Детский крем невская косметика состав

Опубликовано: 28.08.2018

видео Детский крем невская косметика состав

Детский крем с недетским составом

Традиционная серия кремов

Наша компания производит широкий ассортимент косметических средств для лица и тела.


Дешевые и КРУТЫЕ КРЕМЫ "Весна", "Свобода", "Невская косметика". Российская косметика

Линейка так называемых традиционных кремов от «НЕВСКОЙ КОСМЕТИКИ» хорошо известна российским женщинам и любима ими. Ассортиментный ряд выстроен таким образом, чтобы любая покупательница, вне зависимости от потребностей и типа кожи, могла выбрать подходящее ей косметическое средство. Концепция традиционных кремов основана на натуральности и эффективности. В их состав входят натуральные экстракты, масла и витамины, которые всегда введены в рецептуры в работающей концентрации. Для производсва косметической продукции мы используем только проверенное сырье, сотрудничаем с ведущими мировыми производителями активных ингредиентов. При этом наши кремы остаются доступными по цене, что делает их по-настоящему народными. Продукция с логотипом “NC” давно стала классикой отечественной косметики, но мы стремимся идти в ногу со временем, поэтому постоянно обновляем нашу линейку кремов, добавляя в нее новые, интересные продукты.


4 Фаворита от Невской косметики

Вазелин косметический «Невская Косметика» Быстрый просмотр

Вазелин косметический «Невская Косметика»

Смягчает и защищает кожу рук и тела, подходит для выполнения маникюра, оказывает бактериостатическое действие

Гель для лица «Невская Косметика Алоэ» Быстрый просмотр

Гель для лица «Невская Косметика Алоэ»

Увлажняет и смягчает, снимает раздражение, способствует уменьшению воспалительных явлений на коже.

Крем для лица «Невская Косметика Авокадо» Быстрый просмотр

Крем для лица «Невская Косметика Авокадо»

Питает и смягчает кожу, повышает её упругость и эластичность, предотвращает появление сухости и шелушения.

Крем для лица «Невская Косметика Виноград» Быстрый просмотр

Крем для лица «Невская Косметика Виноград»

Увлажняет, тонизирует и смягчает кожу, придает ей упругость и эластичность, оказывает легкое матирующее действие.

Крем для лица «Невская Косметика Гранатовый» Быстрый просмотр

Крем для лица «Невская Косметика Гранатовый»

Увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, предотвращает появление сухости.

Крем для лица «Невская Косметика Зелёный чай» Быстрый просмотр

Крем для лица «Невская Косметика Зелёный чай»

Увлажняет, тонизирует, защищает клетки кожи от агрессивного воздействия окружающей среды и свободных радикалов.

Крем для лица «Невская Косметика Календула» Быстрый просмотр

Крем для лица «Невская Косметика Календула»

Увлажняет, тонизирует и освежает кожу лица, оказывает бактериостатическое действие.

Крем для лица «Невская Косметика Ланолиновый» Быстрый просмотр

Крем для лица «Невская Косметика Ланолиновый»

Интенсивно питает кожу лица, придает ей эластичность, оказывает противовоспалительное действие.

Крем для лица «Невская Косметика Миндальный» Быстрый просмотр

Крем для лица «Невская Косметика Миндальный»

Питает кожу лица, придает ей мягкость и упругость.

Кремы от Невской косметики

Re: Кремы от Невской косметики

Привет, напишу с удовольствием

состав: вода, глицерин, полиглицерил-2 стеарат, изопропил миристат, масло вазелиновое, масло ши, спирты жирные, экстрат женьшеня, циклометикон, трилаурет фосфат, токоферол ацетат, карбомер, ТЭА, отдушка, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бронитрол

и состав детского ТИп-Топа (успокаивающего)))

вода, масло оливковое, глицерин, изопропил миристат, глицерил стеарат, масло вазелиновое, воск эмульсионный, цетеарет-12, диметикон, спирты жирные, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, ланолин. феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бронитрол, токоферил ацетат, парфюмерная композиция, альфа- бисаболол, аллантоин

Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато без мозгов спокойно живут целыми поколениями.

.

Re: Кремы от Невской косметики

у меня тоже на лето припасен алоэ))

Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато без мозгов спокойно живут целыми поколениями.

.

Re: Кремы от Невской косметики

Я не зря спросила про состав крема. Потому что производство косметики без использования консервантов невозможно. И нужно, так сказать, знать врага в лицо и читать состав на продукте и соответственно выбирать продукт с наименьшим количеством вредных веществ.

