Фестиваль Коачелла — обзор лучших луков

Опубликовано: 07.10.2018

видео Фестиваль Коачелла — обзор лучших луков

Coachella Review/ Giveaway

В апреле у каждого желающего появляется шанс посетить один из самых крупных и зажигательных фестивалей весны — Коачеллу. В конце месяца, не блистающая разнообразием пейзажей долина Коачелла, превратится в яркий водоворот музыки, художественных объектов и удивительных нарядов в бохо стиле .



Коачелла давно ассоциируется с одеждой в стиле хиппи и бохо

История Коачеллы ведет свое начало с 1999 года, но настоящие старожилы считают годом его рождения концерт группы Pearl Jam, на котором в 1993 году на жаркой почве долины собралось 25 000 фанатов.


мода 2017 стиль бохо стиль гранж тренды бренды тренды 2017 года

Фестиваль независимой музыки каждый год бьет рекорды посещаемости

Фестивальный мейкап

С той поры каждый год в местности Коачелла в штате Калифорния собираются самые разноплановые художники и музыканты. Также сюда стекаются просто любители ярких впечатлений и качественного отдыха. Коачелла состоит из двух трехдневных этапов с перерывом в неделю. Концертная и развлекательная программа обоих частей Коачеллы не отличается ничем, кроме surprise performers — это двое звездных гостей фестиваля, имена которых раскрываются только перед самым выступлением.


Festival Hair Tutorial!! Testing HUSH Prism Airbrush Sprays at Sephora!

Стиль джипси. И никто не усомнится

Африканские этнические мотивы

Независимая музыка богемного фестиваля

Музыка на Коачелле представлена всеми возможными исполнителями и жанрами, хотя изначально это был инди-фестиваль. Например, в разные годы на одной сцене Коачеллы выступали рэпер Jay-Z и новаторы рок-музыки Muse, альтернативщики Radiohead и принцесса электропопа Леди Гага. В этом году хедлайнерами будут Бейонсе, Эминем и The Weeknd.

Кстати, сандалии-гладиаторы можно купить в нашем магазине

Шуметь на Коачелле можно только до 23.00, а алкоголь вообще табу

Бохо и хиппи — стили одежды Коачеллы

Но хватит о музыке, давайте обратим внимание на посетителей Коачеллы. На фестивале повсюду царит атмосфера бохо и хиппи, располагающая к веселому времяпровождению и чувству единения с Вселенной.

Днем температура +40, вечером падает до +10

Билет на Коачеллу стоит $400, в VIP-зону — $900

Количество фото с Коачеллы в Инстаграм перевалило за сто тысяч

Действительно, в чем еще можно почувствовать себя расслабленно на весеннем фестивале, как не в одежде из натуральных тканей и этнических мотивах стиля бохо. Коачелла — идеальное место покрасоваться и найти новые идеи. Женская одежда в стиле бохо и хиппи на фестивале в приоритете.

Белое кружевное — тренд продержится, наверное, еще несколько лет 

Яркий выбор любительницы бохо

Бохо на Коачелле представлен всеми своими ответвлениями. Тут Вы встретите людей в одежде бохо-шик, классическом бохо, ретро-бохо и многих других стилях одежды. Но чаще всего и звезды, и обычные участницы «выгуливают» здесь белое кружевное платье .

Лучшие прически прошлогодней Коачеллы

Подобрать подходящий аксессуар — задача №1

Звезды тоже не прочь развеяться в бохо

На Коачелле можно увидеть не только обычных посетителей в восхитительной одежде в стиле бохо, но и знаменитостей, отрывающихся наравне со всеми. Певица Кэти Перри посещает практически каждую Коачеллу в смелых нарядах в стиле нью-хиппи. Светская львица и наследница богатого состояния Пэрис Хилтон предпочитает гламурный бохо. Селена Гомес, Абель Тесфайе и даже Сильвестр Сталлоне тоже любят расслабиться в компании друзей под жарким солнцем Коачеллы.

Селена Гомес в 2016 году появилась в белом кружевном платье

Ангелы Виктории Сикрет

Учитывая концентрацию селебрити на фестивале, не сложно догадаться, что все дизайнеры, а особенно начинающие, мечтают о том, чтобы какая-нибудь знаменитость появилась на Коачелле в их одежде.

Ванесса Хадженс, любимица папарацци

Богемный и стильный Джаред Лето

Посетите богемную Коачеллу виртуально

Ковбойские шляпы, этнические мотивы, короткие шорты с бисерной вышивкой и многие другие атрибуты одежды в стиле бохо можно встретить на Коачелле на каждом шагу. Если обстоятельства не позволяют Вам посетить Коачеллу во плоти, Инстаграм поможет почувствовать атмосферу и почерпнуть идеи фестиваля хотя бы виртуально. Профили @coachella.style, @coachella.vibe, @coachellamagazine предоставляют подробные фотоотчеты с лучшими моментами Коачеллы во время проведения каждого фестиваля.

Сестры Хилтон признаны иконами стиля

Несколько отличных луков

Увлекательная статистика Коачеллы

В 2016 году Коачеллу посетило около 200 000 человек, а выручка с продажи билетов составила 100 млн. долл. То есть каждый день фестиваля его, в среднем, посещало около 33 000 любителей бохо. В целом, в 2016 году Коачелла заработала 704 млн. долл., как на билетах, так и на аренде жилья и продаже сувенирной продукции. Восемь из десяти посетителей Коачеллы специально покупают что-нибудь для поездки на фестиваль. И, конечно же, в большинстве случаев это новая одежда в стиле бохо, а также разнообразные туристические аксессуары: палатки, тенты, рюкзаки и прочее. Те, кто не может посетить Коачеллу самостоятельно, следят за событиями через Интернет. Кроме Инстаграма, Фейсбука и трансляций на Ютуб и Твич, у Коачеллы есть немалая аудитория в Snapchat. Например, в знаковом для Коачеллы 2016 году, аудитория Коачеллы в этом приложении превысила 40 миллионов человек.

Стильный наряд поможет стать местной знаменитостью

На фестиваль запрещено проносить профессиональную фото и видео технику

Коачелла — это уникальный фестиваль с собственной аутентичной культурой. Он стоит Вашего посещения, даже если Вы не большой любитель музыки. На Коачелле можно не только послушать разнообразных исполнителей. Кроме музыки, Вас ждет множество интересных и необычных арт объектов, инсталляций и перформансов.

Кендалл Дженнер задает тон в моде Коачеллы

А для поклонников моды Коачелла откроет огромное количество новых идей в рамках бохо стиля. Платья в стиле бохо , юбки, брюки, аксессуары от именитых и не очень дизайнеров — вдохновиться всегда есть возможность.

Украшения — еще один способ подчеркнуть образ

Еще один запрет Коачеллы — на фестиваль нельзя брать хула-хуп

Решившись посетить Коачеллу, не забудьте лосьон для защиты от загара — калифорнийское солнце беспощадно. Наденьте свою самую стильную и удобную одежду, не забудьте свое лучшее настроение и отправляйтесь получать яркие впечатления в долине Коачеллы.