Элитный белый чай

Опубликовано: 06.10.2018

видео Элитный белый чай

Белый чай - элитный напиток / Утренний эфир

Элитный белый чай – это лучший подарок для настоящего ценителя чая. Он проходит минимальную ферментацию (12%), поэтому обязательно придется по вкусу любителям легких и нежных разновидностей напитка. Вся продукция этой категории производится из самого молодого и дорогого сырья, поэтому по большому счету весь белый чай – элитный. Из 500 г невесомых почек получается всего 100 г самого качественного и лучшего чая.


СЕКРЕТЫ элитного БЕЛОГО ЧАЯ - уникальные полезные свойства!

Существует несколько основных сортов этого вида чая, которые отличаются видом сырья: для одного используются только мягкие почки, для другого – почка и два верхних листочка, для третьего – только молодые листики без почек. Технология производства не зависит от конкретного сорта, а главным условием остается минимальное участие человека в процессе изготовления. Элитный белый чай – это максимально естественный продукт, поэтому он и ценится очень высоко. Его отличительной чертой является наличие белесых ворсинок, которые являются прямым признаком его качества.


Белый чай. Королевский напиток

Чем изысканнее и дороже чай, тем более искусной и аккуратной должна быть его заварка. Элитный белый чай требует невысокой температуры и пристального внимания. В результате он дает характерный для своего вида светло-желтый прозрачный цвет, тонкий аромат цветущего летнего луга и немного островатый фруктовый вкус. В утреннее время такой чай мягко разбудит и создаст хорошее настроение, днем – освежит и взбодрит, а вечером – успокоит и снимет груз дневных забот. Для этого напитка нет неподходящего времени, поэтому пить его можно в любое время суток.

Элитный белый чай купить Вы можете в нашем интернет-магазине, где представлены все возможные сорта белого чая.