совпадают, то следует отдельный победный сигнал.

Игровые характеристики Precious Little Diamonds

Посреди поля расположены две карточки с выигрышными номерами, а под ними – семь плиток, которые вы открываете до тех пор, пока не совпадут верхние и нижние показатели. На каждый раунд вы можете поставить $ 0,5, а в результате выиграть 2 500! После совпадения хотя бы одного числа, можно удвоить сумму выигрыша, выбрав один вариант из двух – орла или решку.

В скретч-лотерее Precious Little Diamonds помимо основных семи карточек у вас будет возможность купить дополнительные, находящиеся справа от основного расклада. Естественно, что стоимость купленной карточки прямо пропорциональна величине выигрыша в случае совпадения чисел.