Двери в цвете Темный орех в Москве | Купить межкомнатные двери Темный орех

Опубликовано: 02.09.2018

видео Двери в цвете Темный орех в Москве | Купить межкомнатные двери Темный орех

Двери Profil Doors 63X венге мелинга черный триплекс, результаты установки

Двери цвета «темный орех»: залог комфорта вашего интерьера



Межкомнатные двери цвета «темный орех» – это красивое сочетание темных витиеватых прожилок на фоне чуть светлых штрихов, насыщенный тон с сероватым отливом, премиальное качество и притягательная эстетика с нотками винтажа. По популярности они не уступают дверным полотнам цвета «дуб», «бук», «красное дерево», которые во все времена относились к категории элитных.


Двери Древром С2 - двухстворчатые. Цвет американский орех.

Двери цвета «темный орех» в интерьере

Большая часть дверных полотен, изготовленных из массива или украшенных шпоном либо ПВХ-пленкой, не особо хорошо уживаются с другими видами древесины, но только не темный орех! Если внимательно посмотреть на многочисленные фото дверей цвета « темный орех» в интерьере , которые можно увидеть в каталогах или на сайтах, то можно заметить следующее:

Темный орех превосходно гармонирует со светлым дубом, создавая очень нежную и в то же время контрастную композицию. А если на двери установить фурнитуру медного цвета, то этот ансамбль оттенков древесины двух видов станет еще более привлекательным. Темный орех раскрывается совсем в ином свете рядом с оттенком «венге». За счет него двери из ореха выглядят более богато, поэтому их можно смело устанавливать в помещения, где имеется мебель цвета «венге», особенно если она имеет стеклянные дверцы. Массивные межкомнатные двери в цвете «темный орех» создают экзотическую композицию со светлым буком, который выглядит более теплым. Чтобы сбалансировать разницу, дизайнеры советуют дополнять дверные полотна фурнитурой бронзового цвета, а стены оклеивать обоями с серым оттенком.

Лучшие двери цвета «темный орех» – в интернет-магазине «РуссДвери»

Качественные, надежные, красивые и абсолютно безопасные – именно так можно охарактеризовать двери, предлагаемые нашей компанией. Особо подчеркиваем, что в каталоге представлены модели известных российских и белорусских фабрик, которые создают серьезную конкуренцию европейским аналогам.

Наш магазин – лучший вариант для всех, кто стремится купить по привлекательной цене двери цвета «темный орех» в Москве и пригородах. И хотя бытует устойчивое мнение, что двери из хорошей древесины стоят очень и очень дорого, это не так! Ознакомьтесь внимательно с нашим ассортиментом – и вы увидите, что стоимость межкомнатных дверей цвета « темный орех », даже если они изготовлены из цельного массива, вполне разумна.