Драпировка тканью в Москве | Оформлении банкетного зала

Опубликовано: 04.12.2018

видео Драпировка тканью в Москве | Оформлении банкетного зала

Стрим №33 о том, как рисовать ткани

Помимо профессиональных услуг тамады , музыкального сопровождения торжеств, проведения корпоротивов и юбилеев Сергей Гущин и его команда предлагают вам свою профессиональную помощь в оформлении банкетного зала для любых праздничных мероприятий. Драпировка зала тканью — это неотъемлемый атрибут при украшении помещения перед праздником, будь то свадьба, корпоратив, юбилей или день рождения. Помощь квалифицированного декоратора будет неоценима, ведь при драпировке тканью зала для торжеств любого масштаба взгляд со стороны и профессиональные рекомендации крайне важны.



Наши специалисты обладаю большим опытом по организации различных торжеств в Москве. Все наши клиенты остались крайне довольны высочайшим уровнем сервиса и не раз благодарили нас за прекрасно проведенное время. Не последнюю роль в организации роскошного праздничного вечера играет драпировка тканью банкетного зала. Даже если вы арендуете для проведения своего торжественного мероприятия изначально эстетично оформленное помещение ресторана или кафе, дополнительные декоративные элементы никогда не будут лишними.


Андрияка С.Н. Уроки рисования 6. Драпировка.mp4

Драпировка зала тканью в комплексе с живыми цветами и оформление шарами , уставленный красивыми и вкусными угощениями банкетный стол, элегантные наряды гостей и виновников торжества, гармоничная музыка и профессиональный ведущий праздника — все это является залогом отличного времяпрепровождения. Обращайтесь за услугами по драпировке тканью банкетных залов и другими оформительскими работами к Сергею Гущину и его команде профессиональных дизайнеров, которые создадут ваш праздник с нуля.

 

Стоимость услуг