Главная Новости

Беспроигрышная стратегия ставок на настольный теннис

Опубликовано: 05.06.2022

беспроигрышная стратегия ставок на настольный теннис Война в городе спровоцировала Европейский союз (ЕС) на выступление в качестве геополитического игрока, чего пока не произошло, прокомментировал во время вебинара, организованного Высшей школой страхования и финансов (ВУЗФ) заместитель генерального директора DG Бюджет» ЕС Илиана Цанова, подробнее перейти беспроигрышная стратегия ставок на настольный теннис. Она пояснила, что сообщество активно поддерживало Украину с первого дня российского военного наступления, предоставив военную помощь на сумму 1,5 миллиарда евро.

Кроме того, ЕС предоставил 4,1 млрд евро в помощь сообществу и соседним странам, таким как Молдова, принявшая украинских беженцев, стало понятно из презентации Цановой. Она отметила, что уже ведутся переговоры на различных уровнях по послевоенному восстановлению страны.

Вчера поздно вечером лидеры ЕС договорились в принципе предоставить 9 миллиардов евро помощи Украине в этом году. К этой сумме добавятся средства других стран и финансовых институтов, добавила Цанова. Вопрос в том, как эти средства будут собраны, и один из способов – выдать кредит.

ЕС уже имеет опыт выпуска долговых обязательств для финансирования Европейского механизма восстановления экономики после пандемии коронавируса. По словам Цановой, за последние два года сообщество уже выпустило облигаций на 113,5 млрд евро, из которых 23 млрд евро — зеленые облигации с разными сроками погашения — от 3 до 30 лет. По этому показателю сообщество является крупнейшим эмитентом евро в мире.

Этот механизм был согласован чрезвычайно быстро — за 6 месяцев, так как страны, традиционно выступающие против еврооблигаций, дали свое согласие, — сказал зам. Генеральный директор ГД по бюджету. Однако, по ее словам, это несет серьезный риск для репутации сообщества, если его реализация не удастся.

Благодаря хорошему кредитному рейтингу ЕС получает очень выгодные условия по выпущенным облигациям - на аукционах в период июль-декабрь 2021 года достигнута процентная ставка 0,14%. Если бы Италия выпустила в этот период свои 10-летние государственные ценные бумаги, то добилась бы доходности 1,8%, а Болгария — 1,2%, подсчитала Цанова.

План восстановления и устойчивого развития ЕС стоит более 800 миллиардов евро, и впервые расходы будут сверяться с результатами.

Она напомнила, что на новый период программирования у ЕС есть бюджет в размере 2 трлн. евро, включая механизм восстановления. Для Болгарии средства составляют 26 млрд евро.

Помимо войны на Украине, вызовами для ЕС в 2022 году являются ускорение инфляции и планы энергетической независимости и «зеленого перехода».

Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Самвел Богданович
30.06.2022 в 04:38
Мы, девочки, носили клацающие сабо и пластиковые с вставленными в них камешками, потому что они были для каблуков, а мы хотели быть взрослыми. Колготки на голове имитировали длинные волосы. Свободные сапоги, розовая кепка и шарф-кенгуру, «пирамидки», лоферы, вязаные крючком спортивные костюмы и отпарные куртки, обязательно с отстегивающимися рукавами, были хитом тех лет.

Все комментарии