Бородина прически

Опубликовано: 28.08.2018

видео Бородина прически

Бородина Ксения секреты идеальной укладки 2017 февраль LIVE

Причёски Ксении Бородиной: фото-уроки пучка, кудрей и греческой причёски, как у Ксюши

После непродолжительного декретного отпуска образ телеведущей Ксении Бородиной кардинально изменился. Если раньше ходили слухи об отсутствии у неё стиля и вкуса, то теперь многие её причёски хотят примерить на себе многие женщины, девушки и даже голливудские знаменитости. Многих интересует, как называется данная стрижка, это – классическое градуированное «каре» без чёлки; не путайте с причёской Боб, он стрижётся сзади машинкой. Говоря об образах знаменитой телеведущей, мы так и не уточнили, какие именно причёски имеем в виду, а всё потому, что каждая новая её причёска по-своему проста и привлекательна. Давайте же рассмотрим несколько фото причёсок Ксении Бородиной.




ПРИЧЕСКА КАК У БОРОДИНОЙ - КАК СДЕЛАТЬ?

Кудряшки

Первая причёска Ксении, которую мы рассмотрим, — это кудряшки, которые многие, наверное, уже видели. Данная причёска выглядит довольно мило и непосредственно, но при этом аккуратно и достаточно женственно, у стилистов получилось превратить образ Бородиной в запатентованный эталон.

Итак, такие кудряшки создаются совсем непривычным для нас способом, то есть не при помощи обычной плойки, а с использованием плойки Babyliss curl secret, которая внешне даже не похожа на конусную или классическую плойку.

Создание такой причёски не займёт у вас много времени, поэтому вы смело можете начать её делать, если до выхода осталось совсем немного.

Этапы создания до ужаса просты и понятны; как только вы зафиксируете прядь в плойке, она тут же свернётся туда сама и через 4-8 секунд у вас уже будет милая волнистая прядка. Так проделайте со всеми прядями, а если причёска получилась слишком пушистая из-за природной кучерявости шевелюры, то просто расчешите волосы щёткой и уложите средством для фиксации.

Для большего эффекта объёма рекомендуется убрать волосы на бок.

Пучок

И следующая причёска – это классический пучок. Казалось бы, простая, ничем не приметная причёска, однако же, подумайте, как это удобно делать на длинные волосы: быстро, просто и прочно держится. Сейчас эту причёску используют на себе очень многие девушки и женщины, стремящиеся не только предать своему образу строгость и элегантность, но и убрать мешающую в работе шевелюру.

Итак, для того чтобы создать такую причёску, вам понадобится завязать волосы в высокий хвост и, обмотав вокруг основания хвоста, закрепить её одной резинкой или невидимками.

А вот это видео предлагает ещё один способ создания данной причёски.

Греческая причёска при помощи ободка-резинки

И вы не ошиблись, многим знакомая греческая причёска – это следующий предмет нашего обсуждения. Эта причёска выглядит элегантно и просто, к тому же сделать её не составит труда, нужно иметь при себе лишь ободок-резинку и расчёску. Кстати, данная причёска подойдёт абсолютно для любого типа волос, но не для любой длины, если ваши волосы совсем короткие, то такая причёска у вас не получится.

Итак, начнём.

1) Хорошо расчешите волосы. Необязательно делать эту причёску на прямые локоны, вы можете завить пряди, но не сильно, следите, чтобы завитки не были слишком частыми и крупными;

2) Наденьте ободок на голову;

3) Возьмите прядь у лба, слегка закрутите её в жгут и уберите сверху вниз под ободок;

4) Если ваши волосы слишком длинные, то обмотайте прядь вокруг ободка, пока она не закончится;

5) Точно так же сделайте и с прядью с другой стороны;

6) Проделайте данную инструкцию со всеми прядями, пока они не окажутся закрученными вокруг ободка.

А вот и видео-уроки, которые помогут вам в создании греческой причёски как у Ксении Бородиной.

webdiana.ru

Ксения Бородина – прическа

Образ телеведущей Ксении Бородиной после непродолжительного декретного отпуска кардинально изменился. До родов наряды Ксюши, в которых она выходила в свет, говорили об отсутствии стиля и вкуса у нее. Теперь же стиль телеведущей с каждым годом становится все лучше. Прическа Ксении Бородиной — одна из особенностей ее имиджа. Если раньше темные длинные волосы звезды не были примечательностью, то сейчас ее прически — украшение, и меняются они так же быстро, как и образы.

Сейчас перед выходом знаменитости на экран, ее поклонники задаются вопросом, какая прическа будет у Ксении Бородиной?

Прически Ксении Бородиной

После родов Ксения Бородина удивила всех не только изменениями в стиле, но и новой прической. Речь идет о градуированном каре с удлинением. Эта модная прическа Ксении Бородиной была популярна еще в 2008 году. Тогда впервые ее продемонстрировала Виктория Бекхэм. Два года спустя эта прическа покорила весь Голливуд. Такую стрижку можно было увидеть у Сандры Баллок, Перис Хилтон и других знаменитостей.

