FERGO анорак 8137 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Куртка-анорак. Силуэт прямой.  Анорак это легкая, но теплая куртка  , обладающая большим  карманом. Призвание анорака – защита от ветра и холода, поэтому, если говорить о временах года, то носить ее можно с осени до весны. Раньше в анораке увидеть можно было разве, что альпинистов, сейчас же данный вид изделий «ушел в массы», и встретить на улице человека в анораке можно все чаще. Наш анорак имеет с боку молнию, что облегчает его надевание. Верхняя ткань изготовлена с применением хлопка. По подолу и на уровне талии куртка снабжена кулисой. Капюшон изготовлен с применением искусственного меха. На груди имеется большой карман закрытый планкой с изображением норвежского флага, что указывает на традиции северных народов при изготовлении нашего анорака. Рукава снабжены манжетами со стягивающими застежками-липучками.

Утеплитель: Вальтерм Воздух – лучший тепловой изолятор. На основе этого физического принципа, иследовательская лаборатория ВОЛЬТЕРМ (Италия), создала улучшенный изоляционный материал, использующий микропоры, создание тысячей маленьких ячеек (сот), выполняющих функцию внутренней «воздушной прокладки». Для комфорта одежды, столь же важна СПОСОБНОСТЬ ДЫХАНИЯ. Водяной пар может накапливаться между телом и одеждой, сокращая эффект теплозащиты. Структура ВАЛЬТЕРМА позволяет беспрепятственно выпускать водяной пар и пот, при этом, оставляя структуру материала неизменной. Лаборатория ВАЛЬТЕРМ создала НОВЫЕ СВЕРХТОНКИЕ ВОЛОКНА, которые скреплены друг с другом спеканием при высокой температуре. Это означает, что при многократных стирках ВАЛЬТЕРМ не теряет своих замечательных свойств. ВАЛЬТЕРМ восстанавливает форму после сжатия и не содержит вредных веществ согласно СТАНДАРТУ 100оско-Тех. ВАЛЬТЕРМ это легкий и приятный на ощупь материал.

Верхний материал: Вехняя ткань матовая, приятная на ощупь, при изготовлении применен хлопок.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества Poliester Microsoft гарантирует полный теплообмен тела.

Подкладочный материал: Подкладочная ткань однотонная, контрастного цвета.

Мех: Искусственный мех Искусственный мех использован при изготовленн капюшона.

Капюшон: Капюшон не съемный изготовлен с применением искусственного меха.

Уход за изделием:

Обычная стирка в холодной воде

Ручная или машинная стирка при температуре воды не выше 30°C.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка при низкой температуре

Обычная барабанная сушка и отжим при низкой температуре — до 40°C.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.