Гель для волос SYOSS

Опубликовано: 28.08.2018

видео Гель для волос SYOSS

preiswert vs. teuer | Syoss Texture Clay vs. Lockhart's Matte Clay

Немецкая косметическая компания выпустила профессиональные средства для стайлинга и ухода за волосами под брендом SYOSS. Он позиционирует себя как мировой лидер в предоставлении профессиональных средств для домашнего использования. Укладка волос будет на высшем уровне, без лишних хлопот. Стайлинг от SYOSS – это качественная и стойкая укладка на весь день. Линейка средств обладает высокой терма защитой и качеством ингредиентов. Высокоэффективные гели содержат УФ - фильтры и предназначены для использования, как в салонах красоты, так и для домашнего применения.



Новая продукция бренда поможет быстро и эффективно уложить непослушные пряди, реализовать самые креативные задумки. Входящие в состав косметических средств для волос, ингредиенты, активизируются при нагреве и нейтрализуют любое негативное термическое действие на прядях. Бренд Syoss новый на российском рынке и представлен компанией Schwarzkopf & Henkel. Предназначена продукция для массового использования. Компания существует более сто двадцати лет и ступает большой транснациональной корпорацией.


Великолепный объем для тонких и ослабленных волос

Основная концепция бренда Сьес – салонное качество в доступном ценовом сегменте. Средства стайлинга предназначены для решения самых разнообразных проблем с волосами. Отличительная особенность данной косметической линии - большой объем в каждой позиции. Инновационная коллекция средств укладки была представлена в России, в 2010 году. Это гели с 24-часовым эффектом фиксации идеальной укладки, без пленки и склеивания. Специальные моделирующие средства созданы для обладательниц коротких и длинных волос, вьющихся и прямых, ломких и поврежденных. Данные продукты косметического рынка помогут совершить стайлинг экстремальных начесов и вертикальных челок, а ремоделировать прическу возможно за несколько минут.


Находки для волос:Brelil,Concept,Syoss.

Применение

Нанести небольшое количество средства на сухие и мокрые пряди. Провести моделирование и укладку.

Цена: 363 руб. за 200 мл

Состав: кератин, пантенол, УФ - фильтры, витамины.

Разновидности

Гель для максимальной фиксации. Профессиональное средство, с инновационными разработками. Контролирует укладку в течение 24-х часов. Фиксация проходит надежно, без склеивания. Гель легко смывается и не утяжеляет волосы. Любая задумка и прическа будет излучать красоту и естественный блеск.

Гель для придания объема. Средство подарит прическе невесомый объем и экстра сильную фиксацию. Локоны будет зафиксированы от корней к кончикам. Качество фиксации и стайлинга пройдет на самом высоком уровне.

Гель для укладки экстремальной фиксации. Профессиональное стайлинговой средство с высоким уровнем фиксации прически. Формула геля разработана парикмахерами- стилистами. Любая креативная и изысканная укладка будет смотреться идеально. В течение суток локоны надежно зафиксированы и защищены от негативного воздействия. Специальная жидкая текстура геля позволяет беречь укладку без склеивания и утяжеления.

Гель сильной фиксации. Средство от бренда SYOSS для максимально эффективной укладки, без склеивания. Имеет специально разработанную формулу и качественные ингредиенты для максимального стайлинга. Любая креативная задумка будет выглядеть красиво и естественно. Моделирование, возможно, осуществлять на мокрых и сухих прядях.