Аренда и прокат мозаично шлифовальных машин и шлифовальных машин по бетону

Опубликовано: 07.10.2018

видео Аренда и прокат мозаично шлифовальных машин и шлифовальных машин по бетону

Шлифовальная машина KERN MASTER LINDA | www.tool-tech.ru

Аренда  и  прокат  мозаично-шлифовальных машин и шлифовальных машин по бетону входит в число наиболее востребованных услуг компании «Строй Прокат». При этом выбор оборудования достаточно велик, чтобы помочь клиентам из города  Нижний Новгород  решить любую строительно-ремонтную задачу, связанную с выравниванием бетонных и мозаичных поверхностей. С учетом того, что работы по выравниваю требуют большого комплекта шлифовальных кругов, фрез и чашек,  аренда  представляется намного более выгодным вариантом, чем приобретение дорогостоящей техники и комплектующих к ней.



В линейку предоставляемого в  прокат и аренду  оборудования входят мозаично-шлифовальные машины GM-245 (6 шлифовальных фрез, мощность электродвигателя 7,5кВт), Splitstone GM-245 (6 шлифовальных фрез, мощность двигателя 5,5кВт),  Splitstone GM-122 (3 шлифовальных камня, мощность электродвигателя 2,2 кВт/4 кВт),  СО-300 (6 шлифовальных фрез, мощность двигателя 4 кВт), СО-313 (380 В), универсальная шлифмашина Schwamborn ES 420S, шлифмашины по бетону Bosch GBR 15 CAG и Bosch GBR 14 CA.


Шлифовальная машина по бетону Schwamborn DSM 800

Мозаично-шлифовальные машины используются для равномерного шлифования мозаичных и бетонных полов. Шлифовальные машины по бетону, как понятно из названия, также помогают абразивным способом выравнивать бетонные поверхности разного типа. В зависимости от габаритов и диаметра алмазных кругов, техника может использоваться на больших площадях в открытом пространстве; для окончательной шлифовки и полировки внутри помещений или просто для устранения швов, капель бетона или краски.

Высокая скорость вращения дисков шлифовальных машин позволяет оперативно устранить неровности и дефекты на бетонных или мозаичных плоскостях. Возможные типы работ: от грубого первичного выравнивания поверхности до финишной тонкой шлифовки и полировки идеально ровной поверхности.