Авточехлы из экокожи на сайте akuba.ru

Опубликовано: 03.09.2018

видео Авточехлы из экокожи на сайте akuba.ru

Авточехлы для ТОYОТА Harrier

Чехлы для сидений автомобиля – это своеобразный внутренний тюнинг, который помогает не только продлить жизнь салона, но и привнести разнообразие в облик вашей машины. Какие автомобильные чехлы бывают? Современные автомобильные чехлы на сиденья представлены в широком ассортименте. Существуют вариации в цвете, материале, размерах и способах крепления.


Авточехлы на сиденья видео-обзор all4cars.com.ua

Тряпичные чехлы являются наиболее распространенными. Изготовители выпускают автомобильные чехлы на сиденья во всевозможных цветовых гаммах, начиная от белого или черного, и заканчивая кислотно желтыми или розовыми (последние быстро надоедают и вызывают усталость глаз, но зато ведь красиво!). Материал чехлов также разнится, что непосредственно влияет и на цену. Более качественные ткани, с меньшим содержанием синтетики, а соответственно и более дорогие могут прослужить не один год, не протираясь и не создавая дискомфорта водителю и пассажирам. Кроме того, на современной рынке представлены также авточехлы с эмблемами автомобильных марок, которые можно подобрать под конкретную модель машины.

Чехлы из кожи. Самые дорогие, самые шикарные и самые долговечные. Но им отдают предпочтение все меньше и меньше автолюбителей. Такие авточехлы привносят в салон автомобиля атмосферу уюта и роскоши, но, как правило, если и выбирают кожу, то отделывают ею весь салон.

Существуют также различного вида и дизайна вязаные автомобильные чехлы или же "дышащие", выполненные из специального материала. И наконец, авточехлы из экокожи . Аналог обычной коже, но более бюджетный вариант. И это тот редкий случай, когда дешевле – не значит хуже. Экокожа – это высококачественный заменитель обычной кожи, способный прослужить не меньше и не хуже своего «прототипа». Внешне этот материал ничем не отличается от кожи, а по свойствам и необходимым мерам эксплуатации и ухода гораздо более практичный. 

Завод автомобильных чехлов «Akuba» осуществляет производство и продажу автомобильных чехлов из экокожи, ткани и других материалов для всех типов автомобилей. Среди широкого ассортимента материалов и цветовых гамм каждый автомобилист сможет подобрать подходящий для себя и соответствующий всем личным критериям и потребностям. Ознакомиться с каталогом товаров можно на сайте  https://akuba.ru , а детали уточнить по тел. +7-(423)-207–75–05 во Владивостоке.