Дрессировка Фокстерьера

Опубликовано: 06.12.2018

видео Дрессировка Фокстерьера

Натаска Фокстерьера
ДРЕССИРОВКА ФОКСТЕРЬЕРА

Услуга

Цена, руб

Общий курс послушания (щенки)

от 1500

Коррекция поведения (агрессия)



от 2000

Управляемая Городская Собака (УГС)

от 1500

Групповые занятия (от 3 собак)

от 800

Групповые занятия на площадке (Курс 10 занятий)

от 8500

Современный породный тип Фокстерьера был сформирован в Великобритании ещё в 17 веке. Тогда на островах была очень популярна охота на лисиц, и охотники стремились получить собаку, которая могла бы без труда пролезать в лисьи норы и смело вступать в единоборство с дикими животными. Имея небольшие размеры и внушительную физическую силу, Фокстерьеры отлично справлялись с такой задачей. Поэтому их популярность в Великобритании была огромной. Сегодня эта порода собак редко участвует в охоте, но в характере фокстерьеров по-прежнему сохранились бойцовские и охотничьи качества.


Фокстерьер Тэффи 50 команд/ Clever fox terrier Taffy/50 amazing dog tricks

Характер Фокстерьеров

Охотничьи инстинкты, заложенные селекционерами, сделали эту собаку очень энергичной и бесстрашной. Кроме того, несмотря на свои относительно небольшие размеры, фокстерьеры обладают очень сильной мускулатурой и способны успешно противостоять даже намного более крупным собакам. Погнаться на улице за кошкой или машиной во время прогулки - всё это в порядке вещей для характера фокстерьера. Но такое поведение может говорить о недостаточном воспитании собаки и не делает честь хозяину, который скорей всего не занимался дрессировкой фокстерьера. Именно поэтому к обучению этих животных нужно подходить очень серьёзно.

Почему к дрессировкам Фокстерьера необходимо привлекать профессиональных кинологов

Хотя эти собаки достаточно сообразительны и далеко не глупы, результативная дрессировка Фокстерьера для многих владельцев остаётся недостижимой. Эти животные достаточно своенравны и независимы. Физического наказания или унижения они не потерпят - и, поэтому к ним нужен особый подход. Зачастую единственным выходам для хозяина остаётся проведение недорогих дрессировок Фокстерьера на дому .

Сегодня без труда можно найти хороших кинологов в Москве и Московской области. Так, например, профессионалы из центра «Инстинкт» могут в кратчайшие сроки добиться положительных результатов в дрессуре и обучении даже самых своенравных животных.

Обучение Фокстерьеров основным командам

Поскольку современные Фокстерьеры это в большей степени не охотничьи, а декоративные собаки, их дрессировка, как правило, не включает натаскивание, а лишь ограничивается обучением базовым командам. Но этот этап воспитания каждая собака должна пройти обязательно. Чёткое выполнение таких приказов, как «Рядом», «Ко мне», «Фу» поможет контролировать собаку на улице. Не менее важно, чтобы собака научилась выполнять команду «Стоять». Исполнение этого приказа собакой может значительно облегчить процесс ухаживания за животным. Ведь Фокстерьера, как и любую другую собаку, нужно периодически купать и вычёсывать.

Стоит сказать, что есть определённые нюансы в дрессуре Фокстерьеров , о которых знают лишь специалисты. Всему виной непростой характер и очень энергичный темперамент этих животных. К счастью, сегодня существует достаточное количество кинологов в Москве и Московской области, а также в других частях страны, которые готовы оказать квалифицированную помощь в обучении и провести недорогие дрессировки Фокстерьеров на дому с максимальным результатом, в том числе и наш центр собак «Инстинкт»!