Гармонизация сознания и избавление от стресса

Опубликовано: 06.12.2018

видео Гармонизация сознания и избавление от стресса

Освобождение От Страхов, Обид И Чувства Вины #Сольфеджио Частоты Вознесения 396 Гц Активация Днк

О чудо воскресенье!



О, удача! Мы созданы для Света и Любви.

Познавши боль обид, и не судачим,

Идем во тьме, чтоб Чудом удивить

Себя, Других и Солнце мы на небе сможем,

Когда поверим в Чудо-теплоту, что есть в самих, у нас в душе и все же

Что сам Творец вложил нам в сердце каждому!


Медитация Исцеление Нервной Системы и Психики | Очищение и Восстановление | Лечение Нервов 🙏

— Неужели я никогда отсюда не выберусь. — причитал Кокон, начиная плакать, отчего чувствовал себя еще ужаснее. Было влажно и сыро, все вокруг прилипало к его тельцу.

А где-то внутри Голос говорил: « Выберешься, если поверишь в себя» . Вокруг Кокона темная вязкая субстанция заполняла пространство и весь мир. Он уже давно не верил, что это можно преодолеть. Слишком поздно, слишком поздно, чтоб что-то изменить.


Тета-медитация на избавление от СТРЕССА (Ева Ефремова)

— А ты попробуй, ты снова попробуй. Только собственными силами ты сможешь выбраться. Все зависит только от тебя одного. — все громче кричал Голос.

Кокон обижался на Голос. Вечно тот ему мешал умереть. Как только Кокон собирался в очередной раз умереть, Голос звучал еще громче.

— Ты сможешь! Я точно знаю, сможешь. У тебя нет другого выхода, как выйти отсюда к Солнцу.

— Солнце? Это то, что такое горячее и обжигающее? То, что где-то там высоко и далеко? Я не верю в Солнце на небе, я вообще не верю… — ныл Кокон, и ему становилось еще хуже.

В ушах Кокона звучали какие-то странные звуки. Они как вулкан взрывались и стремились из недр земли. Кокон не понимал: это в нем или это снаружи. Все слилось и стало жутко страшно.

— Мне страшно. Страшно! Страшно!! — начал кричать Кокон. Ему было страшно, и он тужился изо всех сил. Его тельце сгруппировалось и ринулось наружу. Казалось, что этот страх его собрал в кучу, все последние силы толкали его куда-то вперед, куда-то к неизвестному.

Было уже поздно размышлять и ныть. Нужно было просто двигаться, потому что сила оказалась внутри. Она так долго копилась, что казалось, сейчас разорвет на части нежное тело Кокона.

— Это Солнце, оно прекрасно! — хотел закричать Кокон, но почему-то не смог.

Он сделал глубокий вдох, выдох и …. Взлетел. Он летит к Солнцу!

— Что это со мной, куда это я? Почему я лечу? Это мне снится? — вопросы посыпались у Кокона, который не знал, что уже изменился. Его изменила та внутренняя сила, которая вырвалась из него наружу, его изменили страдания, которые он сам себе придумал.

— Ты Чудо! Ты просто Чудо! — звучал торжественно внутренний Голос и казалось ему вторил весь мир.

— Чудо…вище.- что-то как червь пропищало изнутри.- Ты чудовище, которое живет в грязи своих обид и злобы.

Солнце улыбнулось. Оно знало, что это действительно так. Оно верило в свое непослушное творение, которое так долго барахталось и связывало себя по рукам и ногам собственными узами: проблемами, обидами, претензиями. Теперь — это свободное создание. Эта Златокрылая Бабочка возвестит миру о своем присутствии. Она сможет исцелить других, своим прикосновением Души. Она сделала это, и другие смогут также.

— Она подобна мне, — думало Солнце и тихо закатывалось за горизонт.

А Бабочка не боялась темноты. Она знала, что ночью ее крылья будут освещать дорогу путнику, который погряз в иллюзиях собственного сознания. Она взлетела на верхушку самого высокого дерева и расправила золотые крылья так, чтобы побольше осветить участок над дорогой. Этой дорогой медленно ползли такие, какой когда-то была она, — скользкие и серые коконы. Они еще не знали, что возможно Чудо. Златокрылая Бабочка им освещала путь. Это был Путь Чудоисцеления, Путь Самоисцеления, Путь Веры и Любви.

 

Комментарии для разума и глубинного самопознания: эта сказка о большом количестве обид и разочарований, о подавленном гневе.

В сказке образ Бабочки — образ Души. Обиды накапливаются в горле и мешают нам дышать и жить, радоваться жизни. Они становятся причинами многих болезней (от простудных до заболеваний щитовидной железы и органов дыхательной системы). Щитовидная железа имеет форму бабочки, и если эта бабочка существует вся в обидах или разъедается, как ржавчиной, гневливостью и раздражительностью, то и душа страдает. Подсознание чутко откликается на образ бабочки, как знакомый и родной. В разных религиях мира она символизирует воскрешение и быстрое перерождение души (кокон — смерть, бабочка — радостная жизнь), а также легкость в отношениях, радость и свободу от общения, быстротечность красоты, которую нужно научиться ценить прямо здесь и сейчас.

Обиды произошли из подавленного гнева, когда человек не мог или не хотел, выражать свой гнев, говорить о нем. Гнев в результате стал его «связывать по рукам и ногам», и душить уже изнутри. Гнев можно трансформировать в самые прекрасные образы вселенной, потому что он сам является движущей силой творческой трансформации, он запускает процесс творчества.

Творчество — это инструмент доступа к самым глубинным слоям психики. В любом творческом процессе заложен принцип трансформации (преобразования) одного вида информации (энергии) в другой. Свои ресурсы мы можем открывать, занимаясь любым видом творчества. Механизм возникновения творческого вдохновения наукой окончательно не изучен. При этом все люди, которые занимаются самопознанием, стремятся раскрыть свой творческий потенциал.

В таких случаях поможет творчество — нестандартные действия, необычное мышление. Например, шутки, всегда индивидуальны, при этом вызывают у всех прилив тепла и радости.

Творчество имеет ЯДРО.

Я — яркость, неординарность.

Д — действие, движение.

Р — реальное, во времени здесь и сейчас.

О — осознание, ведущее к целостности и гармонии.

Истинное творчество — это то, что делает человека ярким и приводит к осознанности своей божественной природы.

Психолог-писательница Татьяна Дугельная

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже.

Интересно? Подпишись на нашу RSS-ленту