Новая прическа Ксении Бородиной удобна тем, что на ее основе можно делать множество красивых укладок. Например, такая модная укладка, как локоны, которые Ксения не раз демонстрировала на торжественных событиях. Локоны придают образу кокетства и шарма. Дополнять их можно различными аксессуарами на ваш вкус.

Гладкий шик — еще одна укладка, которую Бородина использует довольно часто. Это простая прическа, пряди которой идеально ровные и отдают блеском.

Градуированное каре с удлиненными прядями отлично смотрится в ретро стиле. Например, легко создать укладку в стиле Мерлин Монро. Это крупные объемные локоны, которые можно сделать при помощи диффузора.

С новой прической Ксения Бородина может позволить себе использование таких аксессуаров как ленты и цветочные ободки. Очень хорошо эти украшения смотрятся с достаточно распространенной и красивой прической «колосок». Ксюша предпочитает делать колосок на челке или косы вокруг головы.

Повседневные прически Ксении Бородиной

Самая простая прическа Ксении Бородиной — низкий хвост. Сегодня многие стилисты рекомендуют носить именно такую прическу. Сама Ксюша не раз появлялась на телеэкранах с такой простой и красивой прической.

Некоторое время телеведущая популярного телепроекта «Дом-2» часто появлялась на людях с оригинальной и очень красивой прической, сделанной с помощью повязки – греческой прической. Создать греческую прическу, как у Ксении Бородиной, сможет любая девушка в домашних условиях. А смотрится она очень стильно, аккуратно и красиво. Она подходит под любой стиль одежды, будь то вечернее платье и высокий каблук или порванные джинсы с кедами.

Помимо красивых укладок Ксения Бородина тщательно следит за своими волосами. Она регулярно делает увлажняющие маски и моет волосы только проверенными профессиональными средствами. Новая прическа Бородиной дополнена цветом под названием «песок» с использованием тонких белых прядей.

Прическу Ксении Бородиной несложно повторить. Нужно лишь обратиться в салон красоты к квалифицированному мастеру. Такая прическа великолепно смотрится на блестящих волосах. Поэтому можно использовать спрей для волос с блеском. Однако, тем, у кого густые здоровые волосы, он не понадобится. Достаточно будет применить хороший увлажняющий бальзам после мытья волос.

womanadvice.ru

Стрижка Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина – образец для подражания многих модниц. И волосы Ксении Бородиной являются отражением ее вкуса и стиля. И если до того момента, как Ксюша стала мамой, многие говорили о недостатке вкуса в ее образе, то после родов телеведущая стала хорошеть на глазах. Ее стиль теперь практически безупречен, и разнообразие причесок порой заставляет задуматься ее поклонниц, а какая сейчас стрижка у Ксении Бородиной?

Прическа Ксении Бородиной — это ее «визитная карточка». И все благодаря тем разнообразным стрижкам, которые видоизменили ранее ничем не примечательные темные волосы ведущей.

Став мамой, Ксения стала регулярно удивлять своих поклонников не только выдержанным стилем, но и разнообразием причесок.

Стрижки Ксении Бородиной

Прежде всего, Ксения Бородина сделала модную стрижку каре, удлиненную. На это она пошла вдохновившись иконой стиля Викторией Бекхэм, которая ввела в моду такую стрижку в 2008 году. И не одна Ксюша позаимствовала это модное течение, а многие мировые знаменитости стремились к стилю миссис Бекхэм – Сандра Баллок и Перис Хилтон также были замечены со стрижкой каре. И нужно сказать, что Ксения Бородина с короткой стрижкой выглядит весьма стильно и достойно.

Новая стрижка Ксении Бородиной очень удобная при укладке, и на основе ее можно делать разнообразные прически. К примеру, локоны – они будут уместные на различных торжествах, и придадут образу романтики и очарования.

Также среди укладок, которые любит делать Ксения, есть вариант под названием «гладкий шик». Такая прическа, при кажущейся ее простоте, выглядит очень эффектно за счет того, что пряди прически идеально ровные и блестящие.

Ксения Бородина и прическа каре

На прекрасных волосах Ксении отлично смотрится градуированное каре. Такая прическа легко может быть видоизменена в стиле ретро — крупные локоны, созданные с помощью диффузора.

Сделать на своих волосах прическу, как у Ксении Бородиной, довольно не трудно, но лучше всего обращаться в салон красоты к квалифицированному мастеру. Такая прическа требует ухоженных, блестящих волос – только тогда вы будете выглядеть эффектно. Именно поэтому, кроме красивых укладок, Ксюша тщательно следит за своими волосами – она регулярно увлажняет их при помощи масок, и использует для мытья только профессиональные средства.

womanadvice.ru

Как сделать стрижку, как у Ксении Бородиной

На протяжении длительного времени голову Ксении Бородиной украшали косы и длинные локоны. Но на одном из торжественных мероприятий она предстала перед многочисленной публикой с градуированным каре, которое недоставало даже до плеч. Короткая стрижка известной телеведущей произвела настоящий фурор среди представительниц прекрасной половины человечества, а потому многие из них направились в салоны красоты, чтобы сделать такое же каре на своей голове.

