Антивозрастной преображающий уход Гарньер: состав, как пользоваться кремом и отзывы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Антивозрастной преображающий уход Гарньер: состав, как пользоваться кремом и отзывы

КРЕМ РОСКОШЬ ПИТАНИЯ ЭКСТРАОРДИНАРНОЕ МАСЛО ОТ LOREAL PARIS

Каждой женщине, наверное, хочется остановить неумолимый бег времени, чтобы продлить свою молодость. К счастью, сегодня для этого даже не потребуется волшебная палочка, так как есть специализированные антивозрастные крема, которые вернут коже здоровый цвет и гладкость.


Крем для лица ночной Garnier Живительное Увлажнение. ОТЗЫВ

Подобная продукция есть у многих производителей, но здесь мы остановимся на креме с многообещающим названием «Волшебный уход» от бренда с мировым именем Garnier. Это средство позиционируется как демократичный аналог люксовой косметике. На чем же основана его эффективность?


Крем от морщин вокруг глаз гарньер отзывы

Состав крема Антивозрастной преображающий уход

Как известно, эффективность любого средства по уходу за кожей напрямую зависит от тех компонентов, которые входят в его состав. Не стал исключением из правила и крем «Волшебный уход» от Garnier.

В его составе есть семь активных компонентов:

пептиды – подтягивают кожу, приводят ее в тонус; В5 и липогидрокислоты – обладают отшелушивающим эффектом и «отвечают» за сияние кожи; В3 – против пигментных пятен; Имбирь – выравнивает тон; С и про-ретинол – борется с морщинками.

Что дает крем для лица «Волшебный уход» от Garnier

Производители крема обещают, что их средство обеспечит комплексный уход за вашей кожей, но основной упор сделан именно на антивозрастное действие и моментальный тонирующий эффект. То есть крем «Волшебный уход» можно использовать вместо привычного для вас тонального средства. Это избавит вас от необходимости наносить на лицо массу разноплановых средств. Согласитесь, это невероятно удобно и экономично!

За счет чего же возможно такое действие? В этом креме содержатся особые микропигменты. И пусть вас не смущает тот факт, что сам крем стандартного белого цвета: красящие частицы «спрятаны» в крошечные, невидимые человеческому глазу капсулы. Они раскрываются и начинают работать только в момент непосредственного соприкосновения с кожей.

А как же естественный тон кожи? Создатели крема позаботились и об этом. Теперь нет необходимости сверять оттенок тональника со своей кожей. «Волшебный уход» отличается небывалой универсальностью. Он подходит для любой кожи, так как микропигменты могут подстраиваться под ее цвет.

Правда, некоторые женщины, которые уже испытали на себе эту новинку от Garnier, отмечают, что крем сильно выделяется на бледной, не загорелой коже, придавая ей желтоватый оттенок. Но здесь можно посоветовать наносить на лицо минимум крема и тщательно распределять его по коже.

Как наносить крем на лицо и кожу вокруг глаз

Тюбик с кремом от Гарньер снабжен очень удобным дозатором, так что с нанесением не должно возникнуть никаких проблем. Перед нанесением крема обязательно избавьтесь от декоративной косметики на лице – для это подойдет любое средство для демакияжа. Затем лицо следует дополнительно очистить от загрязнений при помощи очищающего молочка.

Крем наносить на лицо небольшими порциями и тщательно распределять пальцами по поверхности кожи. Помните о том, что

в составе «Волшебного ухода» есть красящие пигменты. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы на лице не осталось необработанных зон, которые будут выделятся своим белым цветом. Особое внимание уделите области возле корней волос (здесь поможет повязка или шарф) и шее.

На веки это средство наносить не рекомендуется – для столь чувствительных зон существует специализированная косметика.

Отзывы

Лидия: Очень люблю косметику от Garnier, поэтому крем «Волшебный уход» купила практически сразу же, как он появился в продаже. Уже одно название чего стоит! Что я могу сказать: средство оправдывает свою цену на все 200 процентов. Кожа после нанесения становится бархатистой, уходит жирный блеск, выравнивается тон. Рекомендую!

Ульяна: Наверное, я что-то неправильно делаю, но у меня на лице этот крем смотрится очень желтым. Может, его стоит поменьше класть на лицо? По другим параметрам претензий нет. Впитывается хорошо, увлажняет. Но что с цветом делать, не знаю. Решила отложить до того времени, когда немного загорю.

Светлана : Мне уже давно не восемнадцать лет, но и до серьезной антивозрастной косметики я еще не доросла. Решила пока что поддержать свою кожу кремом от Garnier. И с морщинками борется, и в составе ничего настораживающего я не обнаружила. Да и стоит весьма недорого!

Елизавета: Увидела тюбик с этим кремом у подружки – она от него просто в восторге. Решила тоже попробовать. Понравилась легкая текстура средства, наносить его очень легко, впитывается замечательно. Кожа после него становится матовой. Об омолаживающих свойствах пока сказать ничего не могу, так как пользуюсь сравнительно недавно, но думаю, что и здесь будет все в порядке.