Домашний крем с пчелиным воском: Омолаживающий чудо-крем

Опубликовано: 01.10.2018

видео Домашний крем с пчелиным воском: Омолаживающий чудо-крем

Омолаживающий крем для лица с пчелиным воском

Готовый крем переложить в небольшую баночку. Когда крем остынет, ввести в него эфирное масло и еще раз взбить. Как сделать домашний питательный крем для лица, чтобы он стал идеальным средством для заботы о коже в зимний период? Есть множество различных способов, как сделать самостоятельно полезные домашние кремы для лица. Заботьтесь о себе и пребывайте в хорошем настроении!



Сегодня косметика, приготовленная в домашних условиях, набирает обороты по полярности. Для приготовления домашнего крема для лица понадобятся различные составляющие, в том числе и нестандартные, которые, в большинстве случаев, можно приобрести в аптеках. Кремы для сухой и чувствительной кожи.Вначале следует приготовить настой из листьев мать-и-мачехи, для чего необходимо столовую ложку листьев заварить 200 мл кипятка и настоять в течение получаса.


Плотный питательный крем на основе воска в домашних условиях.Косметолог - Кристина Билик

Крем взбивать до полного остывания. Данный крем возвращает коже упругость, а также препятствует старению кожи. Кроме того, рекомендуется особенно чувствительной коже, имеющей склонность к воспалению и раздражению. Как только воск расплавится, в него добавить две столовые ложки миндального масла и массу из натертого огурца. Кремы для жирной кожи.Замочить чайную ложку желатина в прохладной воде и оставить на время, чтобы разбух.


Как приготовить антивозрастной крем - Рецепт от Все буде добре - Все будет хорошо - Все будет хорошо

Вначале необходимо хорошенько взбить 4 желтка со столовой ложкой оливкового масла, добавить в состав 200 мл свежих сливок и все тщательно размешать. Такой крем следует хранить в темном и прохладном месте, перед нанесением обязательно взбалтывать.

Затем эту жидкость постепенно ввести в разогретую смесь воска и масел. Можно добавить несколько капель духов. Смесь взбить до полного охлаждения. Можно использовать смеси масел. Наносит масло нежными и легкими вбивающими движениями за час до сна. Непосредственно перед сном кожу век необходимо промокнуть бумажной салфеткой во избежание отеков.

Сегодня мы проведем мастер-класс, как сделать эффективные домашние кремы для лица из подручных ингредиентов. Увлажняющий крем для лица, как и любой другой натурпродукт, имеет короткий срок хранения, всего 3-4 дня в холодильнике. Домашний крем для лица по рецептуре Галины Гроссманн Вы легко можете сделать самостоятельно. Вы можете использовать различные эфирные масла (розы, лаванды, шалфея, лимона, герани, розмарина и т.п.) в зависимости от типа кожи, имеющихся проблем или личных предпочтений.

Вы также можете самостоятельно разнообразить набор компонентов крема для лица, например, добавив в его состав вытяжки из лекарственных растений. Положите пчелиный воск, оливковое масло и кокосовое масло в стеклянную банку/чашку. Периодически помешивая, нагревайте смесь до тех пор, пока воск не растопится и не смешается с маслом.

В процессе охлаждения периодически интенсивно помешивайте крем вилкой/косметической палочкой до получения однородной консистенции. Консистенция крема получается очень приятной, однородной и правильной плотности. Для проверки нужной консистенции крема, капните несколько капель полученной смеси на блюдце. Крем быстро затвердеет. Обычно крем на основе воска хорошо впитывается, особенно крем из белого воска. После полного впитывания, как правило, жирного блеска на лице не остается.

Возьмите небольшое количество крема и перед нанесением разогрейте его на ладони. Наносите крем тонким слоем на лицо, шею и область декольте и слегка помассируйте кожу. Не впитавшиеся остатки крема промокните салфеткой. В древности для ее изготовления использовали тот же пчелиный воск, пальмовое масло и натуральный красящий пигмент.

Омолаживающим кремом на основе пчелиного воска Вы можете побаловать и свое тело. Рекомендуется для зрелой/дряблой кожи наносить на открытые части тела, руки, плечи, декольте. Через неделю использования Вашего нового рукотворного чудо-крема на основе пчелиного воска Вы заметите результат, кожа станет матовой, нежной и упругой. В другом сосуде растопить на водяной бане сливочное и оливковое масла, слегка остудить и добавить камфарное масло и желток.

Крем хранить в прохладном месте не более недели. Чтобы помочь коже лица за ночь набраться сил и отдохнуть, каждый вечер перед сном используйте следующий домашний чудо-крем, который легко сделать в домашних условиях. Приготовление: на паровой бане растопите основу крема — масло ши. Добавьте в него пчелиный воск и оливковое масло. Туда же в скором времени добавьте витамин Е и лецитин.

Читайте также: