Главная Новости

Безболезненное удаление зубов

Опубликовано: 05.08.2021

Безболезненное удаление зубов

Пациенты, которым требуется удаление зуба мудрости, рекомендую подробнее посетить Подробнее об удалении зубов, сталкиваются с множеством вопросов и опасений, связанных с операцией по удалению такого зуба. Перед ними стоит сложная задача - выбрать, куда отвести своих мудрецов. Как клиника, специализирующаяся на хирургическом удалении шалфея, мы расскажем вам, как мы решаем эту проблему у наших пациентов.

Кто выполняет операции по извлечению шалфея из сетчатки?
Операции по удалению шалфея могут выполнять как стоматологи общего профиля, так и хирурги-стоматологи. В нашей клинике операции выполняет хирург-стоматолог с более чем 20-летним опытом удаления зубов мудрости.

Сколько времени занимает операция?
У более чем 80% наших пациентов хирургическое удаление шалфея в клинике занимает не более 20-30 минут. В очень редких случаях, в очень сложных и сросшихся с челюстями шалфеях, операция может занять от 1 до 1,5 часов, но тогда мы заранее предупреждаем пациента, чтобы он ожидал более длительного удаления.

Больно во время операции?
Во время хирургического удаления оставшегося шалфея боли не ощущаются, так как манипуляция проводится под анестезией. Пациенты ощущают прикосновение и давление в области удаляемого зуба. Зубы могут слегка вибрировать, и их нужно разрезать на части. Также нет боли при ушивании десны в конце операции.

Может ли больно во время операции?
У пациентов, у которых воспалились зубы мудрости и имеется активное воспаление и опухоль в этой области из-за наличия гноя вокруг зуба, действие анестетика может быть неполным, и во время удаления может ощущаться боль. У таких пациентов мы избегаем проведения операций в это время и сначала лечим воспаление, и только после того, как ткани вокруг зуба заживут, мы приступаем к операции.

Какой анестетик мы используем для удаления шалфея?
Операция по удалению ретинированного зуба мудрости проводится под местной анестезией только в области удаляемого зуба. Покалывание охватывает всю половину челюсти, в которой находится проблемный зуб, и его достаточно для безболезненного проведения всей операции.

Используем ли мы общую анестезию для удаления задержанных шалфеев?
Мы не используем общий наркоз для удаления шалфея по нескольким причинам. 1. Нет разницы в том, как пациент себя чувствует после операции, и даже после общей анестезии возникает дополнительный общий дискомфорт в теле из-за выхода анестезии. 2. Общая анестезия гораздо более вредна для организма и имеет множество побочных эффектов, в отличие от местной анестезии. 3. Общая анестезия требуется только маленьким детям и пациентам с ограниченными возможностями (синдром Дауна и др.), Которые не поддаются лечению в нормальных условиях.
4. Общая анестезия делает операцию во много раз дороже - стоимость такой анестезии составляет около 1000 левов в дополнение к удалению зубов мудрости.
5. Когда пациенты поступают под общим наркозом, обычно удаляются все 4 зуба мудрости, что впоследствии приводит к тяжелому послеоперационному периоду и более сложному выздоровлению.

Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Шоу, Невьянск
02.10.2021 в 18:00

Удаление зуба часто выполняется в кабинете стоматолога, но всегда в крайнем случае. Врачи не удаляют поддающиеся лечению зубы, за исключением случаев, когда пациент решает это сделать или не может оплатить лечение корневых каналов премоляра или моляра. Возможная причина удаления - серьезная инфекция, заболевание пародонта и возможность ортодонтического лечения неправильного прикуса.

Все комментарии