Афронаращивание волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Афронаращивание волос

🔝Наращивание волос КАНЕКАЛОНОМ ! Длинные волосы за 5 $. Kanekalon Heir Extension. Long hair for 5 $

Афронаращивание волос – самая щадящая процедура, благодаря которой возможно добиться желаемой длины и объема, не причинив вред своим натуральным локонам. В ходе такой методики не используются различные материалы и инструменты, которые отрицательно сказываются на здоровье волос. Все что нужно для обретения локонов, о которых вы все время мечтали – квалифицированный парикмахер и качественные искусственные пряди. Стоимость афронаращивания не очень высока, зато результат смотрится эффектно и натурально.



Технология

Впервые афронаращивание волос появилось на территории самого жаркого континента – в Африке. У местных жительниц этой страны с рождения очень грубые и кудрявые волосы, они медленно растут, а от частого выпрямления портятся и лишаются своего лоска. Но все же темнокожие красотки смогли найти выход из этой ситуации, придумав свой уникальный метод создания длины, объема и главное – их выпрямления. Они стали обвивать всю голову косичками во французском стиле и крепить к ним трессы.


АфроНаращивание

Сегодня стилисты и парикмахеры усовершенствовали этот метод. Они стали плести тоненькие косички, а уже к ним при помощи особой иглы и нити пришивать уже готовые искусственные прядки. В ходе работы каждый мастер старается располагать трессы как можно ближе к линии роста волос. Зачастую в области затылка крепят широкие прядки, а у висков – узкие. Весь процесс плетения косичек и пришивание трессов занимает около 2-х часов времени.



Расчешите волосы, разделите их горизонтальным пробором, оставив в области затылка широкую прядь.

Далее нужно заплести тоненькую французскую косичку.

После этого при помощи специальной нити и иглы следует пришивание искусственных прядей.

Теперь остается только прикрыть место крепления натуральными волосами и расчесать их, соединив с искусственными.

Плюсы африканского метода наращивания волос

Абсолютная безопасность процедуры, так как в процессе волосы не подвергаются воздействию химических препаратов и высоких температур. Этот метод подходит для любых волос, как по типу, так и по цвету. Накладные прядки можно использовать ни один раз, что значительно экономит денежные средства. В сравнении со многими другими процедурами, афронаращивание не занимает слишком много времени. В работе используются только экологически чистые материалы. Трессы не требуют дополнительного ухода, после афронаращивания вы сможете точно также ухаживать за своим волосами, пользоваться масками и бальзамами. Накладные прядки можно снять самостоятельно без помощи профессионального парикмахера или стилиста. Афронаращивание – прекрасный альтернативный вариант для тех девушек которые не могут нарастить волосы с использованием капсул.

Отрицательные стороны африканского наращивания волос

После афронаращивания нужно будет избегать высоких причесок, так как в таком случае плетение будет заметно. В местах, где фиксируются тресссы, волосы стоит расчесывать очень бережно. Такое наращивание подходит только девушкам, длина волос которых превышает 20 см.

Прежде, чем записаться в салон на такую процедуру, рекомендуем вам просмотреть видео, которое наглядно демонстрирует каждый шаг этой методики, чтобы вы полностью осознавали, как она происходит и что вас ожидает в результате.