Fashion Beauty Brunch в La Prima

Опубликовано: 07.10.2018

видео Fashion Beauty Brunch в La Prima

Break Free - Ruby Rose

20 февраля в итальянском ресторане La Prima на Большой Дмитровке собрались светские модницы, поклонники моды и бьюти-индустрии. Поводом стал Fashion Beauty Brunch , организованный Евгенией Линович (Masterpeace) и Мариной Костиной (J-Point) при участии проекта Ageless Club.



Евгения Линович и Марина Костина

Во время бранча состоялось Trunk Show брендов проекта Fashion Incubator и ювелирных украшений J-Point, знаменующее начало нового яркого сезона.

Елена Демина (SPLAT) и Екатерина Одинцова


Grazie fata66morgana alias Giuly!!! Un bracciale favoloso!

В приятной атмосфере гости смогли не только обсудить последние новинки индустрии красоты, но и пообщаться с ведущими бьюти-специалистами о последних разработках в сфере сохранения молодости и стройности.

Евгения Линович: «Нашей идеей было объединить два женских интереса – fashion и beauty, поэтому мы постарались сделать всеобъемлющее мероприятие: показать коллекцию, которая через неделю будет представлена в Париже, на Неделе Моды, дополненную украшениями J-Point, и познакомить всех с последними достижениями в области красоты. И мне кажется, что мы справились с задачей».

Евгения Линович и Юлия Топольницкая

Екатерина Одинцова, совладелица закрытого бьюти-сообщества Ageless Club  рассказывала гостям о том, как важно и нужно делиться друг с другом честной и объективной информацией о высоких технологиях сохранения молодости.

Елена Демина, сооснователь и директор по развитию компании SPLAT, основатель компании EDEM couture поделилась рассказом о том, как эмоции влияют на все аспекты здоровья и женской красоты, в том числе на здоровье зубов и волос, и о том, как вредно скрипеть зубами от злости, ведь улыбка – это самое главное и полезное оружие человека.

Ведущие бьюти-специалисты Ageless Club рассказали о новейших веяниях в области индустрии красоты и о том, как красота внутренняя способствует красоте внешней.

Мария Лобанова, Ирина Вольская, Елена Демина и Екатерина Одинцова

Как продлить свою женскую молодость, как в любом возрасте стать мамой, что нужно знать об ЭКО – об этом говорила Елена Младова, главный врач Института репродуктивной медицины REMEDI, врач акушер-гинеколог, репродуктолог.

Елена Сотникова и Марина Костина

О том, как состояние волос связано с витаминной недостаточностью, вредными привычками, погрешностями в питании, рассказала Елена Жданова, физиотерапевт, врач-дерматолог, врач-косметолог, трихолог и сертифицированный тренер «Медекс». Елена также поделилась секретами восстановления кожи после зимы и посоветовала процедуры по обновлению кожи.

Гости поделились своими впечатлениями от Fashion Beauty Brunch.

«Мы живем в таком мире, когда нужно успеть все, и здорово, что на одном мероприятии я могу узнать и о бьюти-новинках, и модных тенденциях, и даже встретить своих любимых друзей, и вкусно пообедать. Я очень довольна» – говорит Елена Летучая.

«Очень полезный девичник – поддерживает Олеся Бословяк. – Мне было невероятно интересно. Особенно понравилась лекция Елены Младовой, я восхищена очень нежной и изящной коллекцией J-Point и коллекцией Masterpeace – очень интересной и необычной».

Партнеры мероприятия также приготовили сюрпризы. У всех желающих была возможность сделать прическу от TONI&GUY и макияж от Brow Bar Moscow, а также получить в подарок инновационные пасты INNOVA от компании SPLAT.

На мероприятии присутствовали: Евгения Линович, Марина Костина, Екатерина Одинцова, Елена Летучая, Лаура Джугелия, Виктория Шелягова, Юлианна Караулова, Олеся Бословяк, Малена Маяковская, Анастасия Меськова, Ольга Орлова, Елена Сотникова, Ирина Вольская, Ксения Чилингарова, Этери Крихели, Юлия Фиш, Виктория Рощанинова, Анастасия Янбухтина, Марина Долидзе, Юлия Прудько, Ольга Панченко.

Информация и фото предоставлено  PR TREND AGENCY