Главная Новости

Снегоходы

Опубликовано: 27.06.2022

Снегоходы

 

 


Снегоход — это антигравитационное транспортное средство, используемое для гонок, особенно на незаконных территориях Внешнего Кольца Галактики.

Дизайн

 

Снегоход в основном состоит из одной кабины, соединенной с двумя большими гоночными двигателями с помощью прочных тросов. Энергетическая связь соединяет два двигателя, образуя свободный треугольный профиль с самой кабиной, которая в самой верхней точке тянется за двигателями. Гонщик может легко развивать скорость свыше 800 километров в час. Из-за такой скорости у пилотов должны были быть молниеносные рефлексы, и пилотировали такие сани только виды с хорошо развитыми органами чувств, несколькими конечностями и здоровым телом. Такие виды, как Люди, редко принимали участие в таких соревнованиях и никогда не побеждали - с одно исключение.

Знаменитые спортсмены Бен Квадринарос, Гасгано и Клег Холдфаст.

Владельцы часто настраивают снегоходы снегоходы, чтобы придать им больше мощности или просто сделать их уникальными. Всеизвестния Себульба отполировал один из самых больших снегоходов во Внешнем кольце, набитый множеством скрытого оружия, а Мальдия Энакин строит свои сани на заднем дворе по адресу Мох Эспа. Многие сани были перекрашены их владельцами, чтобы символизировать что-то или просто чтобы хорошо выглядеть.

История

Снегоходы произошли от повозок, запряженных животными, которые использовались для спортивных соревнований, а позже стали обычным явлением для автогонок на Тарис, Манаан и Нар Шаддаа во время Великой войны ситхов. Бесстрашный механик Фобос создал первый снегоход, а пилот по имени Густав Венбус совершил на машине первый и испытательный полет. С тех пор на территориях Внешнего Кольца стали популярны гонки на снегоходах, хоть они и запрещены там с возведением Галактическая Империя. Этот вид спорта стал более активным повсюду вплоть до Южной войны.

 

 

Pronchuk Andriy Platonovich Pronchuk Andriy Platonovich



Oveshkova Veronika Bogdanovna
02.08.2022 в 08:13
Мы уже летали эндураками по снегу, организовывали катание на санях за квадроциклами. В этот раз мы решили проверить, сколько снегоходов в снегоходе.

Все комментарии