Итак, прочитала состав крема и, скажу откровенно, не очень он и хорош ((( Долго думала писать или нет, но все же решилась. Так что заранее извиняюсь )))

Начнем по порядку:

ТЭА – триэтаналомин (thriethinolamine) - канцерогенный неконсервант. Очень плох в средствах для лица. Особенно! В туши и кремах для глаз. Вообще надо стараться избегать аминов (все, что кончается на amine и сокращения DEA, TEA, MEA), самый распространенный thriethinolamine.

метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон (Methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone) - канцерогенные консерванты. Их можно использовать ТОЛЬКО в смываемых с кожи продуктах, т.е. шампунь или гель д/душа. В кремы категорически нельзя.

Бронитрол (2-бром-2-нитропропандиола-1,3) - в Европе уже давно не используется, только в России. Еще и похож на канцерогенный и токсичный консервант Бронопол (2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol (Bronopol) – с этим консервантом старайтесь косметику никогда не покупать. FDA даже включила их в список нежелательных в косметике ингредиентов. Между прочим, Бронопол очень хорошо используют производители белорусской косметики Витекс и Белита. Там он во всех кремах.

И еще один «брат» 5-Bromo-5-Nitro-1,3-Dioxane (Bronidox) – тоже канцерогенный консервант.

Еще одна отрицательная черта этих консервантов – это способность образовывать нитрозамины, потенциальные канцерогены, особенно в сочетании с триэтаналомином.

Сюда же отнесу еще один консервант, у Вас его в составе нет, но рассказать о нем надо. Это DMDM Hydantoin - самый вреднючий и старый из формальдегитов. Его избегать надо категорически. Вы думаете его кладут только в бюджетные кремы? Как бы нет так! Теперь неуважаемая мною марка Sally Hansen положила этот DMDM совместно с триэтаналомином в крем для ног для SPA-педикюра. Вот, что говорится ни стыда, ни совести. Эти вещества категорически не запрещены и добавлять их в состав крема или нет, пока это вопрос этики и морали. Я еще могу понять белорусскую косметику, так кремы в районе 30-50 рублей, но когда столько гадости в крем за 350 рублей положили. Ну что сказать?

Ладно отвлеклась немного от темы )))))

С детским кремом состав немного получше. Единственно там тоже бронитрол и еще масло вазелиновое и ланолин. Они будут засорять поры, если наносить его на лицо.

И еще один момент. По поводу минеральных масел в кремах. По идее масло должно обеспечивать увлажняющий эффект. Но! Оно (масло) создает на коже пленочку, за счет этого создается эффект гладкости и бархатистости кожи (лицо такое гладкое, приятное на ощупь) и не дает влаге испарятся с поверхности, т.е. как бы запирает влагу уже находящуюся в коже, но само по себе не является увлажнителем кожи.

Наверное надо попозже подготовить полный список всех вредных веществ и выложить.

Женьшеневый крем для лица Невская косметика

Женьшеневый крем для лица – это омолаживающее средство, изготавливаемое отечественным производителем. Основная цель данного продукта – борьба с различными признаками старения, восстановление молодости и естественного сияния кожи. Производитель рекомендует использовать данный продукт для ухода за зрелым кожным покровом, то есть женщинами после 30 лет. Активная формула данного средства, нежная консистенция и великолепное действие обеспечили крему для лица Женьшеневый огромную популярность.

Интересно! Наверное, нет ни одной женщины, которая не слышала бы о Невской косметике. Этот бренд не теряет популярности уже несколько десятков лет, а его продукция быстро раскупается с прилавков магазинов. В чем же уникальность данных средств? Несомненное преимущество этой косметики – ее низкая цена. Тюбик крема объемом 40 мл можно приобрести всего за 50 рублей. Распространяется продукция данного бренда повсеместно. Приобрести ее можно в любом косметическом магазине. Еще одна черта, за которую женщины любят кремы Невской косметики, #8212; это сочетание простоты и эффективности компонентов, входящих в ее состав. Все эти характеристики подтверждают отзывы, оставленные женщинами.

Действие

Женьшеневый крем для лица Невская косметика – это средство, обладающее омолаживающим действием. Он предназначен для ухода за эпидермисом женщин, которые достигли 30 лет. Молодым девушкам не рекомендуется использовать данный продукт, поскольку он может нарушить естественные функции кожного покрова.