Впервые градуированное каре с удлинением продемонстрировала Виктория Бэкхем. Это произошло в 2008 году. И уже через два года эта прическа покорила весь Голливуд. Ее можно было увидеть у Перис Хилтон, Сандры Балок и многих других знаменитостей. Но для российских девушек градуированное каре ассоциируется исключительно с образом Ксении Бородиной. Сделать такую стрижку совсем несложно, но при этом нужно помнить, что она требует постоянной укладки.

Градуированное каре: этапы стрижки

Градуированное каре идеально подходит девушкам, лицо которых имеет прямоугольную или овальную форму. Стрижка может иметь различную длину от подбородка до плеч. Такое каре отлично корректирует такой недостаток, как короткая шея.

Чтобы сделать стрижку, как у Ксении Бородиной, первым делом нужно вымыть волосы и слегка подсушить их. После этого голову нужно наклонить вперед и расчесать в направлении их роста. Следующим этапом волосы сзади делятся на пять частей по всей макушке головы и закрепляются заколками-клипсами. Верхняя часть волос разделяется посередине.

Стричь локоны нужно начинать с края волос, двигаясь при этом от первого градуированного уровня, расположенного на затылке, к бокам. При этом нужно следить, чтобы волосы по бокам оставались длиннее, чем на затылке.

Теперь нужно вернуться к затылку и начать создавать градуированные уровни. Каждая прядь должна подстригаться под углом, двигаясь кверху. Градуированный уровень должен обязательно оканчиваться у затылочной кости.

По окончании стрижки убираются заколки и обрезаются все лишние волоски, которые идут не вровень с остальными. Волосы с обеих сторон головы должны иметь одинаковую длину.

Укладка градуированного каре

Неоспоримое преимущество градуированного каре заключается в том, что укладка его может быть самой разнообразной. Волосы можно завить или просто нанести на них мусс для придания объема.

Чтобы выполнить укладку каре, как это делает Ксения Бородина, понадобится фен, крем с разглаживающим эффектом и 10 минут свободного времени. На влажные только что вымытые волосы наносится крем, после чего они сушатся с помощью фена и щетки. Направление воздуха должно быть сверху вниз. Градуированное каре отлично смотрится на блестящих волосах, а потому волосы по окончании укладки рекомендуется сбрызнуть спреем с эффектом блеска.

KakProsto.ru

Цвет волос как у Ксении Бородиной 2015

Ведущая известного телепроекта «Дом-2», популярная теледива Ксения Бородина, недавно сменила имидж, чем привлекла внимание многих модниц. Любимица огромного числа телезрителей стала карамельной блондинкой и, нужно отметить, новый цвет волос ей очень к лицу.

Ксения Бородина — цвет волос 2015

Светская львица, молодая мамочка и просто очаровательная девушка долго экспериментировала со своей прической. Впервые мы увидели ее на экране длинноволосой брюнеткой, но не так давно она перекрасилась в блондинку. Сложно в двух словах описать, какой цвет волос у Бородиной сейчас, в 2015 году, можно лишь охарактеризовать его как мягкий, медовый.

Такой цвет волос Бородиной актуален в 2015 году, кроме того, он очень ей подходит — ведущая имеет золотистую смуглую кожу и темно-карие глаза, которые сочетаются с теплым блондом.

Если раньше стилисты нередко высказывали негативные отзывы по поводу внешности Ксюши, то эту прическу они единодушно одобрили. Ксения Бородина в 2015 году путем проб и даже ошибок, наконец-то, пришла к идеальному образу. Кстати, она не только сменила цвет волос, но и сделала новую стрижку — теперь ее шевелюра смотрится более живо и естественно с градуированными прядями. Прическа Ксении Бородиной 2015 отлично подходит и к повседневным, и к праздничным лукам.

Как повторить цвет волос 2015 Бородиной?

Стать похожей на Ксению и получить такой же многогранный оттенок волос не так уж и просто, но, как известно, нет ничего невозможного. Для этого нужно отправиться к хорошему стилисту с фото стрижки Ксении Бородиной 2015. Сама телезвезда не может облегчить девушкам жизнь — она настолько доверяет своему мастеру, что не знает ни цвет, ни номер краски, которая была использована.

Но перед визитом к парикмахеру стоит быть готовой к тому, что цвет волос будет отличаться, ведь окончательный вариант зависит от начального оттенка и структуры волоса.

Медовый тон подойдет:

девушкам с карими глазами и смугло-золотистой кожей; зеленоглазым темнокожим красоткам; светлокожим девушкам с серыми или серо-голубыми глазами.

Если вы подходите под эти критерии, то стоит обязательно на себе попробовать новый цвет волос, как у Ксении Бородиной в 2015 году. Да и почему бы не повторить прическу, тем более, для того, чтобы ее получить, не нужно убирать длину, кроме того, таким образом подстриженные волосы прекрасно и быстро укладываются в домашних условиях.

Звезды показывают нам замечательный пример, как стать привлекательнее, их опыт нужно и важно использовать, чтобы избежать ошибок в создании имиджа.

womanadvice.ru

Смотрите также: