Главная Новости

Аренда белый и черный Mercedes-Maybach

Опубликовано: 15.04.2021

Аренда белый и черный Mercedes-Maybach

100 лет спустя - почему Mercedes-Mayba представляет собой вершину роскоши и силу творчества

«Представить лучшее из лучших» - это было стремлением Карла Майбаха и его отца Вильгельма, когда 100 лет назад дебютировал их Mayba подробно 22/70 HP W 3. Mayba - один из самых уникальных и эксклюзивных автомобильных брендов на сегодняшний день.

Слоган, представленный 100 лет назад на Берлинском автосалоне, актуален и по сей день. В последующие десятилетия, когда автомобили Mercedes-Mayba выбирала аристократия, мировые лидеры, кинозвезды и чемпионы спорта, двойной логотип «M» стал синонимом технической вершины и изысканной роскоши. Это знак страсти и творческой силы. Сегодня бренд Mercedes-Mayba символизирует не только «лучшие» товары, но и «лучшие» в обществе.

Нажмите здесь,чтобы посмотреть видео о 100-летии Mayba.

Презентация W 3 - первой серийной модели Mayba Motorenbau GmbH - в сентябре 1921 года положила начало легенде. От полноприводных тормозов (первый немецкий автомобиль с таким оборудованием) и планетарной коробки передач с шестицилиндровым двигателем (позволяющей развивать полный диапазон скоростей за одну передачу) до роскошного отделанного деревом и кожи салона. имел новаторский дизайн и восхищал публику. Однако долголетие требует постоянной эволюции.

Daimler приобрела Mayba Motorenbau GmbH в 1961 году, а в 2002 году представила новую эру в своей истории, выпустив Mayba 62. 100-летие премьеры двух новых моделей Mercedes-Mayba: S-класса и технического совершенства представляет собой следующее измерение автомобильной роскоши и GLS, устанавливающее самые высокие стандарты в сегменте внедорожников. Mercedes-Mayba уже находится на завершающей стадии создания своего первого полностью электрического автомобиля. Подробности станут известны в ближайшие месяцы.

«Mercedes-Mayba - это вершина автомобильного мастерства Mercedes-Benz», - сказала Бритта Сигер, член советов директоров Daimler AG и Mercedes Benz AG, отвечающая за маркетинг и продажи. «Отмечая 100-летие уникального наследия Mayba в авангарде роскоши, мы стремимся вести бренд в будущее - мы хотим, чтобы он неизменно представлял самые высокие стандарты стиля, комфорта и непревзойденных характеристик. Покупатели Mayba ищут что-то особенное, и мы стремимся превзойти их ожидания. Сочетая нашу эксклюзивную программу обслуживания клиентов с совершенством и современными технологиями Mercedes и эксклюзивностью Mayba, мы дарим нашим клиентам уникальную и изысканную роскошь »..

Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Антон Зарьялов
05.07.2021 в 19:25
Продажи Mercedes-Maybach S-Class начнутся до конца этого года на некоторых рынках. Модель будет доступна в Германии весной 2021 года. В США и Китае первые покупатели получат заказанные агрегаты в апреле 2021 года. В Европе первые автомобили будут доставлены в автосалоны летом 2021 года.

Все комментарии