Аноним про новый клип Тиматиft. Гуф

Опубликовано: 01.10.2018

Самая обсуждаемая тема последних нескольких дней, это, безусловно, совместный клип Тимати и Гуфа. Кто это только не обсудил, и блогеры, и новостные порталы, и даже несколько сюжетов по ТВ. Для портала рэп.ру  даже записала колонку некий аноним, который рассказал, в чем главные различия между «Поколением» и другими работами артистов.

К слову о порталах, русскоязычный рэп обсуждают практически везде, он очень ярко развивается среди современной молодежи. Стало открываться множество ресурсов, на которых вы можете читать последние новости, связанные с русским рэпом. Это также отметил и тот аноним, но мы выделили несколько основных его мыслей, о которых сейчас расскажем.


Молодой Тимати

Сперва вся интернет-аудитория взорвалась из-за совместных фотографий в инстаграме артистов. Там также были представлены и другие исполнители, которые в итоге в клипе были, как массовка. На следующий день стало ясно, что снимается клип на песню «Поколение», которая также сыграет весомую роль на концерте Тимати в «Олимпийском».

Людям, которые находятся в этой тусовке недавно, и не понимают, почему у людей вызывает такое удивление их совместное творчество, нужно узнать историю этих двух людей. О ней аноним рассказал, перед тем, как переходит к оценке клипа. Как говорит этот человек, Гуф за эту «совместку» не получил ни копейки. И рассуждает, что же им двигало, тогда, когда с Тимати было все понятно, это в скором концерт, громкое имя на обложке т. д.

Если вкратце подвести итог, то мы все, увидевшие этот клип, стали свидетелями провала артистов и в частности самого Тимати. Конъектурные не интересные куплеты, с невыразительным движением артистов в клипе, все это создает впечатление пустой, но красивой картинки. Также аноним остался недовольным «колхозным продукт-плейсментом».