Действие крема Женьшеневый Невская косметика обусловлено такими положительными свойствами:

Борьба с основными признаками старения кожного покрова, сохранение его молодости и свежести. Выравнивание структуры и микрорельефа кожи, устранение складок и морщин. Восстановление здорового и сияющего цвета, выравнивание тона лица. Регенерация функциональности кожного покрова, усиление микроциркуляции крови и обменных процессов в клетках. Повышение упругости и тонуса эпидермиса, устранение дряблости кожи. Достаточное увлажнение и питание клеток, борьба с сухостью и шелушением. Защита кожи лица от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды, борьба со свободными радикалами. Одинаково положительное воздействие на различные типы кожи.

Женьшеневый крем для лица отлично ухаживает за кожным покровом, восстанавливая его красоту и здоровье. Он обеспечивает заботу о стареющем эпидермисе, сохраняя его молодым и сияющим.

Важно! Крем для лица после 30 должен быть максимально безопасным и питательным. Именно в этом возрасте эпидермис переходит на следующий этап, во время которого некоторые процессы регенерации и обмена веществ снижаются. Обязательно подбирайте косметику, которая соответствует вашему возрасту.

Состав

В формуле омолаживающего крема для лица Женьшеневый Невская косметика присутствуют такие ингредиенты:

Экстракт женьшеня – главное действующее вещество, которое обладает высоким биологически активным действием. Данный экстракт отлично укрепляет ткани, стимулируя их регенерацию и образование новых клеток. Кроме того, женьшень способствует повышению упругости кожи, восстанавливая ее тонус и разглаживая морщины. Благодаря этому компоненту, данное средство оказывает активное омолаживающее действие и предупреждает дальнейшее старение кожи. Экстракт эхинацеи – это уникальный растительный компонент, который широко используется как в косметологии, так и медицине. Это вещество обладает противовоспалительным и регенерирующим действием, помогает восстановить эпидермис и его защитные свойства. Одним из положительных свойств эхинацеи является способность стимулировать выработку коллагена и эластина, необходимых для формирования волокон упругости. Масло карите – питательная и смягчающая составляющая, которая придает коже особую мягкость и нежность. Особенность этого масла #8212; в его заживляющем действии, благодаря которому восстанавливается молодость и здоровье кожи. Оливковое масло – увлажняющий компонент, который отлично смягчает и питает кожный покров. Данное масло нормализует защитные свойства кожи и помогает восстановить баланс влаги и липидов. Витамин Е – полезная составляющая, которая необходима для зрелого кожного покрова. Он обладает антиоксидантным действием, помогая коже справиться с различными нагрузками и негативными внешними воздействиями. Витамин Е также повышает способность эпидермиса к сохранению влаги.

Стоимость. Цена Женьшеневого крема для лица Невская косметика составляет 60 рублей за тубу 40 мл. Несмотря на то, что данный продукт достаточно питательный, он отлично впитывается, не оставляя на лице липкости и блеска.

Крем Женьшеневый для век Невская косметика

В арсенале косметики данного производителя припасен еще один косметический продукт, который насыщен экстрактом женьшеня. Это крем Женьшеневый для век. Он предназначен для ухода за кожным покровом в области вокруг глаз.

Основное назначение данного продукта – сохранение молодости кожи и разглаживание морщин, образующихся на кожном покрове век. Эпидермис в этой области стареет намного быстрее, поэтому требует особой защиты и ухода. Женьшеневый крем идеально выполняет эту задачу.

В основе Женьшеневого крема для области вокруг глаз входят такие вещества:

Экстракт женьшеня – компонент, обладающий омолаживающим и регенерирующим действием. Масло авокадо – вещество, которое стимулирует регенерирующие способности кожи. Масло жожоба – составляющая, обладающая увлажняющими и смягчающими свойствами. Витамин А – компонент, активизирующий процессы обмена веществ и обновление клеток. Витамин Е – антиоксидант и тонизирующее вещество, сохраняющее молодость кожи.

Интересно! Цена Женьшеневого крема для век составляет 45 рублей за тубу объемом 25 мл. Тюбик имеет удобный наконечник, который облегчает нанесение эмульсии на этот деликатный участок лица.

Заключение

Женьшеневый крем для лица Невская косметика – это качественное и недорогое косметическое средство, обладающее омолаживающим действием. Данный крем отлично восстанавливает функциональность кожи, активизируя выработку необходимых компонентов. Комплекс полезных элементов, присутствующий в его составе, помогает сохранить кожу молодой и здоровой. Кроме того, производитель выпускает дополнительное средство, предназначенное для области вокруг глаз.

Отзывы

Источники: http://www.nevcos.ru/catalog/neva-cosmetics/, http://www.vi-ta.ru/showthread.php?t=9747, http://kremys.ru/wiki/zhenshenevyiy-krem-dlya-litsa-nevskaya-kosmetika.html

Комментариев пока нет!